Не тонем посаны а то и так медленный тред
>>271615
Схуяле ушу-саньда запихали в НЕХ? Почти тот же тайский жи, только по-другому очки считают, плюс броски.
>>271615
Схуяле саньда в НЕХи записали? Почти тот же тайский бокс, только очки по-другому начисляют, плюс броски из клинча. Годнота жиесть.
>>271675
>тайский бокс>просто бокс>кикбоксинг>НЕХи из серии ушу саньда/тэквондо/карате/пенчак силат
Вот это вот все. Схуяле саньда не вместе с таем?
>>271677
А, ты про оп-пост. Прошу прощения, думал ты про оп-пик. Просто тот кто его писал - долбоёб тупоголовый.
>>271675
Я не про пик, а про фак. Алсо сам ебанутый, или долбишься, раз не увидел.
>>271679
Кто вообще такие простыни в оп-постах читает, лол.
>>271678
>тот кто его писал - долбоёб тупоголовый
Соглашусь. Т.к. либо он саньда вообще не видел, либо не отличает его от спортивного ушу и традиционных стилей. И то и другое явно его не красит.
>>271679
И кстати, дальше тебя нчего не смутило? Вот это например:
>Обязательно, получив через год/два хорошую спортивную базу выдвигаться в специализированые прикладные армейско-полицейские дисциплины типа еврейского кравмага, рассеянского АРБ (есть шанс нарваться на тренера шарлатана), американское CQC/CQB, китайское циньна и т. д.
Короче ОП-пост писал какой-то фимозный школьник, не стоит его всерьёз воспринимать.
>>271615
>кравмага/миксфайт кун.
Лоол, всё понятно.
Ты, говно ёбаное, тебе сказали куда засунуть своё мнение, не понел что ли? То есть высказывать ты его конечно можешь правда все смеятся над тобой будут, но какого хуя ты свою субъективщину в оп-посты пихаешь, дефективный?
>>271615
>кравмага/миксфайт кун.
тред зашкварен, посоны.
создайте нормальный
>>271681
Это так называемый кравмага/миксфайт кун. В прошлом треде почитай его перлы. Он всратый фитнесист и по совместительству баец с арабскими террористами. Шизик в общем.
Я искренне надеюсь что наш кравмага это просто тролль. Потому что у нормального человека просто не может быть столько времени свободного. Сами посудите - он учит арабский, занимается одновременно миксфайтом и кравмагой, учится\работает на достаточно высоком уровне, чтобы его пригласили к себе работать арабы(или евреи, я забыл, да и не важно). В общем, если после всего этого он радостно бежит на двачик и других радостей в жизни у него нет - мне его очень, очень жалко, и я очень даже "за" чтобы он тут сидел спокойно в своем теплом, мягком треде и писал нам, какой он сегодня клево поучил арабский и как откусил тренеру яички руку когда тот пытался его удушить. У меня в детстве рыбка была, тоже так вот в аквариуме держал в комнате, смотрел - знаете, успокаивает. Надеюсь и кравмага станет для всего раздела таким маленьким питомцем, к которому иногда будет заходить его теплый ламповый друг каратист с черным поясом по джиуджитсу, когда тому будет надоедать сидеть в своем гараже и долбить грушу. Думаю, про это даже можно написать книгу.
>>271689
Посмеялся.
>>271689
Надоело долбить грушу.
Зашел, отписался.
А почему бы ТЕБЕ, специалисту с мировым именем, не создать православный тред без толстоты и прочего. Пиздеть - не мешки ворочать.
Самоучка-кун
>>271689
Несмотря на свою привычку не кормить троллей, отвечу первому более-менее корректно спросившему.
1. Работаю я не на высоком уровне и к арабам поеду тоже не на самый высокий уровень. Обычным Store Manager, их зарплаты можно посмотреть на http://www.monstergulf.com (аналог российского хедхантера). Особенностью работы зарубежом является то, что даже если твое резюме на 90% состоит из пиздабольства, будущий работодатель никак этого проверить не сможет. Мое резюме, по которому я получил джоб оффер состоит из пиздабольства на 30%
2. Я переехал в Петербург имея в родном городе (500+ тыр жителей) квартиру, которую оставили мне родители переезжая в частный дом и квартиру, которую лично я получил в наследство. Доход от сдачи одной из них и одновременная работа помогли мне подкопить некую сумму достаточную для устройства в Питере.
3. Переехав я специально искал работу, которая по своему графику позволит мне заниматься арабским и спортом. Вторым требованием было, чтобы я не брал работу на дом - вышел за порог и забыл. Я её нашел, это вечерние смены администратором хорошего бара. Деньги не очень большие, но 27 тыр мне еще капает с тех уже двух квартир, которые я сдаю в родном городе.
4. Итого, мой ежедневный график такой:
в 12 дня проснулся + до шести вечера позанимался арабским или еще чем + с шести до девяти вечера у меня либо кравмага, либо миксфайт, либо индивидуалки + с девяти вечера до двух ночи (или полуночи) у меня работа.
Вот с чем ты прав, так это с отсутствием личной жизни. Но я не жалуюсь, я в ДС2 не за этим приехал. Если спермотоксикоз мучает, то иду на выходных в клубешники и трахаю баб за коктейли.
Вообще тут некорректно применять выражение "у нормального человека". Тут надо применять выражение - "у типичного человека". От типичного человека отличается и билл гейтс и подвальный бомж. У меня нет семьи, кредитного фокуса, детей, учебы в вузе - я выбрал свой путь. И да, по этой своей жизненной траектории я отличаюсь от "типичного человека"
Если ты чего-то не можешь, это не значит, что это вообще невозможно.
про двачик и имиджборды:
1. Куда бы я не поехал с ебаного Парнаса, где снимаю хату в питере, ехать мне от 40 минут до часа. На тренировку, на арабский, на работу или в обратном направлении у меня до трех часов в день уходит на сидение в метро. Нуок, я сижу на дваче и еще на паре форумов, проверяю вконтактик. Больше делать мне все равно в метро нечего
кравмага/миксфайт кун
Итак, небольшой faq по более тонким вопросам "как не наебаться?":
Q: Хочу пойти на армейско-полицейский прикладной стиль, как выбрать?
A: Правило простое - сначала определить основных эксплуатантов стиля, потом определить насколько доступный тебе лично тренер соответствует этим эксплуатантам.
Я выбрал кравмага, потому что своими глазами видел её применение войсками цахала и полицией в Жидостане. Кто-то, живя в Хабаровсках и прочих близких к Китаю областях возможно лучше видел китайское циньна. Кто-то, поездив по Work&Travel каким-нибудь образом попадал на демонстрацию американскими ментами и вояками их родного CQB/CQC. Кто-то по контракту в ВС РФ, в спецчастях оттрубил и там качал самбо/арб. Эксплуатанты должны быть действующей организацией, типа армии или ментов и стиль/приемы/техники должны применяться в абсолютно реальных ситуациях. Особенно это касается приемов и техник болевого контроля противника - заламывание рук омоновцами многие на себе испытывали например.
Q: Как понять, что тренер этого "шмертельного стиля" не шарлатан?
A: Шарлатанские приемы/упражнения например всегда можно определить по тому, что когда тебя их учат, подразумевается, что твой противник (к которому ты этот прием применяешь) смирно стоит, не двигается, не противодействует, не сопротивляется и вообще благожелательно к тебе относится.
Тренер НЕ шарлатан, обычно соответствует этим простым требованиям:
1. Может объяснить зачем нужно то или иное упражнение из собственного курса СФП
2. Готов объяснить, как применить ту или иную технику не против истукана, а против компетентного бойца. Конкретнее, как именно этот стиль изменяется и работает в случае, если тебя на улице хочет буквально убить братуха-борцуха КМС по борьбе/самбо.
3. Состоит в каких-либо серьезных федерациях/ассоциациях не замеченых в шарлатанстве
Q: Меня учат какой-то фигне, я сомневаюсь. Что делать?
A: Для сохранения ясности суждений всегда нужно ходить на (пробные) занятия других тренеров и стилей. Занимаешься карате? Сходи на пару занятий тайского. Занимаешься тайским? Походи на несколько занятий дзюдо/самбо. Это позволит тебе не попасться на удочку тренеров-шарлатанов, определить более подходящий для тебя стиль и самое главное - понять, тому ли тебя учат и будет ли оно работать. Особенно это важно, когда занимаешься НЕХ, типа ушу или айкидо. Пара спаррингов с тайцем или боксером махом вправляют мозги на место.
кравмага/миксфайт кун
>>271723
Понимаешь в чём дело, суть фака в том, что его пишут обычно совместными усилиями, всей доской. Когда фак пишет один человек, особенно если это такой долбоёб как ты, то он получается хуитой. Так что распечатай этот фак на принтере, сверни в трубочку и засунь себе его в задницу. На большее он не годен.
Кто тебе даст использовать свою технику в чужих школах?
Если ты придешь на секцию самбо из тайского бокса, кто тебе даст работать ударкой против борьбы?
Шарлатанов не так и много, много скорее людей с неординарным стилем, который отличается от общепризнанного, он вполне может работать против других, может работать в самообороне, но из за форумных быдланов его считают "экзотической хуйней".
Вообще вся доска /sp - это филиал ММАшных форумов, где из всех БИ, которые вообще существуют есть только бокс/кик/тайский/бжж/греплинг/вольная.
Остальное вообще по их мнению не БИ. По той причине, что им так сказали на тренировки их "мастера".
Так что на этой доске смысла создавать тред боевых искусств нету, ММАдрочерский тред есть, там люди серьезные, подобные пидорашкам, хлещущим пивас на диване, смотря футбол и называя игроков кривоногими хуилами.
>>271739
Вы всей доской сколько сколько тред писали? Чот сколько месяцев на дваче сижу, ни одного годного усилия не увидел.
На двух, трех, пять троллей найдется человек 30, которые не пишут, а читают, которые фак прочитают и примут к сведению и возможно он им поможет.
кравмага/миксфайт кун
>>271743
Никто не запретит мне использовать мою технику в чужой школе. И не запрещал раз шесть, объясню как было:
1. я пришел на занятия тэквондо с месяц назад
2. улучил время и в присутствии всей группы громко сказал тренеру "а я вот тут занимался для себя всяким там один год, можно мне спарринг провести с человеком, который в вашей секции тоже год занимался, я понять хочу"
3. высек чисто ручками тэквондиста, который пытался мне в голову ножкой махнуть
Понимаешь, я вообще имел ввиду те стили, которые применимы и в клетке и на татами и на улице. Если приходит новичок в группу "шмертельного уличного стиля" и перед всей группой просит провести с ним спарринг по более менее свободным правилам (т. е. миксфайта), то тренер не сможет отказать по той простой причине, что он потом своей же группе не обоснует отказа. В глазах его же группы его престиж будет сильно разрушен.
Для меня такие походы в разнообразные секции раз в несколько месяцев это норма. В 80% случаев я анально доминирую туземца этой группы в спарринге по свободным правилам (имитация уличной драки там и т. д.). Это показывает, что я иду верным путем и занимаюсь тем, чем надо.
Это работает и обратно. Если ты занимался 5 лет каким-нибудь айкидо или капоэйрой для самообороны, но таец или боксер занимающийся год делает из тебя за минуту розового слоника, то наверное ты чем то не тем занимаешься...?
кравмага/миксфайт кун
>>271743
Я вообще не верю в сочетание слов "неординарный стиль" и "работает" в одном предложении. Великое благо миксфайта в том, что боец с базой любого конкретного стиля всегда приходит к наиболее эффективной технике и движениям. Как у колеса есть только одна эффективная форма круга, так и у рукопашного боя есть лучшая практика удара рукой или там ногой.
Миксфайт выкидывает все лишнее и нерабочее из любого стиля и приводит к наивысшей эффективности в бою. Да, многие жалуются на то, что "чото все одинаково дерутся". Да, дерутся все в клетке очень похоже, все стараются драться в клетке наиболее эффективно.
>>271743
>он вполне может работать против других
Против алкашей у ларька?
>но из за форумных быдланов
Духовно-продвинутое небыдло закукарекало.
>Остальное вообще по их мнению не БИ. По той причине, что им так сказали на тренировки их "мастера".
Нет, не правильно. Оно не БИ по той причине, что я, прозанимавшийсь боксом хотя бы год, могу вычистить в одно рыло целые группы таких вот "неординарных" без особого вреда для здоровья.
>>271751
подпись опять забыл поставить и добавить:
Если тренер "шмертельного стиля" хотя бы раз позволит себе фразы "ну вот доебутся до тебя пьяные на улицы, то нужно делать вот так" то уходи оттуда, оно негодно
Эффективность любого прикладного стиля определяется не тем, как эффективно ты сможешь насовать в хобот алкоголику со стажем, а насколько эффективно этот стиль противостоит компетентному бойцу.
кравмага/миксфайт кун
>>271753
>я могу ебальник набить БЛЯ
Пиздеть ты в интернете можешь, как уже не раз замечалось, ИРЛ боксеры ведут себя так только непосредственно со слабыми и алкашней, как ты и сказал.
Я со своей кривой ударкой как расшибал им ногами ребра так это же и делаю и никакой хуйни в адрес своей каратэшно-балетной техники не слышу, я уже писал, если есть кто из Тверской области или из ДС, милости прошу, по любым правилам проведу спаринг, будут ещё всякие хуесосы лить грязь на боевые искусства, с 2 сраными годами в боксе, где они даже не потеют на тренировках.
>>271751
В смешанных боях в ударке уже и так хуй пойми что, боксом это не назовешь, это и есть неординарный стиль, который подстроился под правила смешанных боёв, были бы бои насмерть без ограничения, был бы другой стиль, конечно, это очевидно.
>>271760
Не совсем согласен. За миксфайтерским "хуй пойми что" стоит простая логика. Смотри, боксерская техника руками самая лучшая, нуок. Боксер, исполняя против меня идеальный боксерский джеб отдает мне печень под миддл или если я успею в клинч, то корпус под колени. Кикбоксер/каратист исполняя по мне удар ногой с разворота отдает мне спину под грэпплинг, а эту ногу под болевой. Таец исполняя удар локтем с разворота отдает тоже спину и ноги, повернутые от тебя под топчущие удары. это все к тому, что эффективность движений в миксфайте давно определяется не только силой или скоростью или точностью, а комплексом факторов "сила+точность+скорость+эргономика+собственная защита+неожиданность". Это и рождает ннеоптимальные С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОКСА удары.
Кравмага/миксфайт кун
>>271760
Еще хочу добавить, что в случае боя на смерть техника не меняется, а расширяется. Бить в рожу я буду точно так же, как и бил в обычной драке, просто вторым ударом я ему колокольчики разобью, а третьим перебью гортань. Но тот дезориентирующий джеб будет самым обычным. Он наиболее эффективен и так.
Кравмага/миксфайт кун
>>271760
>я могу ебальник набить БЛЯ
>расшибал им ногами ребра так это же и делаю
Это такой изящный самослив или ты просто обосрался?
Суть в том, кравмажек, что сколько бы не пыжился, все вот это растекание словом по древу - это бесполезный рак, убивающий борды. Ты только продолжаешь провоцировать срачи на пустом месте, даже не потому что "ололо кравмага шмертельность", а потому что пишешь субъективщину и отвечают тебе такой же субъективщиной.
Тренировки надо проводить в спортзале, а в интернете такие обсуждения неизбежно будут сваливаться в говно. Не будет "шмертельных" ребят - воскреснет древнее зло в виде "боксера против ударника" и т.д.
Да и сам раздел создан в первую очередь для обсуждения событий в мире спорта, а не интернет тренировочек.
Фак не нужен, потому что людям с головой на плечах его не нужно, туповатым хватит и пикчи(которую зачем-то убрали из стики), а совсем дебилы и без фака будут создавать треды и спрашивать. И даже при всем при этом реально людей, которые хотят заниматься - почти нет. По сравнению с, скажем, тем что было год назад - никого нет.
И ты тоже пока за прошлый огрызок треда и за имеющееся в этом демонстрируешь в основном только ослиное упорство, нежелание что-то обсуждать, считаешь себя пупом мира, без которого дурачки с двачика не справятся.
Я уже даже не знаю, зачем я все это пишу. Этот тред даже не выделишь в отдельных раздел, но я все еще настаиваю на то, чтобы всех самооборонщиков и отпиздюляторов отселили в /w/ или еще куда. Так что проще, наверное, скрывать, ты только, пожалуйста, не вытаскивай свое говно вместе с неймфажеством за пределы треда, хорошо?
>>271772
Для тебя "нежелание что либо обсуждать", а для меня "не кормить троллей и не переходить на личности". На все корректно заданые вопросы я неизменно корректно и отвечаю. Поэтому кстати многим и припекает, что я игнорирую их мамкоебские выкрики. Я вообще пишу для немногих адекватов и читающей, молчаливой части.
И да, тренировкам в зале я посвящаю в десятки раз больше времени чем борде, но одно другому не мешает
Кравмага/миксфайт кун
>>271774
Ты даже не понимаешь о чем я пишу. Ты хоть читаешь сообщения-то вообще.
>>271771
С быдлом надо разговаривать на их же "языке", другого они не достойны.
>>271769
И как это противоречит моим словам?
Из за специфики правил и множества факторов родилась техника, необычная и новая, но горячо любимая, а почему?
Потом что это гладиаторская арена UFC для массовой аудитории, что баранам показывай в то они и будут верить.
Что популяризировано, то и лучше, суть быдла же.
Благо хоть что то стоящее сделали, все таки смешные бои почти самое лучшее моделирование реального боя, да при том ещё требующее нереального ОФП.
>>271772
Ты кстати прав, не тот контингент, что бы даже пытаться устроить специальную олимпиаду, при том, что она не нужна на самом деле.
Но ты ведь смирился с тем, что тред имеет право на жизнь, делать то нехуй, на самом то деле, а помериться хуями в плане теоретической базы иногда - неплохое убийство времени.
>>271787
Ты тот жиу-житсер с ютуба? С мешком и хуёвой ударкой? Он вроде бы такие картинки постил. Если да - понятно, почему у тебя так пригорает от нормальных спортсменов, ты же говно ёбаное.
>>271792
Пруф того, что ты нормальный спортсмен, уебище.
Я уже скидывал удостоверение КМС, кроме пиздежа и высеров: Я СКОЗАЛ ТАК, ИДИ ПОКЛОНЯЙСЯ УЭСИБЕ и прочих вбросов я почти ничего нормального не услышал.
В прикрепленном треде были адекватные ребята, которые ясно пояснили мне, в чем ошибки моей техники, а ты лично, можешь нахуй сходить, ибо
>пригорает
ты вконтактоопарышь и место тебе там же.
>>271797
ОТ ПРИПЕКЛО ТАК ПРИПЕКЛО
>>271800
>обоссан
>ЗАПАЩУ КА Я КАРТОШЕЧКУ И БОЛДОМ НАПИШУ ЛАЛ, МАМ СМАРИ Я ТРАЛЮ НА СОСАЧЕ))00
>>271797
Ты серьезно думаешь что здесь так много людей, интересующихся единоборствами и такая большая текучка, чтобы "адекватные ребята" из стики треда успели пропасть с концами, не сидят в этом треде, и вообще тут теперь только злые тролли, которые обижают именно тебя, без каких-то явных на то причин?
>>271797
чувааак, ну ты же нормальный не корми троллей.
Да и тот, на кого ты заагрился вначале, сказавший про год бокса тоже прав. После года нормальных занятий боксом любой адекватный человек в одно рыло разьебет целую группу каких-нибудь бесконтактников, айкидок, систем спецназ и прочих НЕХов.
кравмага/миксфайт кун
>>271886
>После года нормальных занятий боксом любой адекватный человек в одно рыло разьебет целую группу
Поссал в пасть кукаретику.
>>271677
Отвечаю.
Мой тренер по миксфайту, Абдула Дадаев, являющийся, на секундочку, чемпионом Европы по ушу саньда (в приложенном видео объявление бойца, послушайте его титулы) в обсуждении этого ушу саньда долго жалел, что в юности последовал совету заниматься этим стилем. Объяснял просто - занимаясь самбо/тайским/миксфайтом человек достигнет такого же уровня бросково-ударной техники гораздо быстрее. Как и все восточные стили саньда содержит в себе много нерелевантной филосовской херни.
Это примерно как с карате. При общей годности некоторых стилей карате в случае обладателя черного пояса или какого-нибудь дана человек занимающийся год карате 90% спаррингов сольет человеку, который занимался этот год тайским или миксфайтом и начинал с того же, нулевого уровня.
В итоге, если бы Дадаев (по его же словам) сфокусировался на самбо+миксфайте, то он сэкономил бы несколько лет спортивной карьеры и раньше начал бы выступать в клетке.
Вот именно поэтому я отнес саньда к НЕХам. Да, годно, но только через пять лет занятий.
кравмага/миксфайт кун
>>271892
>В итоге, если бы Дадаев (по его же словам) сфокусировался на самбо+миксфайте,
Ты ебанутый чтоле? Причем тут самбо+миксфайт? Причем тут клетка?
Речь идет о большом сходстве тая и саньда. И чем результат от занятий тайским будет отличаться от саньда, если твоя цель это МИКСФАЙТ КЛЕТКА ЕБАНА?
Это практически одна и та же хуйня, только немного другие правила. Никто не говорил, что саньда полностью готовит к миксу, но и тай к миксу не готовит. Что за хуйню ты несешь?
Для успеха в миксе нужны:
борьба (вольная, греко-римская)
ударка (бокс, тайский, саньда, карате)
грэпплинг (бжж, самбо, дзюдо)
И какие еще нахуй пять лет занятий саньда для результата? Может просто тренер твоего тренера был неоче?
>>272031
Дай угадаю, ты читаешь чужие посты только по первым двум предложениям или по первым словам в следующих предложениях?
Я для тебя выделю чорным и слегка упрощу:
Объяснял просто - занимаясь самбо/тайским/миксфайтом человек достигнет такого же уровня бросково-ударной техники гораздо быстрее. Как и все восточные стили саньда содержит в себе много нерелевантной филосовской херни.
>>272034
>Как и все восточные стили саньда содержит в себе много нерелевантной филосовской херни.
Ты что, долбоёб? Какая ещё философская херня? Ты вообще видел, что такое ушу саньда? Если твоей ущербной логикой судить - то и в тае "много нерелевантной филосовской херни" потому что там есть рам муай и бойцы носят монгкон с пратьетом.
Вот по такому абсолютному отсутствию матчасти в твоей пустой голове тебя как долбоёба и детектируют, кравер хуев.
мимопроходил
А вин чун это совсем балет или под пивас пойдет? Мне концепт понравился, хочу записаться, но идти на мордобитие без практического результата как-то стремно.
>>272041
Полноконтактное БИ, с упором в самооборону, что тебе нужно ещё?
>>272050
Чтобы парень, ходивший на бокс два месяца, не оторвал мне ебало с этим кунфу после двух лет занятий.
>>272055
Так загугли винчун против бокса и охуей, и выкинь говностереотипы из головы, вин чун вполне хорош, не надо даже 10 лет заниматься как многими открытыми стилями.
>>272055
http://www.youtube.com/watch?v=WrNZiJe8nGk
Дико проиграл с видео, такой то харизматичный мастер.
>>271723
>занимаешься НЕХ, типа ушу или айкидо. Пара спаррингов с тайцем или боксером махом вправляют мозги на место.
Я неоднократно и успешно спарринговал с боксерами. Все прекрасно работает, напрягает только то, что обычно просят не использовать ноги. Еще недавно был спарринг с качком-рукопашником больше качок, чем рукопашник, так он вообще не смог меня ударить ни разу - тупо не пробился через блоки.
>>272041
Если решишься - иди только к тем инструкторам, у которых четко прослеживается линия передачи до Ип Мана. В рашке стоит обратить внимание на три ветки: Белощин - традиционная европеизированная версия, Журавлев - ветка с упором на спортивную составляющую, Козлов - постоянно развивающаяся ветвь, в данный момент медленно, но верно переходящая к традиционной восточной системе преподавания.
>>272050
Полный контакт будет далеко не сразу - обычно не раньше, чем после года-двух обучения. До этого в нем нет особого смысла: структуры нет, техника не надрочена - в процессе от стиля ничего не остается, и получается именно тот колхозный махач, который обычно выкладывают на ютуб с подписью wing chun.
винчунь-кун
>>272055
Парень проходивший на бокс два месяца с нуля оторвет ебало тебе, проходившему на винь чунь эти же два месяца. Спарринг пяти лет винчуня и пяти лет бокса далеко не однозначен.
>>272058
>>272059
Как же я люблю эти видео, мастер с 15 годами стажа БИ демонстрирует свой НЕХ двух, трехлетним новичкам.
Кравмага/миксфайт кун.
>>272074
Когда я писал эту фразу про вправление мозгов, я писал фак для новичков. Еще раз, когда ты сам начинал свой винчунь и по своим же словам увидел первый полный контакт на третьем году обучения, что бы с тобой сделал третьегодка миксфайтер?
>>272075
А разве так и не должно быть?
Более опытный мастер объясняет менее опытным адептам, как бы на видео все кошерно. Вин чун вполне себе можно ставить, вот только с чем его комбинировать хуй знает, я в плане борьбы, очень там уж стойки и манеры перемещения неортодоксальные.
>>272091
Ну я всего лишь хотел бы посмотреть применение винчуна против среднего бойца ufc, вот я к чему. Показывать на нубах как круто работает винчунь не очень кошерно.
Если хочешь и в партере работать, то сочетай с самбо. Раз уж оказался в партере, так хоть тупить не будешь
Кравмага/миесфайт кун.
>>272098
>ufc
Как вы заебали, погуглите для чего создавался вин чун.
>>272075
>Парень проходивший на бокс два месяца с нуля оторвет ебало тебе, проходившему на винь чунь эти же два месяца.
Тут разный подход в тренировках. Бокс - это спортивный навык, для прикладного применения можно тупо поставить удар за пол-года и идти пить пиво. Винчунь - это полноценная система, скорее даже - образ жизни. Процесс обучения не заканчивается никогда. Только год уйдет на структуру и еще год на то, чтобы правильно перемещать ее в пространстве. Ну а дальше - бесконечное оттачивание техники, наработка скорости и развитие силы связок и сухожилий.
>>272091
>с чем его комбинировать хуй знает, я в плане борьбы
В винчунь есть подсечки и добивания, а до обнимашек на земле дело лучше не доводить - структура лежа не сохраняется. С другой стороны, мастера свалить с ног - дело сложное. Я видел дружеский спарринг моего тренера с каким-то борцухой (борцухе лет 40, тренеру - за полтинник), в общем борцуха его мотылял-мотылял, да так и не свалил, только звонко, по-дружески, ладошками по ебальнику наполучал, лол.
>>272098
Хоть тебе это и сложно представить, но твое UFC - не мера всех вещей. Заебали со своими стереотипами. Видеорилейтед спиздеть не даст.
>>272103
Если ты к тому, что виньчунь создавался для самообороны, то что виньчунист на улице будет делать против братухи-борцухи Носира "один прогиб и ты погиб", который миксфайт/самбо начал практиковать, как только научился ходить?
Алкашей у ларька бить и на чистом офп можно
Кравмага/миксфайт кун
>>272105
Начинающий - огребет, а мастера он не свалит. А вообще, винчунь на улице - это именно самооборона, это значит быстро насовать в табло, сбить с ног опционально - добить, но за это сгущенка и съебаться. Никаких барахтаний на полу и прочего доминирования он не предусматривает.
>>272105
>Алкашей у ларька бить и на чистом офп можно
А вот быдло-гопоту, турникодаунов агресоров и прочий скам нет.
И против борцов если уж на то пошло и бокс бесполезен, что дальше то?
Всему своё место.
>>272118
У меня только три вопроса!
1. Сколько лет нужно, чтобы стать таким мастером?
2. С чего ты взял, что борцуха не будет твоим действиям по сованию в табло?
3. Что делать, если виньчунь партера не предусматривает, а наш обсуждаемый Носир предусматривает в первую очередь? Ты уверен, что он ваще ваще никогда мастеру в ноги не пройдет?
>>272123
>силы связок и сухожилий.
>силы
>связок и сухожилий
Сам-то понял, что сказал?
>>272123
1. Чем больше, тем лучше. Мой инструктор занимается с 89-го года, например. Мы его впятером с места сдвинуть не можем.
2. Не понял, попробуй формулировать мысли более внятно.
3. Наверняка знать никто не может, тут много фактором имеет значение - насущная физическая форма оппонента, возраст, моральное состояние, внезапность, да и фактор удачи никто не отменял. Может и не пройдет, а может, с долей везения, и пройдет, как молодой и дерзкий Бозтеп навалял патриарху Чеуну в свое время. Самая подстава - недооценивать противника.
>>272130
Я-то понял, может не совсем правильно сформулировал. В винчуне формы выполяются расслабленно, правильно выполняемая учебная стойка как раз держится на связках, а не мышцами. Давление в Чи Сао создается связками. Мышцы вообще стараются перегрузить какой-нибудь штукой вроде цепных ударов на воздух или в макивару, дабы они выключились и заработали связки. Это особенность стиля, которая, кстати, позволяет добиваться хороших результатов девушкам, у которых есть гормональный барьер на развитие мышечной массы, но связки и сухожилия они могут развивать наравне с парнями. К слову, у нас в секции хрупкая девочка спокойно лупит скоростные чейнпанчи в макивару в течении десяти минут, а накачанный громила-охранник сдыхает на третьей.
>>272131
Т.е. больше двадцати лет? Да за такое время начинались и заканчивались карьеры лучших бойцов мира, в действительно межстилевых направлениях, которые и через жесткач типа вале тудо проходили.
Не уверен, что изначально спросивший про винчунь готов убивать на рукопашку столько времени
Кравмагв/миксфайт кун
>>272034
>Дай угадаю, ты читаешь чужие
Не угадал, я внимательно все читаю. А вот ты никак не можешь понять, что тебе здесь пытаются втолковать уже столько человек. Загугли хоть, что такое саньда, уеба.
>занимаясь самбо/тайским/миксфайтом
Еще раз. Саньда примерно то же самое, тайский. Только бросковые техники из клинча там гораздо лучше, чем в тае. Соответственно больше очков там дают за броски из клинча, а не за колени и подбивки ногами.
И вообще как можно сравнивать например уровень бросковой техники самбиста и тайца? Совсем дебилом надо быть. А если ты имел в виду, что надо заниматься этим все сразу, то опять же вместо тайского можно смело поставить саньда, как и вместо самбо бжж. Да и вообще по-хорошему для миксфайта надо тренировать миксфайт, как на западе это и делают. Хз как у нас с этим делом обстоит, но вот рядом с моим домом секция миксфайта ЭМОДИН ОЛОЛО там и школоту тренируют, например.
>Как и все восточные стили саньда содержит в себе много нерелевантной филосовской херни.
Нет там никакой хуйни, хватить ересь нести. Загугли бляд уже, что такое ушу-саньда. Для примера: если кто-то скажет что в кравмаге много сионистской нерелевантной хуйни, что скажешь на это?
>>272142
>убивать на рукопашку столько времени
Ты считаешь занятия БИ убийством времени? Я же об этом уже писал выше - это не просто товар, который ты покупаешь на свои деньги, время и усилия. Это образ жизни. Мне не нужно заставлять себя заниматься, я просто не могу этого не делать. Поэтому, если нужно просто уметь давать в бубен, а вечерами чесать яица перед телеком и пить пиво, то лучше предпочесть что-то другое.
>>272148
В одном ты прав, я это саньда лично в глаза не видел. Но свое мнение о нем я построил на словах моего тренера, чемпиона европы по этому самому саньда. По очевидным причинам, его мнение для меня имеет больший вес, чем выкрики анонимусов двача.
Говоря, про "уровень бросково ударной техники" я имел ввиду уровень необходимый для межстилевых боев, как правила м1/ufc.
Про сионистскую хуйню. Кравмага является сугубо прикладным полицейско/армейским стилем, которому полувека наверное нет.
Кравмага/миксфайт кун.
>>272131
>с долей везения, и пройдет, как молодой и дерзкий Бозтеп навалял патриарху Чеуну в свое время
Это не везение, а реальность. Бозтеп показал, что против борьбы классический винчун нихуя не может сделать.
Нормальный борцуха и в ноги тебе пройдет, и раздергает, и кидать будет, как мешок того, кто эти вещи никогда не тренировал.
Нормальный грэпплер в партере тебя раскатает как нехуй делать (посмотри старые видео с Грейси, где они с разными стилями ебашились).
Понимаешь, это совсем разные вещи: когда реальный борцуха, который проходил в ноги людям, которые знали, что он будет проходить и умели от этого защищаться будет тебя атаковать, и когда мастер тебе показывает, как он теоретически будет защищаться от прохода в ноги, который исполняет хуй пойми кто, хуй пойми как. Опять же загугли старые видео Грейси, а их проходы и сваливания, как бы дно по сравнению с проходами ребят-уольников с кауказа.
>>272152
Человек ясно сформулировал вопрос о прикладной ффективности виньчунь. Я думаю, что при первом полном контакте на третьем году обучения в его ситуации виньчунь можно назвать убийством времени. И нет, я не считаю занятия рукопашкой убийством времени (это утверждение не относится к бесконтактному бою и бою на бегу)
Кравмага/миксфайт кун.
>>272154
>я это саньда лично в глаза не видел
>Кравмага является сугубо прикладным полицейско/армейским стилем, которому полувека наверное нет.
Так загугли уже блядь и посмотри, что это такое. Ты же вроде бы такой весь для всего открытый, ан нет, слушает своего тренера и нихуя даже посмотреть не хочет, как баран уперся.
Саньда это современная спортивная дисциплина, в которой нет никакой философии, полный контакт, ударка, броски, очень похоже на тайский бокс. Как написал анон выше, там философской хуйни даже меньше, чем в тае с их рам муай и музычкой дурацкой (уважаю тайский, просто музыка эта бесит, например).
>>272160
Так называемой "философской хуйни" вообще нигде нет, кроме, разве что, айкидо или дремучей экзотики вроде иайдо. Утверждающие обратное либо вешают идиотские клише, либо не знают значения слова "философия". Вероятно еще, что они имеют ввиду наличие этикета, которое отличает благородные боевые искусства от варваских навыков пролонгированно кромсать друг дружку на потеху публике.
>>272164
Лично я под философской хуйней имею ввиду:
1. Всевозможные ката/таолу
2. Медитации и прочую хуйню типа управления энергией цы
3. Танцы перед боем обращенные к великому Юю с просьбой даровать победу
4. Особенным пунктом ебаную музычку и необходимость ей учиться
Лично я занимаюсь БИ с одной простой целью, я хочу умереть последним. Это значит, что я хочу в будущем выходя против сильнейшего бойца иметь шансы на выживание. Для этого мне самому надо стать как минимум сильным бойцом.
Если я буду уметь без лишнего этикета и сантиментов крошить рожи тем, кто сможет или захочет на меня залупиться, то мне этого хватит.
Кравмага/миксфайт кун
>>272169
Лол, этого в саньда вообще нет. В отличии от того же муай тай.
>>272169
>Лично я
Господи, да всем похуй что ты там "лично ты". Ты серьезно думаешь что ты такая важная персона и без тебя раздел пропадет? Серьезно?
Тебе в голову не приходило, что кто-то может заниматься спортом, потому что ему нравится заниматься? Что есть люди, которые идут на тот же бокс, борьбу, саньду, винчунь не нацеливаясь попасть в UFC?
Тебе с твоими желаниями калечить людей надо не БИ изучать, а в ПНД лечиться. И, кстати, БИ вообще никак не относятся к данному разделу. Как и твой арабский, и прочая хуита. Ах да, забыл, у тебя же там 30 человек в ридонли, которые читают твои гайды и полностью тебя поддерживают, лол. Тебе правда в ПНД надо, фантазёр.
>>272170
Нуок, я обязуюсь найти в Дс2 секции саньда и походить на несколько занятий, чтобы говорить аргументированно. Посмотрю на методику преподавания и что они там умеют и делают. Вернемся к разговору в конце сентября
Кравмага/миксфайт кун
>>272169
Многим же людям БИ нужны не для этого, поэтому какого собственно хуя ты проецируешь.
На деле на улицах мухосрани мастеров БИ ты не встретишь.
Эффективен ли вин чун в уличной драке в рашке?
Безусловно, да! Какие ещё вопросы могут тут быть?
Какие нахуй проходы в ноги и борцы, какие UFC, ты в /sp пересидел что ли?
Это БИ, которое упор делает на УДАРКУ, боксеры по ударке не перебивают вин чун, точнее вин чун вообще контртехника против бокса, невозможно работать нормально чистым боксом против этого. Тайский бокс? Не знаю не видел их спарингов.
Каратэ? Примерно на равных, зависит от уровня подготовки.
Нормально ли БИ и стоит ли идти? Да стоит, заебали уже своим говном.
>>272104
Кстати, я не считаю ufc мерой всех вещей. Я считаю, что эффективность любого Би, которое считается хоть чуть чуть рабочим стилем, должно проверяться против сильнейших бойцов других стилей по максимально свободным правилам. Ufc в этом плане лучше всего подходит. Хотя еще вале тудо есть, да.
Кравмага/миксфайт кун
>>272169
1. В формах (таолу, ката) смысл есть просто для тебя он не очевиден, как для моей мамы - назначение компилятора С++, кроме того, это тупо полезно для здоровья.
2. Этот пункт тоже касается здоровья и морального состояния, на боевые качества он может повлиять только косвенно к примеру, сохранять осознанность во время конфликта: не напрягаться всем телом и ровно дышать - первое влияет на скорость, второе - на выносливость. Кроме того, у вменяемых инструкторов - это абсолютно добровольный момент, который кому надо практикует дома.
3. У каждого свой способ входить в режим берсерка - кто-то себе оплеух надает, кто-то попляшет, каждому свое.
4. Вот с чем не сталкивался, с тем не сталкивался. Подозреваю, что имеет туже природу, что и предыдущий - задать нужное настроение.
Алсо, погугли этимологию слова "философия" и не приплетай его сюда больше.
>>272179
Да епт, из какого гербариума вы вылазите, нежные орхидейные растения? Когда нибудь слышал про недооценку противника и ее печальные последствия?
Я уже писал. Если до тебя доебывается трезвый человек, то это значит, что он уверен в себе, оценил тебя, знает что делает и делал это раньше. В случае, если это кауказец, то смело предполагай ранг от кмс, независимо от его видимой весовой категории.
А ведь еще мы учим БИ не на следцющий год. Это на всю жизнь, а ты уверен, что не окажешься лет через пять-десять в городишке, который не напоминает нынешний донецк?
Кравмага/миесфайт кун
>>272186
>доебывается трезвый человек
Такого не припомню.
>если это кауказец, то смело предполагай ранг от кмс, независимо от его видимой весовой категории.
Cтереотип на стереотипе и стереотипом погоняет, лол. К слову, вообще никогда не конфликтовал с хачами - только с русской гопотой.
>ты уверен, что не окажешься лет через пять-десять в городишке, который не напоминает нынешний донецк? Во-первых, через пять лет я давно буду в ламповой Канаде, а во-вторых, в Донецке нужен автомат, а не БИ. Нет, ты точно поехавший.
>>272186
Что у тебя с кавказцами? Какая-то фиксация на них, везде их пихаешь. Детская травма?
>а ты уверен, что не окажешься лет через пять-десять в городишке, который не напоминает нынешний донецк?
Ну-ка расскажи, как тебе единоборства помогут против автоматной очереди, дружок?
>>272190
Я кавказцев крайне уважаю, как целые нации компетентных и умелых бойцов и воинов. Вместе с тем, прекрасно понимая, что хорошие боевые навыки никак не влияют на уровень интеллекта и дружелюбность.
Против автоматноф очереди мне БИ никак не помогут. Но они помогут мне в миллионе действий, которые я предприму чтобы не оказаться где-либо возле этой автоматной очереди.
Кравмага/миксфайт кун
>>272192
>Я кавказцев крайне уважаю, как целые нации компетентных и умелых бойцов и воинов. Вместе с тем, прекрасно понимая, что хорошие боевые навыки никак не влияют на уровень интеллекта и дружелюбность.
Ну это здорово конечно, но постоянное их упоминание выглядит странно. У тебя похоже какая-то нужда во внимании. Чтобы все знали, кого ты уважаешь, чем занимаешься, какой рукой дрочишь и так далее.
Но всем похуй =(
>>272192
>Но они помогут мне в миллионе действий, которые я предприму чтобы не оказаться где-либо возле этой автоматной очереди.
Это называется демагогия. Раз ты так любишь поговорить - поконкретней распиши будь добр, что ты имеешь ввиду.
>>272189
Я тоже через 5 лет планирую, заработав денег у арабов и купив визу eb-5, жить совсем недалеко от ламповой канады в северо-западной монтане, в моем обожаемом сити оф кэлиспэл и каждый вечер рыбачить в flathead lake.
Тем не менее, я предпочитаю готовиться к войне желая мира. Хотя бы в плане собственных навыков. Стреляю я чуть лучше среднего, а вот дерусь пока хуево относительно желаемого мной уровня.
Кравмага/миксфайт кун
>>272193
Просто речь часто заходила о том, что ты будешь делать на улице против компетентного и возможно агрессивного бойца. Ребята с кавказа в этом плане самый яркий пример. Были бы такими же боевыми например эстонцы, я бы приводил примеры на них
Пиздец, блядь. Это либо траль, либо школьник, либо просто дегенерат. Нахуя вы его кормите?
>>272197
Там в прошлом треде один анон хорошо написал по этому поводу. Он как шут местный, для развлечения господ-спортсменов.
>>272186
Ты ебаный диван.
Быдло, оно на то и быдло, что думать не умеют и ничего они оценивать не станут, а если их компания то это им и не нужно, и что мешает просто здоровенному жлобу под 100 кг без навыков доебаться до меня 70 кг, учитывая в рашке дрочку на "большого человека", на массу то есть.
Что мешает какой нибудь турникобляде до меня доебаться, не имея боевых навыков опять же.
И мне про быдломухосрани не рассказывай, я живу в ебаном ПГТ, где блатных, жлобов и детей 90-ых до ебени матери, поболее, чем в твоём донецке и на деле из 100 раз тебе может быть попадется человек 5, кто знает что то на уровне, что тебе понадобятся хитровыебанные контрприемы.
А в идеале что бы укладывать пидорасов, которые тебя на 30% тяжелее или же такой же весовой и их несколько тебе нужны жесткие отработанные приемы, а не куча мала из всего всего всего.
Даже самоучка подвальный в этом плане выгоднее отличается от твоего бреда, он тупо отрабатывает свой колхоз и пробует его в бою, работает - заебись, не работает - нахуй это.
Ааааа бля вот это цирк, посаны
Один чел не имея ни малейшего желания пердаки пятерым школьникам взарвал просто в клочья
Ебать вы быдло посаны я полдня смарю за тем, как он не меняя выражения лица на ваш понос отвечает
Я бы так тралить умел как он не хочет
>>272222
Чо лалка пригорает? Стульчак то поменяй
Сначала тебя вон без единого матного слова в жопу тот чел пасадил, так я еще на готовое приду
Воняй давай доказывай что не верблюд
>>272226
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
От нашего местного шута веет каким-то юношеским максимализмом и безысходностью.
Нет, ну правда, это как спрашивать серъезных качков, зачем они тягают железо в зале. В 90% случаев они отвечают ХОЧУ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ. И дальнейшие выяснения для чего она им нужна эта сила, и на стройке они ее чтоли применять собрались не находит ответа.
Этот тоже блять про войну, про стрельбу, про донецк, про хачей нагибаторов улиц.
Изучение БИ для целей отличных от спорта и состязаний это блять тупик. И эта обезъяна в этот тупик себя уже загнала.
Для самообороны, чтоб не доказывать потом, что ты не олень и не сесть,- лучше перцовки и шокеры.
Для того, чтобы привести себя в форму есть дохуя фитнесс ответвлений+диеты.
Для войны лучше у себя на даче бункер строить поглубже со всеми запасами. Один хуй 3-я мировая будет ядерной.
>>272281
Каждый тешит свою доминантность как может, вот и все.
>>272281
>Для войны лучше у себя на даче бункер строить поглубже со всеми запасами. Один хуй 3-я мировая будет ядерной.
Кстати, заебись вариант не только на случай ядерной, но и на случай любой войны. Особенно если никто особо про это не в курсе и искать не будут. Только проблема в том, как добираться до дачи, не перекрывают ли выезд из города во время войны?
>>272281
>Изучение БИ для целей отличных от спорта и состязаний это >блять тупик
Охуенная точка зрения. Кем кем ты только что назвал всех нормальных ментов мира в обязательном порядке изучающих своеобразные БИ и регулярно по ним тренирующимся?
Про войну. До третьей мировой мне дела нет. Но вот прямо после нового года я поеду в например в сирию, в которой каждый приезжий западный контрактник в нормальной компании каждый день таскает броник, пистолет, 3 гранаты и 2 обоймы. Или в афганистан, потому что об этом меня еще не уведомили.
Войны бывают разные. Когда мне было 19 лет и я барменом на круизных кораблях Carnival Cruise Lines по Карибам катался я видел, как местные негрочурки друг с другом за плантации марихуаны воюют. И хорошо, если в отакующем отряде этих негрочурок у бригадира хотя бы пистолет будет. Обычно все ножами, битами и палками обходятся. Ну окей, окажусь я в гуще подобных битв, мне пистолет надо будет еще найти, а от этих чурок отбиваться уже сейчас. Умение быстро и далеко бегать и высоко прыгать конечно мне пригодится еще больше чем БИ в этой ситуации.
Я к чему, если ты не понимаешь, что твоим городом или всей рашкой мир не ограничивается, это не меня характеризует, а тебя. Лично я давно трактор настраиваю.
Про хачей нагибаторов улиц. Я занимаясь чем-либо не люблю и не умею быть в этом чем то разпиздяем. Я далеко не самый талантливый, быстро учащийся и умелый в моих нынешних группах миксфайта или кравмаги. Но я точно самый замотивированный и упорный, не пропускающий тренировок, и вкладывающий дурную кучу бабла в индивидуальные тренировки. Я не хочу быть худшим или средним, я хочу быть хорошим+ в том, что я делаю
Кравмага/миксфайт кун
>>272286
Забыл мысль до конца оформить. Я уже говорил, что не хочу ориентироваться на разделку агрессивного гопника или турникмена. Я хочу ориентироваться на разделку правоверного, в которого я до этого все пули выпустил и промахнулся и он уже так близко ко мне, что надо его уже бы и бить. Вот в этой ситуации он знает, что я в него на поражение стрелял и промахнулся и я это знаю. А еще скорее всего я для этого правоверного не стану первой потенциальной жертвой и уж точно не первой реальной
90% населения рашки до 25 лет вообще не понимают, что где-то на земле люди каждый день пытаются друг друга без особой причины убить. Прямо зарезать и отрезать голову во славу халифата например. Но если ты относишься к этим 90 процентам, это же не я в этом виноват, так?
кравмага/миксфайт кун
>Я я я я я я я я
>>272320
Хорошо, а как все это относится к разделу "спорт", которые предназначен для обсуждения событий в мире спорта, куда люди, которые любят спорт, приходят обсудить спорт? Может быть, тебе лучше поделиться своим опытом боя на уничтожение, выживания в боевых условиях и прочим где-нибудь в другом месте, более подходящим для этого?
>>272367
например в каком другом месте?
у меня нет опыта " боя на уничтожение, выживания в боевых условиях". Я вообще с начала треда именно о рукопашке писал, о которой тред и создан. Это народ на оффтопы повел.
кравмага/миксфайт кун?
>>272395
>опыт реальной контрактной службы во время реальной войны против грызунов
>>272401
Это армия епт, едешь себе на броне, махаешь ручкой. Я в реальные бои так и не успел, нас с поволжья слишком поздно сдернули.
Самое страшное, что там со мной приключилось, так это проезжающий мимо бтр чеченцев, который по раскраске и украшениям напоминал орков из вахи.
Тем не менее психологическая готовность у меня была.
Кравмага/миксфайт кун
Э-эм...Ну короч, тред прочитал весь, кравмага-мамага кун тоже был замечен. Ну, про "хачей нагибаторов улиц" и "кококо никагда не дрался и БИ нинужны": вы не дрались, потому что все конфликтные ситуации с высоким шансом драки обходили ценой своей терпильности. Поясню: есть Вы, и есть "хач решатель улиц". Он говорит тебе: ты хуйло! У тебя есть два варинта: ты стоишь и жуешь сопли, и хач довльный уходит/ты дерзко отвечаешь ему, и начинается драка, в которой кто-то из вас огребет. Я мог много раз избежать драки ценой своей попущенности, но я не стал этого делать, потому что умел драться и был уверен в своих силах. Пара синяков и разбитый нос - ничто в сравнении с отстоянной гордостью и возможностью рассказать охуенную байку про свои бойцовские похождения кентам при встрече. А драка с друзьями против другой группы агрессивно настроенной молодежи - так вообще охуенное и запоминающееся события, вне зависимости от результата(не считая каких-нибудь жестких травм итп).
>>271769
>исполняя против меня идеальный боксерский джеб отдает мне печень под миддл или если я успею в клинч, то корпус под колени
>идеальный боксерский джеб
>отдает мне печень
Access Violation
>>272169
А я из травмата тебе в рожу пальну и буду смотреть как ты дергаешься. Всё, я выиграл.
газовый баллончик/трамват кун
>>272639
Лучше б фиксил на травмвай. Трамваем в рожу еще круче.
троллейбусное депо\трамвайные рельсы кун
>>272640
>травмвай
Что за проклятие? Конечно же, трамвай.
Борцухи содержательно обсуждают свое, боксуны тоже отписываются (правда реже, капче-то пизды не дашь).
Согласен с тем, что тред уличного опиздюляторства, каких-то простынь текста и обсуждений смертельных техник нахуй не нужен. FAQ если и нужен, то в минимальном виде, на самые частые и идиотские вопросы.
Вообще, кравмага/миксфайт-кун, ну вот что ты здесь забыл? Ну будь же человеком, ну все ж мы люди. Иди в /w/, там ты сможешь обсудить смертельные приемы по вырыванию яиц, рукопашный бой с оружием в все такое прочее всласть, а здесь аудитория мало подходящая.
>>272646
>AQ если и нужен, то в минимальном виде, на самые частые и идиотские вопросы.
Не нужен. Единственный действительно частый вопрос - это "куда пойти чтобы бить ебла". Во-первых, этот вопрос целиком и полностью раскрыт в пикче с блок-схемой. Во-вторых, такие люди заебали еще в 2010, когда сп начал наполняться. В третьих, это рачье, которое надо слать из раздела подальше просто потому что такие вопросы провоцируют срачи, мгновенно скатывающие тред в извечные споры типа "боксер против борца" и прочее. Такие люди создают разделу - репутацию сборища озлобленных школьников, только и думающих как бы начать убивать гопников голыми руками; если таки добираются до спортзала, то спортсменам - репутацию отомороженного быдла, готового бить людей ни за что. Правда, еще чаще сливаются в первые дни, предварительно своим настроем повредив себя и, возможно, партнера. Поэтому я считаю что всех просящих "единоборство, чтобы бить ебла" отправлять надо не в секции бокса и борьбы, а к психотерапевтам, ну или в /rf/ и /psy/ хотя бы. Тех, кто все-таки психически здоров - в /w/ и /mag/, да.
Все вот эти простыни и рассуждения типа "каратист слабее боксера" и т.д. это бесполезная теоретиковая ебатня даже не потому что все зависит от бойца, а потому что для любого более-менее сведущего в теме человека(а в наш век интернета и доступности как текстовой аналитики, так и видео аналитики, и видео боев и т.д. это любой человек, который знает как пользоваться гуглом и отходил в секцию 3-4 месяца) все очевидные истины. А нубу они не нужны, для них это лишняя информация.
Я понимаю, что после исхода качков в разделе стало неимоверно скучно и без регулярных срачей, драм и клоунов жить тяжело. Но и сдавать раздел любителям бить ебла на улице, принимая их всерьез и даже держа на плаву целый тред с FAQ это не дело.
Собственно, пикрилейтед результаты опроса: http://strawpoll.me/2369488/ и они только подтверждают. Мне, да и думаю все остальным, наплевать куда уличные бойцы и самооборонщики укатятся из раздела, это уже их проблемы.
Все остальное в FAQ тоже лютая хуета, про красивое тело никто не спрашивает, девушки в разделе только мимокрокодилят в ТА треде(и то попахивает троллями), книжных бойцов было за последний год, кажется, два - и оба раза это была такая жирная и очевидная троллота что я не знаю даже кем надо быть, чтобы такое включать в FAQ. Вопрос про травмы просто вреден, потому что каждый раз когда такое спрашивают - надо слать к врачам в диспансер, чтобы человек не покалечился(inb4: превозмогание, ЧО КАК НЕ МУЖЫК БЛЯ), тем более все такие вопросы сопровождались конкретными условиями, как то: был какой-то чувак, вроде, в стики или ТБ который боялся за руки(гитарист или пианист или еще кто-то, не помню), регулярно появляются плохоезрение-куны(которых тоже надо слать в диспансер проверять глазное дно, а не брать на себя ответственность за отслоенную сетчатку рандом анона). Про желание попасть в UFC это просто пиздец, неужели я что-то пропустил и такие эпичные долбоебы появлялись в /sp/?
>>272286
>Кстати, заебись вариант не только на случай ядерной, но и на случай любой войны. Особенно если никто особо про это не в курсе и искать не будут. Только проблема в том, как добираться до дачи, не перекрывают ли выезд из города во время войны?
Не перекрывают. Просто если запасник и не явишься на призывной пункт, это уже нарушение закона, который в военное время может достаточно сурово караться, вплоть до расстрела.
В случае же начала ядерной войны лучше уже жить на этой самой даче с бункером, ибо у тебя на все про все будет минут 10.
>>272318
>Охуенная точка зрения. Кем кем ты только что назвал всех нормальных ментов мира в обязательном порядке изучающих своеобразные БИ и регулярно по ним тренирующимся?
Бляяя, вот ты отбитый. Причем здесь нормальные менты мира и зашедшие сюда дрищи-задроты в поисках компетентной информации??? Да даже нормальные менты, если их устные требования не выполняют, пользуются либо служебным оружием либо теми же шокерами, после чего надевают наручники. Не особо часто вижу, чтобы полицаи шли в рукопашку. Если говорить о спец. службах, то что-то мне подсказывает, что рукопашка там применяется еще реже. Изучается оно ими только в контексте получения профессионального образования, не Баха же слушать, и не Тургенева читать они там будут? После этого и выпускаются такими же отбитками как ты)
>Про войну. До третьей мировой мне дела нет. Но вот прямо после нового года я поеду в например в сирию, в которой каждый приезжий западный контрактник в нормальной компании каждый день таскает броник, пистолет, 3 гранаты и 2 обоймы. Или в афганистан, потому что об этом меня еще не уведомили.
>Войны бывают разные. Когда мне было 19 лет и я барменом на круизных кораблях Carnival Cruise Lines по Карибам катался я видел, как местные негрочурки друг с другом за плантации марихуаны воюют. И хорошо, если в отакующем отряде этих негрочурок у бригадира хотя бы пистолет будет. Обычно все ножами, битами и палками обходятся. Ну окей, окажусь я в гуще подобных битв, мне пистолет надо будет еще найти, а от этих чурок отбиваться уже сейчас. Умение быстро и далеко бегать и высоко прыгать конечно мне пригодится еще больше чем БИ в этой ситуации.
>Я к чему, если ты не понимаешь, что твоим городом или всей рашкой мир не ограничивается, это не меня характеризует, а тебя. Лично я давно трактор настраиваю.
>Забыл мысль до конца оформить. Я уже говорил, что не хочу ориентироваться на разделку агрессивного гопника или турникмена. Я хочу ориентироваться на разделку правоверного, в которого я до этого все пули выпустил и промахнулся и он уже так близко ко мне, что надо его уже бы и бить. Вот в этой ситуации он знает, что я в него на поражение стрелял и промахнулся и я это знаю. А еще скорее всего я для этого правоверного не стану первой потенциальной жертвой и уж точно не первой реальной
>90% населения рашки до 25 лет вообще не понимают, что где-то на земле люди каждый день пытаются друг друга без особой причины убить. Прямо зарезать и отрезать голову во славу халифата например. Но если ты относишься к этим 90 процентам, это же не я в этом виноват, так?
Перечитай свои стены текста, ты противоречишь сам себе, описываешь свой индивидуальный ебанутый мирок(на который тут впринципе всем похуй, так что ты зря стараешься) в узости своего восприятия. В этом ключе КПД твоих советов и рассуждений здесь для обывателей колеблется около нуля. БИ это онли спорт, смирись и прими как аксиому. Как бы ты не пытался выдавить из себя сферические примеры и ситуации, у тебя ничего не выйдет, так что просто заткнись, а лучше съеби.
>>272706
>БИ это онли спорт
Потому что ты и ЧСВшные собаки /sp так сказали?
Сотни и тысячи мастеров боевых искусств всего мира, как раз таки говорят, что БИ - это не спорт, и даже почти все проф спортсмены с этим согласны.
А ты тут выводишь свои диванные аксиомы, ты охуел что ли, диванный? То что ты там ЩИТАЕШЬ можешь при себе оставить, я лучше послушаю мнение людей которые занимаются этим всю жизнь, чем какого то хуесоса.
>>272680
>7 total votes
Ну нихуя себе результат, по ебалу получить не хочешь?
>>272776
>Сотни и тысячи диванных мастеров шмертельных боевых искусств всего мира
Пофиксил тебя, обезьянка. Или пруфы давай не многочисленные победы в боях твоих мастеров боевых искусств. То что какой-то там старый ускоглазый дятел долбит макивару каждый день, мастером единоборств его не делает. Носителем традиций - да, знатоком традиционных боевых искусств это совсем другая история, от би там только название осталось - да. Но вот воин из него довольно таки хуёвый, потому что любой чемпион любого контактного спортивного единоборства почти наверняка кукушку ему расколет. А это показатель.
>>272797
>знатоком традиционных боевых искусств - да
>БИ это онли спорт, смирись и прими как аксиому
Ебал твой рот, даун.
>я лучше послушаю мнение людей, чем какого то хуесоса
>просто заткнись, а лучше съеби
>обезьянка
>Ебал твой рот, даун
Какая у вас интеллигентнейшая беседа.
>>272680
>Писать в /d/, чтобы их вынесли в новый раздел.
Уличные драки. Вот ад-то будет.
>>272831
/ew/ раньше назывался "Выживание и самооборона". Там таким тредам было бы самое место.
>>272776
Какие блять мастера боевых искусств, какие блять проф спортсмены и что признают? Сука еще один дауненок с охуительными историями. Аксиомы я вывожу потому, что моего опыта и достижений в этом виде спорте хватит тебе и таким как ты полный рот навыводить )
И вообще не понятно, хуле ты агришься на мой пост, петушок? Пригорело от того, что твою шмертельность не признает никто, кроме твоего мастера, которому ты полируешь лысого три раза в неделю?
>>273090
вмешаюсь.
Перечислите пожалуйста ваши достижения и дисциплину.
>>273090
Я бы тебе еблет вскрыл как банку консервную, клоун безпруфный.
Новый тред общерукопашного боя и боевых искусств. В треде обсуждаются как спортивные дисциплины, так и прикладные армейско-полицейские системы. В треде не приветствуется обсуждение бесконтактного боя, православного боя крестом и прочих дисциплин включающих в себя двух с половиной калек-последователей.
Старый тред тонет здесь: https://2ch.hk/sp/res/248071.html
Специализированные треды:
Тред боевых танцоров (атаки жопой, сомневаемся): https://2ch.hk/sp/res/191458.html
Тред братух-борцух (особенно уважаем):
https://2ch.hk/sp/res/261090.html
Тред быстрых как понос боксеров (уважаем):
https://2ch.hk/sp/res/202201.html
Тред тайских братьев (особенно уважаем):
https://2ch.hk/sp/res/264294.html
Тред сугубо комментаторов ММА:
https://2ch.hk/sp/res/270791.html
Небольшой faq:
Q: Я 10-17 левела, хочу бить рожи, как быть?
A: 1. Найти и открыть общий список признаваемых БИ. 2. Выбрать какую-нибудь рандомно. 3. Посмотреть на ютубе несколько хай левел боев по этой дисциплине, репортажи и прочее 4. Подумать о том, этого ли ты хочешь. 5. Если этого, то ищи ближайшую секцию и записывайся. Если НЕ этого, то повторяй начиная с пункта 2 до победного конца
Q: Я совсем взрослый двачер (18+), хочу бить рожи на улице гопникам, как быть?
A: Самый простой способ -найти крупную сеть фитнес-клубов класса премиум+ с групповыми занятиями по рукопашке и ходить на них. Если речь идет о ДС/ДС2/миллионниках, то тренерами скорее всего будут чемпионы РФ/Европы/Мира. Можно ходить на групповые, но лучше на групповые + платные индивидуалки. Способ дорогой, но никто не обещал, что будет легко.
Более дешевый способ, но со своими минусами - найти хорошую секцию для взрослых откуда выросло хотя бы несколько бойцов успешно выступающих в М-1/UFC/других солидных сообществах и федерациях. Иметь ввиду, что всегда есть риск напороться на тренера-шарлатана, поэтому аккуратно изучаем отзывы, смотрим бои представителей на ютубе и т. д.
Эффективность стилей (приводится точка зрения большинства сообщества, а не нескольких упорышей) по убыванию миксфайт>самбо/грэпплинг/вольная борьба/дзюдо>тайский бокс>просто бокс>кикбоксинг>НЕХи из серии ушу саньда/тэквондо/карате/пенчак силат.
Обязательно, получив через год/два хорошую спортивную базу выдвигаться в специализированые прикладные армейско-полицейские дисциплины типа еврейского кравмага, рассеянского АРБ (есть шанс нарваться на тренера шарлатана), американское CQC/CQB, китайское циньна и т. д.
Q: Я совсем взрослый двачер (18+), хочу бить рожи на соревнованиях серьезного уровня (UFC и т.д.), как быть?
A: Никак. Без плотных занятий рукопашным боем или близким по видам нагрузок видам спорта (спортивные танцы, брейкданс и т. д./плавание/кроссфит/стайерские дистанции на лыжах/коньках/ножками) в юношестве никакая великая спортивная карьера бойца тебе не грозит. Максимум станешь чемпионом водокачки.
Q: Я два года занимался сам с собой рукопашным боем по книжке "....
A: Вали отседова, спарцмэн. Самообразование в БИ запрещено за абсолютной неэффективностью
Q: Будет ли у меня охуенное тело после занятий рукопашкой?
A: После длительных и усердных занятий рукопашкой тебе гарантированна конская дыхалка и выносливость, очень эффективные по соотношению масса/сила/скорость мышцы, хорошая реакция. А накачать красивые хуйни на теле - это не к рукопашке вопросы.
Q: Грозят ли мне серьезные травмы на занятиях рукопашкой
A: Тебе гарантированно придется испытать массу мелких травм, рассечений и царапин. Серьезные травмы возможны, но это зависит только от тебя и от тренера. И береги голову, бро.
Q: Я девочка, хочу красивое тело и пре-
A: Смачный шлепок оплеухи Вали на тайбо/пилатес/аэробику, дура
Ну, давайте общаться.
кравмага/миксфайт кун.