Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе был травим за безхребетность и тянские черты фигуры - большеватые для пацана бедра - часто дразнили жиробасом и толстозадым. Всё время в основном провел за пекой, друзей толком реальных и не имел.
Всю жизнь жил в провинцальном недомиллионнике с бабкой, ей же воспитывался (на самом деле воспитания от неё было ноль, скорее забота).
На первом курсе, открыл для себя имиджборды и фапконтент с трапами. Почему-то с того момента при просмотре фап роликов стал представлять себя на месте того, кого ебут. Имелось большое желание быть привлекательным в плане сексуальном, но привлекательным как тян. Долго думая, решился на гормональную терапию, спуская на неё все отложенные средства.
Бабка отъехала из этого мира, когда я учился на втором курсе универчика - хата и затраты на её содержание перепали на меня. Денег не хвтало, но результаты гормоналки, которая длилась больше полгода и которую я не собирался прекращать и домашние физические занятия на задницу - были на лицо. Лицо и фигура стали ещё женственнее, подросла грудь, округлилась попа.
Для заработка не придумал ничего лучше, чем продавать себя - чисто тянский подход. Хочу заметить, что на тот момент ещё не баловался под хвост и поэтому за целостность очка переживал. Ещё давно начитавшись советов, купил себе пару пробок разных диаметров, чтобы без последствий растянуть кольцо, а также попперсов для расслабления мышц в момент икс.
Помимо своих повседневных джинсов и толстовки докупил чулки и тканевый корсет.
На паре тематических сайтов создал объявления и выставил себя за неплохую на тот момент цену.
Весь принцип был таков: клиент платил предоплату, с неё я снимал на часы или сутки хату для нашей встречи, по окончанию которой клиент доплачивал оставшееся.
Спустя неделю клиенты поперли, один, два в неделю - для того города это было нормально. За время деятельности кучу раз менял имидж и улучшал тело в сторону сексуальности, пару старых фоток прикрепляю кстати. Была куча стремных и забавных ситуаций, о которых расскажу, если не усну и тред не утонет)
Уже год как продал квартиру с своем залупинске и пепебрался на съемку в Москву, где с моим делом конечно прибыли и больше, но и больше ебанутых ситуаций, таких как например клиент, позвавший с собой ещё компанию мужиков, которые буквально силой заставили отработать четверым, за плату одного.
Люди давно уже узнают меня как девушку, в свои 22 выглядящую на 20.
Задавайте вопросы, если есть, если не отрублюсь, то отвечу или расскажу пару забавных или ебанутых историй.