Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый кунчик из миллионника, не женат, готов ездить ко мне в мухосрань, хочет встречаться в гостинице за фп и ничего более.
Не хочу встречаться в гостинице, вдруг там камеры в номерах, могла бы пригласить к себе, но я боюсь приглашать не знакомого человека.
Я ведь не прошу водить меня в макдональдс, в кино или куда нибудь, переписываться со мной сутками, просто прогуляться по улице но нет ему проще дать денег.
Второй кунчик из моего города, женат, но с женой не спит уже давно, хочет встречаться за фп.
Может это будет звучать глупо, но мне будет не удобно перед его женой, вдруг у нее чувства, она ему доверяет а он со мной, с другой стороны если не со мной то с другой изменит.
Все общение через пару сообщений сводится к предложению сделать миньет, да с какой радости я должна это делать?
Почему куны такие животные? Мне нужны деньги, но не таким способом, я готова встречаться просто потому что мне нравится парень, без денег, подарков и прочего, хочу к себе человеческого отношения.
Я не могу встречаться с женатыми и не могу встречаться за деньги, это нормально?