Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зашел разговор о том, чтоб я посещал сходки ролевиков, детектид там играл или еще какую хуйню. Чтоб клеить там баб.
Я сказал, что и так уже посещаю все это дело, но я туда прихожу играть. Он сказал, что игры - это для детей, это инфантильно. Для взрослых это только повод и ходят туда люди, чтоб общаться, заводить знакомства...А я как лох какой-то хуйней занимаюсь.
И чето я прикинул: так и есть. В маленькой компашке где я играю ДнД - я один ловлю лулзы именно с игры. Остальные думаю как склеить тянучку, обсуждают работу, стебуться....Всем поебать на сам сюжет - это потому, что я - невротик, мне это нравится. И нахуй мне нужны эти ебанько, которые только притворяются? Зачем мне клеить тян, которая пришла туда повыпендриваться? И такие ведь там реально в избытке.
Я пишу книгу на автортудей и удивляюсь, почему меня никто не читает. Наверняка дерьмово пишу, но...чето я теперь думаю, что никто не читает никого - даже мэтров - все лишь делают вид что что-то читают, чтоб иметь повод попиздеть друг с другом.
Мне психолог советовал пойти на танцы, чтоб клеить там тян. На мое возражение, что мне не интересны сами по себе танцы - он естественно ответил, что всем поебать на танцы на танцах - это все лишь повод лапать друг-друга.