Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть товарисч, он работает, на поесть хватает. Работает как обычно 5/2, утром утром уходит и до вечера. И у него есть тня, студентка, с таким же графиком примерно. И вот мне этот товарисч поведал давеча такую вот схему их быта: он приходит домой ПОЗЖЕ НЕЕ, готовит жрат, прибирает в квартире. За это он получает, если захочет, писечу/отсос. Если он приходит и грит, мол, не буду я готовить и убирать - устал, то готовит уже она, но о сексе в любом виде и речи быть не может этим днем. Живут они так уже полгода где-то по его словам, никаких конфликтов на этой почве не возникало вроде бы. Раньше, по его словам, он за секс ей конспекты писал, а потом вот готовить начал, пишет она сама.
Итак, о чем я задумался: товарисч этот каблук или все же альфач? С одной стороны, неправильно это, когда, казалось бы, взаимное удовольствие расценивается как плата за услуги, с другой стороны, он может трахаться хоть каждый день.
Что думают анончики?