Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано: 27 лвл, дс иногда думаю о съёбе в дс2, но заново искать работу..., 3-4/10 по всем параметрам, ленива шо пиздец, полусычиха, последний кун был лет 9 назад. Часики тикают, все дела, пора решать, как именно дальше портить свою жизнь:
1. оставаться старой девой с последующей мутацией в толстую злую бабку, от которой несёт кошачьей мочой, забить на лужайки и заниматься всякой фигнёй типа потребления разнообразного медиакониента или там здорового 10+часового сна
2. выйти замуж за рандомный кусок говна а кто ещё со мной согласится?, который для начала надо найти, родить личинку как я буду ебаться с тем стрёмным вонючим чуваком даже думать не хочу и всё равно мутировать в толстую злую бабку, от которой несёт кошачьей мочой, но с типа приемлемым социальным статусом матери-жены, а также с риском получить спид и всякие тяжкие телесные
3. оторвать жопу от дивана, поиграть в кафку, получить разрешение на огнестрел, купить ружьё и выстрелить себе в башку шутка, я такое не могу, сидела бы я тут иначе
4. я упустила какой-то вариант?