Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя история типичная. С детства была дисфория - не сильная, но ощутимая. В основном физическая, в меньшей степени социальная. Ничего с этим не делал, потому что думал, что у всех кунов так и это нормально. Про хрт толком не знал и думал, что утки это такие пожилые волосатые трансвеститы, а гормоны ничего не делают - спасибо массовой культуре.
Потом прочитал про симптомы, узнал про хрт, посмотрел на успешные примеры транзишн и это меня убило. Понял, что это про меня и пол жизни коту под хвост.
Встал перед выбором, который многим здесь знаком: пить ли гормоны и кун-модить, если вероятность пасса близка к нулю.
Я волшебник 30+ левела, но у меня бейбифейс и люди говорят, что я выгляжу лет на 25. Лицо относительно женственное, но мужской лоб все портит, а в профиль я абсолютный чад. На пластику денег нет и никогда не будет. Из-за этого на социальный транзишн я не надеюсь, но вижу хрт как способ предотвратить дальнейшую маскулинизацию и уменьшить дисфорию хотя бы таким образом.
В связи с чем вопрос к анонам, которые были в похожей ситуации: что вы выбрали и жалеете ли о выборе?
Жить в бесконечном кун-моде это, конечно, компромисс, но как представлю себя стареющим на тестостероне и теряющим последние остатки женственности, то тошно на душе становится...