Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ещё хочу пояснить с мужской точки зрения (на своём уровне понимания), о чём говорят феминистки, которых у нас принято высмеивать, — и почему они нажимают именно на безопасность женщин.
Бэкграунд, для тех, кто не в курсе. Есть в Питере такая 18-летняя девушка, Катя Лысых. Как я понимаю, сейчас она лежит в больнице с сотрясом и порванной щекой. Или недавно была там. Как это вышло? В центре города к ней с подругами пристала группа парней правого толка. Сперва они били девочек по ногам, потом пытались гопнуть — и всё это под музыку "Вы чё, лесбы? А члены у вас есть? Щас мы вам покажем, что такое настоящие мужики". И так далее. Бум — нокаут.
Событие, слава богу, не рядовое для культурной столицы, так что вызвало обсуждение в СМИ. И если восклицания в духе "бедная девочка" мне совершенно понятны, то позиция защитников гопарей — не очень. Цитаты из реальных комментов:
"Более чем уверена, что сама нарвалась. Небось говном парней поливала и сама на них кидалась, мол девушку не тронут. Фемки, они такие".
"Получила лесбуха. Любой уважающий себя мужик начал бы мочить тёлку при первом подозрении, что лесбуха".
"Накаут 5 балоф. Молодец. Твари заслужили."
"За дело получила. Мы тоже таких фигачим ногами"
И этого море разливанное. Вы сейчас мне скажете, что это всё тролли. Неа. Не верю. Их слишком много, они слишком упорны.
3) "Долбообы существуют вне зависимости от пола".
Всё это выглядит справедливым, особенно со стороны мужчины, пока не начинаешь задумываться.
За что, собственно, борются феминистки? (Ещё раз уточняю — в моём понимании. Плюс там несколько движений, которые воюют за разные вещи, так это это лишь общее направление).
Первое. Равные права — это не равные права получить по морде, как в пункте 1. Получить в табло — вообще не похоже на "право", вам не кажется? Зато у мужчин, с точки зрения "народной справедливости" есть право кому-нибудь втащить. А у женщин как бы нет. Или есть, но вот с реализацией большие проблемы по понятным причинам.
Второе. Женщине не должны говорить, как в пункте 2, что и кому она должна по умолчанию — там, где это не говорят мужчинам. Вот это — равные права. Часть их. (Да, я знаю, что мужикам говорят другие вещи про "должен").
Третье. "Долбо*бы существуют вне зависимости от пола". С этим спорить сложно, зато не нужно. Эту сияющую истину сам Господь впервые осознал в райском саду, и с тех пор она эхом разносится по земле.