Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поною я, авось кто подключится.
В общем, устроилась я работать в хорошую фирму. Как оказалось из женщин там была только бухгалтерша да эйчар. Остальные мужчины. Ухоженные, молодые с хорошим заработком. На машине дешевле, чем за 1.5 ляма никто не ездит.
Так вот, начала постепенно входить в коллектив. Так как я новенькая, мне постоянно требовалась помощь. Отвечали мне неохотно, мотивируя тем, что у меня достаточный опыт, чтобы в чем-то разобраться. После работы уборка была на мне (временно не было уборщицы, сейчас все ок). Не то чтобы они заставляли, а просто говорили "мне надо пораньше убежать, приберись". Мне не жалко, на самом деле, там только бумагу выкинуть и, в общем-то, все.
Через месяц понравился кун, вроде бы я тоже была ему симпатична. Но никаких шагов он не делал. Я как тупая баба начала думать, что ну наверное времени нет, занят, работа. Сама его пригласила как-то поужинать. Счет разделили пополам, да и я сама всегда была за такое. Он вроде даже немного раскрылся как человек. Думала, ну вот завязалось. Правда он оставался пассивным и все исходило от меня.
Так вот про Чэд_ессу.
Через три месяца к нас устраивается работать она. Типичная инстаграм телочка. Угадайте кто не убирал после себя место, кому помогали с тяжестью, кому подсказывали по любому ее пердежу? Кого везде приглашали, у кого были цветы на столе почти через день? Кто уезжал после работы с кем-то, а не на такси, которое предоставляет компания? Спойлер: не я.
Я после этого стала наблюдать за знакомыми парнями и парнями своих подруг, которые вроде приятные девушки, но ясное дело, как и я, далеко не модели.
Вспомнила сразу историю друга, который склонял долго свою бывшую к аналу, она нехотя дала, через месяц практик у нее начались проблемы со здоровьем, но он ее бросил. (пара-пара-па пам). Начал встречаться с моделью, я спросила тогда: когда у этой жопа треснет, тоже бросишь. На что он ответил: я ебнутый этой в жопу совать? На нее и так стоит.
То есть была серая мышь, которая что-то пыталась во имя любви, и была послана, и есть Чэд_ессаа, которой он сразу подарил айфон, и постоянно куда-то возит отдыхать.
Завтра пойду снова на работу, смотреть как у нее все збс складывается, а мне даже рабочее кресло обновить не могут, хотя я прошу неделю.