Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а у тебя есть вайфу?
Я сейчас имею ввиду именно тру-вайфу. Персонажа, которого ты действительно любишь, персонажа которого хочется почитать, персонажа на которого ты никогда не фапал и не искал хентайные додзи и rule34, потому что это осквернит твои искренние чистые чувства.
Расскажи о своей вайфу, что тебе нравится в ней и всё такое прочее.
Моя вайфу - Нагато Юки.
С того момента, когда я впервые увидел её в аниме, прямо влюбился. Потом прочитал все тома ранобэ и влюбился ещё больше.
Сложно сказать, что именно привлекло, скорее всего то, что она чистая и на 100% честная. Никакого грязи и злого умысла. Настоящий ангел, же. Плюс, мне как интроверту импонирует её тихая натура. И тот факт, что несмотря на отсутствие заложенных функций, она всё равно стремится познавать мир и даже действовать по своей воли.
А ещё она няшка и пишет истории:
«Без названия 1»
С девушкой, которая называла себя призраком, я познакомилась N mmmm назад.
Когда я спросила, как её зовут, она ответила — «Имени нет». «А поскольку у меня нет имени, я призрак. Ты тоже, мы с тобой два призрака», — она рассмеялась.
Она была права. Я тоже была призраком. Если есть на свете существо, которое может общаться с призраками, то оно само должно быть призраком. Как я сейчас.
— Ну так пойдём?
Она позвала, и я последовала за ней. Она ступала тихо, точь-в-точь как если бы ещё была жива. В ответ на мой вопрос, куда мы идём, она остановилась и обернулась:
— Никуда мы не можем идти. А куда бы ты хотела отправиться?
Я на секунду задумалась. Куда я собиралась идти? Где я была сейчас? Зачем я здесь находилась?
Стоя на месте, я не знала, что делать, и глядела в её тёмные зрачки.
— Наверное, тебе хочется пойти к nnnnnnn?
Ответ исходил от неё. Услышав эти слова, я, наконец, поняла свою роль. Она права. Туда я и собиралась идти. Как я могла забыть? Забыть такую важную деталь, смысл своего существования.
Забыть то, что мне никак нельзя было забывать.
— Ну, теперь ты справишься, — она счастливо улыбнулась. Я кивнула и произнесла слова благодарности.
— Прощай.
Она исчезла, а я осталась. Наверное, она вернулась к себе. Так же, как я вернусь туда, куда мне надо вернуться.
Белые хлопья посыпались с неба. Маленькие несчётные хрупкие хрусталики льда. Касаясь земли, они исчезали.
Одно из бесчисленных чудес, переполняющих пространство и время. Чудеса в этом мире обыкновенная вещь. Я не двигалась с места. Течение времени потеряло свой смысл.
А маленькие слипающиеся, как вата, волшебные хлопья всё падали и падали с неба.
Пусть они будут мне именем.
Подумав так, я перестала быть призраком.