Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Т.к. имею маленький хуй, то категорически не смогу понравиться ни одной тян, для которой секс имеет хоть какую-то важность.
Я говорил про это раньше и мне писали типа вот проблему нашел, да каждой третьей тян секс вообще не нужен, многие куны месяцами не занимаются сексом со своими тян или максимум раз в месяц их уговаривают. И тян писали, типа многим тян вообще секс безразличен, это типа мужики часто инициаторы и давят в этом плане на тян, заставляя заниматься их сексом.
Но для меня это остается каким-то вымыслом из интернета. Потому что все тян, которых я встречал интересуются сексом и для них это достаточно важно. Т.е. ИРЛ почему-то тян, не заинтересованную в сексе найти сложно, мне по крайней мере не удавалось.
Дак где же искать таких тян, по каким параметрам и как они выглядят? И есть ли они?
Всяких "асексуалок" не предлагайте, в рунете их не существует в статистически значимом количестве.