Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у нас блядь поколение клоунов и юмористов
а тех, кто на заводах вкалывает, чмохами называют, которые не научились на шее у мамки сидеть или деньги из нихуя делать
Вот война будет, все мы, пидорки ненужные, увидим настоящую жизнь
так как жизнь, она только там, где смерть дышит в спину
Где люди дохнут
Люди дохнут, понимаешь, анон?
Люди за идею дохнут, друг в друга стреляют, а мы пьём пиво и угараем про трапов
Люди блять, чтобы не то что семью, чтобы себя прокормить, по канализациям лазят, дерьмо наше чистят
А нам чё - мы поели и посрали
И нормально
Стандартный нормис даже блять не задумывается над тем, что с его говном происходит
И я не только про то говно, которым он в унитаз срёт
Нееет блять
В наше время люди везде срать научились, особенно в голову друг другу
Вот это блять конкретная хуйня
Позаходить во всякие паблики Вбыдлятне - так тут каждый первый - охуенный философ, критик, юморист, клоун, дэд инсайд и познал жизнь
Воооооот блять
Вооооот мы кто
мы клоуны нахуй
мы все клоуны
мы тут сидим на костях, пируем
Блять, убили кого-то, хахахахахах блять запосчу мемес как круто
хахахахахаххаа блять вот профессор тянку расчленил, ну мудак хахахахах вот мудачье хахахахах пойду-ка мемасик про это сделаю
смешно им блять
вы ещё нахуй посмеётесь
вам блять не до смеха будет, когда к вам бородатые ослоёбы будут в дом залетать с ноги, всю семью насиловать и бошки отрезать
я вот думаю, вот как вы будете на такое реагировать?
"АХАХАХАХА БЛЯТЬ НУ ТЫ МАМАН ДАЁШЬ, ГРИМАСУ КАКУЮ СКРЮЧИЛА, КОГДА ТЕБЕ БОШКУ СРЕЗАЛИ АХАХХАХА НАДО ЗАФОТАТЬ САП ДВАЧ КАК ДЕЛА У МЕНЯ ТУТ ОСЛОЁБЫ МАМАН УБИЛИ, НУ ВСЁ, ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ОТВЕТЫ, ПИЛИТЕ ПРОХЛАДНЫЕ НАХУЙ"