Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б/ратья. На 33 году жизни на меня неожиданно свалилась личная жизнь – сразу и по полной программе, без богатства, пластических операций по изменению челюсти/роста/члена, без регистрации и смс. Поэтому здесь я хочу многословно и хаотично рассказать о полученном опыте, и надеюсь, что он станет полезным для других стремящихся.
Сорвала мою розу коллега из соседнего отдела, с которой был знаком больше 2 лет. С моей стороны: она мне всегда нравилась, но я не предпринимал никаких шагов, кроме редких комплиментов – очень нравилась ее манера одеваться, и что она вся такая милая, нежная, улыбчивая. Она всегда с радостью реагировала, но я не придавал этому значения до последнего времени. С её стороны: понравился я ей с первого взгляда, но она была уверена, что я или женат, или как минимум разведен, и впахиваю как проклятый для обеспечения семьи и детей, поэтому держалась в сторонке. Мнение это родилось из того, что о мой жизни вне работы никто ничего особо не знал и не мог сказать наверняка, а работал я всегда очень много.