Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, живу один, кун 18 лвл, мамка мне снимает жилище(однушку) на окраине мухосранска 300к. Надо мной живут странные соседи. По словам хозяев моей хаты там живёт молодая пара. Целый год я их не слышал и не видел, а пару месяцев назад начался какой-то пиздец. Каждые выходные у них какие-то тусовки, музыка хуярит, пьяные вопли, иногда драки, судя по крикам ужаса и грохоту и мольбам, вроде "Миша! Миша! Миша! Миша! Миша! Прекрати, Миша!". Один раз даже мужика пьяного тёлка выставила из дома, он мне в час ночи позвонил в домофон и попросил открыть, так как у меня в окне горел свет и я не спал. Остаток ночи он ломился к себе домой, грохоча на весь подъезд. И никто ведь ему ничего не сказал, в подъёзде живут одни бабки да деды, если не считать меня, а я с пьяным быдло-соседом дел иметь не хочу. Вдруг он мне потом под дверь насрёт или подожжёт? Дверь-то не моя. Часто приходится по ночам слышать стоны. Они настолько громкие, что я слышу отчётливо каждый звук, интонацию, вздох. Иногда это длится много часов подряд. Я могу завтракать под эти звуки, а потом прийти с шараги, обедать под них же. Иногда я слышу ссоры, драки, а через пол часа как они ебутся. Что это за странные отношения, двач?
ИТТ можете рассказать о своих ебанутых соседях и интересных случаях.