Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня недоеб. Как бороться? Фап отпадает, у меня не получается из-за недоеба же.
>>209764166 Ну, я таких в интернете найти могу, возможно даже переписываться. Я даже нашёл такую, но, она живёт далеко и я прекрасно понимаю, что я нахуй вообще никому не нужен. Ну т.е. я предлагал ирл, но получил мягкий отказ, типа вот я боюсь, бла-бла-бла. Кароче не на что надеяться, максимум в интернете быть "подружкой" для таких, а об ирл даже смысла думать нет.
>>209764243 Ну я если честно вообще не понимаю о чем ты, но в моём случае я рассматриваю всё объективно и понимаю, что нахуй никому не нужен чмоха с его внутренним миром, когда вокруг куча смазливых, накачанных, красиво одетых парней. Это реальность и я её придерживаюсь. Типа вот этот весь стиль, как они одеваются, ведут себя, это всё не для тебя, а вон для того красавчика по которому я теку. По мне же даже собака течь не будет.
>>209764334 Кстати, я не он, но например в своей мухосране на пару сотен тысяч рыл шлюху найти не смог. В группах ВК различных на эту тему тысячи постов от мужиков, которые за минет предлагают по паре тысяч рублей, от чего как мне кажется поднимают ценник и мне выебать потасканную старую блядь будет стоить тысяч 5. Да и нет их, разве что где-то в саунах, или по рукам номера этих шлюх ходят, но у меня нет друзей, чтобы узнать.
>>209764409 Я пытался уже хоть какую найти, но у всех есть ёбыри, или ищут себе что-то заоблачное. Даже у жирных уродин чсв как у 7/10 тянок. Т.е. это в моём городе именно так. Тут их видимо всех разобрали. Опять же, кое как во всём интернете можно найти парочку таких же вроде как никому ненужных, но снова всё выливается в огромные расстояния и даже всратой легче найти кого-то у себя в пределах города, чем ждать какого-то чмоху хуй пойми откуда. В общем, тут выбор не велик. Либо как ебанутый превозмогать по жизни и жить как раб, чтобы хоть какую-то получить, либо просто принять и забить на всё.
>>209764492 На самом деле если будешь долго и старательно раковать в соце, скорее всего рано или поздно найдешь рядом. Конкретно у меня не стоит вопрос с кем ебаться. Ни с кем не буду. Просто надо как-то пофиксить симптомы.
>>209764567 Я некоторое время там сидел, но рядом со мной всплывала пара анкет типа: "ИЩУ КОГО-ТО С КЕМ МОЖНО ПОГУЛЯТЬ МНЕ 15 ЛЕТ, А ЕЩЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, ПОЭТОМУ НЕ РАССЧИТЫВАЙ НИ НА ЧТО", ну и еще пара от каких-то алкашей. Типа погулять я и не против, но не в 40-50 км от себя, еще и с девкой у которой есть парень. Нахуй оно мне не нужно. Да еще и с 15-ти летней... Ну, еще находил пару "двачерш", но там прям эталонное быдло и нормибляди, которым дай повод и затравят тебя если ты не наркоман+алкаш+быдлан.
А тебе вот с пиздой легче. Просто пишешь свой город и желание ебаться, тебе сразу пара рыл напишет. Еще и справку о здоровье предоставят.
>>209764946 Это не смена пола, просто физическая модификация. Кроме того, если ты даже поебаться нормально не можешь, как тебя можно мужчиной назвать? Лучше отрежь свою писюльку, не позорься.
>>209765607 Можешь морозить его в холодильнике и каждый раз перед использованием размораживать за пару часов. Как раз он обмякнет и будет как настоящий член.
>>209764390 В мухосрансках проституции не существуют, это кстати уникальная особенность постсовка. Вне миллионников существуют только адовые придорожницы, которых ебут дальнобои и самоубийцы. Так что если ты омежка и не способен снять за бокал бейлиса в кафе "Светлана" подвыпившую милфу или пригласить одноклассницу Енотову к себе домой, посмотреть аквариум с рыбками - помирать тебе девственнотой. До тех пор пока мужики с градообразующего предприятия, на котором ты работаешь,под общий гогот не подженят тебя на укладчице пятого разряда Фросе, 35 лет возрастом и 150килограммами невинной красоты.
ОП, не еби мозги, еби то, что требуется. Найди себе уже куна и поебись всласть, с обнимашками и отношашками. Таблами и шликом ты симптоматику не снимешь. У нас на работе девчонка себе куна на днях нашла - как же она преобразилась! Не ворчит, не пиздит, добрая стала, покладистая, работает без нытья, стала подтянутой, сексуальней в разы, игривой, веселой, щечки розовые. Аж шишак на нее дымить стал.
>>209766083 >Так что если ты омежка и не способен снять за бокал бейлиса в кафе "Светлана" подвыпившую милфу или пригласить одноклассницу Енотову к себе домой Нет, не способен. Но и на светку 150кг не готов, я уж лучше собаку. Поэтому сдохну девственников в гордом одиночестве Кстати видел однажды на трассе, стояла всё лето, но понятное дело, что там наверное болячек просто пиздец, НО, блять, видел как останавливался чел на бмв не дешевой и они там или ебались, или она сосала, хз. Странно, что чел с деньгами ебёт спидозную блядь. Но да, тело у неё что надо. Длинные ножки, стройная, грудь минимум двойка, но ебало ужас.
>>209766338 Так тебе не похуй на болячки? Это же автоматы для спермослива - села в машину, отстрочила минет в презике по быстрому, свободна. Ты же не сосаться с ней собираешься. Тот чел в бэхэ просто считай притормозил подрочить ее ртом. Вот только дорожницы и нужны только для подрочить. А хочешь секса - сорян, пиздуй в областной миллионник. Либо развивай соц. скиллы.
>>209766690 Ебать ты мнительный. Садится к тебе в машину, надеваешь гондон, шлюха делает сасай, выходит из машины. Снимаешь гондон, протираешь хуй салфеткой, гондон с салфеткой выкидываешь в окошко, можешь прямо в шлюху. Какие болячки? Но для этого тебе машина нужна + этот процесс просто своеобразный фап. А тянку ты не снимешь. Пиздуй к нам в дс2 в гости, проведу тебя по шалманам разврата с чистыми девочками.