Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скачал рдр2 - 70 минут (большая часть времени на создание персонажа и настройки) и рефанд. Скачал дрисню2 - 10 минут и рефанд удалил. Апекс - до первой смерти и нахуй. Диабла 3 - потянуло блевать крУгом от этого геймплея (не, тут объективно все плохо, просто ужасно, нахуй, я хз что за гнилозубые дерьмоеды играют в это говно больной собаки, и ведь диабла4 будет такой же парашей, только мрачнее). Хотс я могу только запустить, на нажатие поиска игры просто рука не поднимается. Единственное, во что могу играть дольше пары минут - мультиплеер последней говнодюти, и то лишь из-за того, что в близорде нет рефанда, так бы вернул вообще без задней мысли. А еще пара каток в квейк чемпионс, потом тоже невмоготу продолжать.
Как же плохо, дрочик, как же хуево. Ты просто смотришь на список своего говна в стиме, чекаешь скидки и закрываешь стим. Иногда ставишь что-то качаться, докачиваешь и не играешь. Больше не доставляет то, во что дрочился раньше днями. Пытаешься перепройти вины былых лет - дропаешь через пару минут. Думаю иногда оплатить подписку в вовнину, но просто прикидываю "а нахуя?" и не трачу деньги зря.
Тупа крик душы.