Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко о спеках:
Базовая (Серое S) - сток, стандартные тачки без наворотов и возможности установить детали. Только салон, краска и наклейки
Стритрейсинг (S) - тачки с внутренними наворотами уровня "запилил с батей в гараже". Маневренны, выглядят достойно, но уступают в скорости на асфальте почти всем, кроме В и Р. Можно пилить бампера, пороги и спойлеры. Не рекомендуется выезжать на проселочную дорогу.
Внедорожник (D) - машины для проселочных (и не только) дорог. Показывают САМЫЕ ВЫСОКИЕ показатели на проселочных дорогах, уделывая даже Ралли (Рейд) спек, но на абсолютном бездорожье хиреют до 140 км/ч.
Суперкар (P) - профессиональные корчи для профессиональных водителей. Высокая скорость, красивый внешний вид, абсолютная доминация на дрифт участках и трассах на разгон - вот описание этого класса. Очень хуёво на грунте.
Ралли-рейд (в оригинале Raid) - прочные и тяжелые машины для абсолютного бездорожья и прыжков. Ебут абсолютно всех в лобовой конфронтации. Выбор путешественников по пустыням и горам.
Гоночная (R) - машины класса GT, легкие, быстрые и очень мощные. Не требуются навыки ручника, так как сорвать в занос Гоночную тачку сможет только мэдскиллзовый водила. ПО ГРУНТУ НЕ ЕДУТ.
Секретные тачки:
1. Хот род 1 (Стриткар)
2. Хот род 2 (Внедорожник)
3. Багги
4. ?????
5. ?????
Краткий FAQ
Q: Все тысячи игроков играют онлайн?
А: Нет, около 15-20 человек в сессии.
Q: Я могу ехать куда угодно?
А: В пределах Муррики же. За выезд за границу - пидорят обратно.
Q: Не могу пройти миссиянейм, помогайте.
А: Попробуй проходить с васянами, напиши нашим фасолинам в LEECHQ.
Q: Конфа есть?
А: 10093334