Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Слева я собрал части серии, которые мне понравились. Справа же проходное говно. На пике не собраны игры серии до 2007 из-за того что морально устарели.
Если слева собраны целостные рельсовые шутаны-блокбастеры с хорошим сюжетом и погружением, то справа это просто наборы никак не связанных миссий, где 15 минут ты мочишь арабов в пустыне, потом нигр в тропиках, а потом русских в снегу играя за десятки протогонистов.
По-моему главная проблема серии это частая смена сеттинга из-за чего теряется погружение (в MW2 так там вообще дохуя протогонистов) и то, что все время нужно за кем-то ходить (сука бот делает все, открывает двери, стреляет, хочу замочить вот этого мудака слева сам, открыть эту дверь сам а нет блядь по скрипту твой напарник должен сделать это). Так, что какой-нить Крузис, Халф-Лайф и Фир в целом будет лучше, но колды конечно уделывают их по качеству и кол-ву постановочных сцен на движке игры (главный плюс серии).
Больше всего мне конечно-же понравилась Black Ops 3 (первая колда которую я прошел), где такой то киберпанковский сюжет с наркоманией под конец, целостный футуристичный дизайн, самая длинная компания из всех колд.
Потом зашла Infinite Warfare. Интересные приключения в космосе с отменным графоном и сюжетом, миссии в полетами разве что надоедали.
Дальше вот хорошая часть была Advanced Warfare где был известный актер Кевин Спейси, части с WW2, ну и само собой разумеется COD MW2, часть колды которая задала высокую планку всей серии (играл в ремастеринг-версию). Остальные же части никак не запомнились ничем, если увижу из них скриншоты то даже не вспомню из какой именно части они.
А какая твоя любимая часть Call of Duty, анон?