Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собираешься лечь спать, но на твоей кровати лежит пикрил и предлагает отсосать. Твоя реакция?
>>209863208 (OP) Сусу и дрочу, как кончу станет стыдно, но своего грязного дела я не брошу, доведу до победного конца. Блядь встал хуй, пойду теперь дрочить.
>>209863568 В каком месте ОНО - няша? Даже за волосами и косметикой видно, что раньше это был 100% самэц. Ещё руки здоровенные мужские. Мутант какой-то, лол. Застрелить, чтоб не мучалось.
>>209875105 >>209875113 >Кому Знакомому >когда 2 года назад >зачем? Захотелось. За одно и проверил, это просто блажь и фантазии или мне и правда нравятся куны. Оказалось, что второе. А произошло всё довольно обычно. Был знакомый гей, повезло что актив. Долго хотел, но не решался ему сказать о своём желании отсосать. В итоге выпил и написал ему впараше, узнал нет ли у него сейчас отношений и не против ли он мне на клыка дать. Он согласился. Через пару дней я пришёл к нему домой. Мы немного просто посидели и поговорили, в один момент повисла пауза и я решил что это отличный момент. Встал на колени перед ним, стянул штаны он подготовился, снял трусы и надел треникии у меня перед носом оказался его член. И вот тут встал уже у меня. Сосал я не слишком долго и не очень умело, но он кончил мне в рот и похвлил, назвав хорошей сучкой, ещё немного членом по лицу поводил и отправил умываться. Потом мы ещё немного поговорили и я домой ушёл. После этого мы всего лишь раз встречались, но мы были не одни и повторить не получилось.
>>209875603 > И откуда у тебя игрушки? Купил > Получалось ли кочить попой? Нет. Только поддрачивая в процессе. Но я не так уж часто играюсь с ними, да и со временем поддрачивать меньше стал.
>>209876500 Проверочка...Ты предложил парню отсосать.Ты просто члены любишь ) Очень ему завидую.Хотел бы выебать,анончик. Жаль нет фоток твоей дырочки.
>>209878744 А как-же его попка и яички? Ты оставишь их просто так?Твоя задача ублажать настоящих мужчин, любитель членов.Делай всё для них, если хочешь получить этот горячий ,пульсирующий член в свою щёль.
>>209880125 В твоём одобнении нет надобности, членосос. Ты рождён есть мужские члены, и сглатывать всё что есть в яичках.Ты рождён облизывать яички, и вылизывать анус.А теперь иди и сядь на свою игрушку.И дрочи, я хочу чтобы ты кончил скача на резиновом члене, своей безотказной, блядской дыркой.
>>209881087 Я твой хозяин? Ты походу не понял своего положения! Твой хозяин это Член. Говоря с мужчиной, любого возраста ты должен сразу представлять себе его член и сперму на вкус.Ты не для того, чтобы что-то выбирать или хотеть.А для того чтобы опустошать яйца.Всем чем придётся.Любыми методами, всем что у тебя есть.Ты даже не девочка - ты грязная шлюха, спермоприёмник.
>>209882439 Пидор, не проецируй У вас, гомосеков, одно на уме >>209882595 Тот же кто и с аватаркой. Тупая чмоша виртила и параллельно срала аватаркой, за что и поплатилась лол.
>>209863208 (OP) Хуячу с ноги по гениталиям, а затем с пыра в ебасос. Далее выпихиваю пикрила в свой задристанный падик, а в конце иду писать на дваче пидорам, что они пидоры.
Почему мужыкам так нравятся всякие эти милые и красивые шмоточки? Даже если отбросить двощеров, для которых ОП-пик это повседневная одежда, даже нормикуны менее активны если тян полностью голая, но активны как какие-то звери когда на тне какой-то нибудь аутфит горничной?
Сукааааа! Я ебанутый даже для двача, но травлю стори:
Я брал на али это кимоно (вроде по этой же ссылке из этого поста >>209884210 ).
В сычевальне почти всегда хожу в нем. Год назад поехал поехал совсем и теперь всегда еще храню в нем сюрикены - за год почти никогда не было момента когда был в кимоно без них, часто бегаю по хате как yoba-нинздя и быстро достав из юкаты метаю их в настенный ковер или если увижу таракана - в него (попадал довольно часто). Представляю в эти моменты воображаемых врагов, и представляю как они думают «как? откуда он достал эти железки?». Иногда избиваю этот же ковер считая что я знаю кунг-фу или что-то еще.
Скорее дебилойд, который не умеет копировать ссылки из адресной строки. Открой даже незалогиненым - если нажмешь на кнопку «поделится ссылкой» - будет тоже самое.
Ващет я из мобильного приложения ссылку копировал, там по другому нельзя. Покажи как правильно копировать из мобильного приложения али, чтобы не было s klik этого.
И я кстати даже не знал, что у али есть рефералка, спасибо что рассказал!
>>209885910 Мм Вот бы мне хозяина. Настоящего такого, который заботился бы обо мне. Не "хозяина", а Хозяина. А то у меня был "хозяин", и он был так себе - пиздил, плевал, ноги об меня вытирал, как-то даже выкинул в шахту лифта.
>>209886198 Я хозяина хочу. Хочу еще колбасы вареной, не жрала колбасы года два, последний раз ела, она порченая была и я дристала потом всю ночь. Зачем ты меня обижаешь? Я не хочу бан ( Меня все бьют постоянно, вот, хвост отрезали, кончик хвоста...