Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Провожу спокойно свой единственный, по сути, вечер.
Да, я работаю по субботам, да вьебываю так что ты аж взвоешь, мамкин компьютерный гений. Вся неделя была как один бесконечный день. Я имею ввиду что не коротко, а наоборот, охуеть как долго и мучительно. Не было чувства завершения дня, так, перекур и через пару часов снова ебашить...
Я пришел поговорить и потравить свои накопленные истории, выйдет полу-простыня. Давай покоротаем долгий зимний вечер, друг, расскажи что-нибудь, скинь картинку, я заебанный в хламину, но спать не собираюсь. Я продолжаю.
Даже не верится, что через неделю наступает новое десятилетие... Наверняка отвратительное, уже не то, с новыми выскочками вроде пидерштерна и гандонфлада... А я тем временем тону в прошлом. За окном моей любимой хаты, в которой живу всю жизнь, ебаная промерзшая и бесснежная городская пустошь, с больным и тухлым фиолетовым небом. Пиздую утром - темнота. Просыпаюсь утром - темнота. Просыпаюсь после работки - темнота.
Насчет вьебывания по субботам - альтернатив нет. Никаких. Воскресения ненавижу, обьясню если тебе нужно. Отдохнуть получается только вот в такие субботние вечера и ночи. А завтра будет одна тревожность по поводу будущей недели и не только. Пусть я наверно скоро сдохну от такого режима, сна 5 часов или меньше 6 дней в неделю, я не отсыпаюсь сегодня и вообще. Мне нужно время чтобы заниматься своими делами, поэтому я выцарапываю время сегодня. Я с помощью стимуляторов, энергетиков ( как же без монстра), айкоса и максима красного высиживаю всю ночь, смотря аниму и думая о своем бытие.
Как и говорил, НГ не жду, хотя все-таки выпью с некоторыми старыми друзьями, которых знаю всю жизнь. Но на этом все, дома меня никто не ждет, ни тян, ни родственники. Пусть я обладаю, действительно обладаю незаурядной харизмой и некоторыми физическими данными, я среди них не востребован. Я существую в другом контингенте, среди гаражных петровичей, металлоломщиков,слесарей и т.п. Поверь, у меня действительно хорошо развита коммуникабельность, могу ладить с людьми из разных социальных групп по разным признакам. Но есть вещи, на которые пойти мне не хватит духу...
Пока что все, сейчас передохну и буду продолжать уже в треде, бампану некоторыми историями.
Жду хоть какой-нибудь реакции, друзья, я не заходил сюда больше 5-ти дней, действительно соскучился по вам, друзья. Можешь спросить за жизнь что интересно, мне полезно будет выговориться.