Сап сестрички, а видели ли вы в природе действительно не таких мужчин? С каждым днем я убеждаюсь в том, что их просто не существует, и никогда не существовало, даже разговаривая со своими достаточно патриархальными матерью и бабушкой, можно сделать вывод, что все мужики конченые долбаебы, при том что у них еще относительно нормальные браки были, без избиений и скандалов. Неужели все эти истории про раньше было лучше наглый пиздеж, и никогда не существовало всех этих рыцарей и джентельменов, кроме как в кино и книгах. Неужели все действительно настолько грустно? Я честно пытаюсь непредвзято относиться к парням, но буквально после 20 минут разговора я понимаю, что передо мной стоит типичная хуемразина, среди парней моих знакомых тян тоже нет ни одного нормального куна, хотя общаюсь я с девушками из разных прослоек общества и понимаю, что районные васяны кроме внешнего вида почти ничем не отличаются от деток мажоров. Еще двачи усугубляют ситуацию, достаточно просто открыть Б или сексач и просто ахуеть, это ведь пишут люди, которые окружают нас, а не какие-то затворники из параллельного мира. Неужели мужикам кроме внешки и подчинения больше нихуя и не надо? Хотя это объясняет их дроч на резиновых роботов для ебли, не могу представить ни одну свою знакомую, которая бы грезила о ебле с КУКЛОЙ, понимаете им настолько похуй, что внутри, что они готовы на это. В общем, пилите свои истории, может вы действительно встретили не такого как все, адекватного парня? Или наоборот встретили НИТАКОГО и он проявил свою мудячью сущность, когда вы уже были сильно влюблены, ну или может быть вы решили отказаться от отношений с мужиками?