Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю что создавать отдельный тред для такой темы глупо и не по правилам, но мне срочно надо этим с кем то поделиться.
В чем собственно проблема? А проблема в том, что писькоструй просто НЕ РАБОТАЕТ. Сукаааа блядь!!! Познакомилась с парнем - симпатичный, веселый, интересный и т.д и т.п. сосать его ебать. Легли в постель с целью совокупиться и оказалось, что он полный 0. В первый раз он хотя бы минуты 3 успел во мне подвигаться, но сегодня даже этого не случилось. В попытках спасти положение я начала делать ему минет, так он спустя секунд 30 слил мне в рот... БЛять, я ХуЕю. У меня никогда такого еще не было, чтобы у парня вяло стоял и капало уже через 10 секунд. Аж плакать от обиды охота. У меня так долго не было нормального секса, а теперь еще и это. Проблема явно не во мне, это я уже выяснила. Но что делать то? Дропнуть этого клиента я всегда успею, меня больше интересует как исправить ситуацию. Что посоветуете? У кого было также? Пожалуйста напишите хоть что-то, а я пойду пока подрочу.....