Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисочки, как вы ведете себя в постели? У меня ирл нет ни одной хорошей знакомой, которая бы получала удовольствие от секса, поэтому обсуждать постельные проблемы мне не с кем. А хочется узнать чужое мнение и вообще как люди живут.
Запилю свою прохладную.
Мне недавно жутко пригорело от осознания того, что я скучна в сексе. Что уж там, я пишу пост, а мой стул подо мной плавится, а руки нервно дрожат. Я 20lvl, листву сбросила в 16. Не фригидна, кончаю, могу в вагинальный оргазм %знаю, где у меня точка джы))0%, другое дело, что случается это редко, ибо мне сложно до конца расслабиться, я долго завожусь и быстро остываю.
Секс со всеми, кто у меня был, состоял из ласки руками, минета, куни и непосредственно секса в 3-4 позах. Меня устраивало, никто не жаловался, подобное со временем и закрепилась как норма.
Сейчас же у меня появился еок, который, судя по всему, достаточно изощрен в ебле. К тому же ленив достаточно. Ему всё, что я могу предложить, скучно и неинтересно. Он, блять, даже не кончает не страшнотян, фигура есть, море обоюдной ласки и няшества
ЧЯДНТ?????
В прошлый раз, когда на мой вопрос "что мне сделать?" он не дал никаких инструкций, я просто унеслась на орбиту и готова была разреветься от чувства собственной деревянности. Сука. Как же бомбит.
Короче, пилите, сисы, как обстоят дела у вас с сексом, как вы раскрепощались, как расслабляетесь, словом всё что угодно, я с радостью вас послушаю.