Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Китайцы разжились деньгами штампуя чесалки для жоп с украденных патентов и решили улучшить свой генофонд ЗА СЧЁТ НАШИХ НАТАХ!!!111
А эти сучки только об одном и думают. О своей жопе в кожаном кресле ебучего таза на колёсах.
О том, что их дети будут уродами, эти курицы не думают.
А ведь этих пиздоглазых отродий в 10 раз больше, чем русских!
Это что же, блядь, такое делается?
Мои деды въёбывали на благополучие моей страны, чтобы эти тупые пёзды достались не моему славянскому хуйцу, а пипиське этих ебаных макак?
Вы посмотрите на ебало васи на пикрил 2. Возможно, если бы он не был доброжелательным долбоёбом, а надавал по щам своей сеструхе, то она бы вышла замуж за его одноклаcсника Коляна? Этот васян и не думал, чем это для него чревато, но когда уже сеструха Коляна Василиса уедет в Китай и выйдет замуж не за васяна, а за друга семьи сестры одноклассника её брата Коли, васян задумается какой он был мудак?
Может уже пора перестать быть долбоёбами, и задуматься о том, что для нас действительно ценно?
Пиздец, нахуй.
Я теперь феменисток не перевариваю.
Если какая-то пизда в моём окружении заикнётся о правах женщин, разобью ей ебало, позвоню её бате и отчитаю его.
А пидоров вообще убивать надо.