Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такие дела аноны, была у меня бывшая писечка-Танечка.
Ну как это бывает разошлись и все такое, дропнул я её. Нашла она себе карланчика Артёмчика. Так вот суть в чём.
Меня уже как полгода прям измывает то что я храню блять эту тайну. А тайна в том что пока они начинали встречаться, пока встречались и даже после бракосочетания Танечка приезжала ко мне и я качественно так её натягивал. Рассказывала как это ахуенно сосать мой хуй горловым, чувствовать как в её пизде настолько тесно и жарко, чувствовать как все натянуто внутри и пульсирует что при одной мысле об этом она течет как водопад. И ей даже похуй что после секса, после того как отходила от оргазмов её крючило от болей внизу живота. Жаловалась что у Артёмки короткоствольный хуй и ебаться нежно, с чувством с толком, с расстоновкой он не умеет, запихивает свой стручек в её сухую пиздёнку и дерёт как дурачок. Еще она угорает типа он себя секс-машиной считает, пиздец ору с долбоеба) Так вот аноны, на трипл думаю, на квадрипл скидываю муженьку все эти переписки, где она боготворит мой хуец и плачется жалобно на стручок Артёмки а то заебался уже в себе держать.
мимо белокожий чэд 188рост 19.5хуец
Вот бы еще Артемка на дваче сидел, представляю как он прочитает это и подумает, да не это не про меня, моя Танечка не такая ахахахахахах