Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал учить JS по пикрелейтед. Что посоветуете после этой книги?
но при этом я не говорю что книги это плохо, у меня просто времени не было на их чтение. Но и книги нужно правильно читать, если ты просто читаешь ее как художественное произведение то любая книга будет без эффекта. Нужно в любом случае открывать IDE и писать примеры из книги, пытаться выполнять задачки и гуглить если чот не получается. >>210384342
>>210384825 ну не совсем так. Конечно проще было чем если бы я вообще ничего не знал, но все таки языки разные, особенно если это не ES6 синтаксис. А реакт учил по документации и видосам из ютубчика.
>>210385796 главный совет это определиться какой фреймворк ты будешь учить это относится ток к фронту, с нодой я еще поработать не успел и уже от фреймворка нужно будет отталкиваться. Я для обучения писал приложение небольшое сотрудники и их департменты. где было пару страничек с табличками, возможность редактировать сотрудников и департменты и все в таком духе. И сначала я все это написал на чистом джаваскрипте грубо говоря в одном файле, потом начал разбираться с вебпаком и переписал все под модульное приложение, а после уже взялся за реакт и написал тоже самое на нем.
>>210377896 (OP) Меньше читай и больше пиши код. Иначе ты проебешь своё время, а потом вдруг окажется, что прога это не чтение хуйни и примечики по 5 минут, а долгое и нудное написание кода, чтобы всё было аккуратно, грамотно, потом тесты к нему, это ещё сотни и сотни строк. Советую начинать с вёрстки, когда освоишь вёрстку, переходи сразу к работе с dom и начинай какой-нибудь проект. Ну, например, тетрис на ванильном js. Чисто страничка сайта и в ней игра в тетрис. Это довольно дохуя работы и ты сможешь оценить свой интерес к проге.
>>210385840 Эту книгу многие серьезные разработчики рекомендуют. По крайней мере, в интервью на ютубе один senior ее советовал для вката, а еще на DOU эта книга была в одном из списков рекомендуемой литературы по фронтенду.