Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап бэ. На связи кун 18 лвл. Имеются две двоюродные сестры 13 и 14 лвл. В последнее время замечаю что мы перестали находить общий язык.
Если раньше с ними можно было поговорить о чем угодно, подурачиться и просто хорошо провести время то сейчас все изменилось.
Двач они стали помешаны на кунах, люпфи,отношениях и своем положении в обществе. Серьезно сегодня сидим всей семьей, слушаем речь Пыни,вот уже бой курантов и конечно по традиции нужно написать пожелание на салфетке, пожечь ее и выпить. Вроде простые действия НО НЕТ ТЫ ЧТО КАК ЖЕ ЭТО НЕ ВЫЛОЖИТЬ В ИНСТАСРАМ, ВК!
ладно похуй нг же. Но нет после этого начали фотосессию с своими ебальниками и конечно же стикерами ХЕППИ НЬЮ ЕАР .
Мало социоблядства так ещё и только о кунах говорят. ОЙЙ СМАТРИИ ТВОЙ АРТЕМЧИК УЖЕ ПОСЛЕ НГ БУХАЕТ))) ТА ТВОЙ РОМЧИК ТОЖЕ))) ОЙЙЙ ОН ЧТО-ТО МНЕ НАПИСАЛ)))))) и вот такай хуйня в этом духе. Хуй с ним если бы это были реально хорошие пацаны но нет это типикал быдланы с села.
И ещё появилась агрессия в мою сторону. Сегодня спросил мелкую сестру ,та которая 13 лвл как она себя оценивает по внешности, она ответила что типо 6/10 ,но потом сказанула типо а вот тебя я хз как оценить даже. Ты мне брат так что по внешности я тебя судить не могу, но как парень ты мне противен.
Я ахуел двач. Просто ахуел. Ничего хуевого я этой мелкой не делал, схуяли ко мне такое отношение. Плюс начали называть спидозным из за псориаза (ало блять дура ты ебаная у твое матери такая же хуйня) .
Какого хуя двач, я уже не верю в возвращение своих сестричек с которыми можно смотреть мультяшки всякие и играть в квейк 3 по сети. Как хотя бы сделать так что бы они меня не доебывали своим блядским поведением и не относились как к говну.
Неужели все? Из няшних лолек они превратились в мерзких селедок которые потом апнуться до Наташек?