Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня в трудовом договоре написано, что рабочий день с 8 утра, но на деле часто заставляют в 4 часа придти, отпахиваю свои положенные 8 часов. Это по прихоти гендира или его подчинённого, но не моего начальника. За это можно выебать работодателя с помощью трудовой инспекции?
Далее, зп у нас оклад + процент от оклада зависящий от разряда, мне вот 75% поставили, они это премией ежемесячной обозвали в расчётке. В расчётке нет ни слова про ночную оплату, про то что с 4-х пахал. Пикрелейтед. Можно выебать по поводу ночных или хуёвых расчёток?
Алсо, вот ещё эти проценты ебанутые, чем выше разряд тем ниже процент, правда оклад выше. С 3 разрядом получают 90%, с 4-м вроде 70%. Это нормально?
Сегодня поругался с начальником, меня всё это заебало, думаю может уволится и потом выебать организацию с помощью трудовой инспекци. Алсо, у начальника есть ещё обосрамсы, но это уже пойду к гендиру. Алсо, организация была МУП, теперь МБУ.