Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношаче полтора анона по этому принёс свою проблему сюда.
В браке 12 лет. Есть двое детей... И вся хуйня в том что жена капитально охладела ко мне... Не хочет трахаться даже иногда. Хотя иногда ноет что не понмает что с ней и вроде как хочет быть со мной. Но почему то не может в еблю. Хотя говорит что хочется ей...
Недавно спалил как она переписывалась с типом с работы... в переписке комплименты все дела, но когда он начал настаивать на ебле - она его слила... сказала что не станет изменять и всё такое.
Я конечно охуел, дал ей пиздов... Она ревела - говорила что она просто хотела знать что она ещё баба и что её ещё хоть кто то хочет...
Я то сам тоже так себе тип, понимаю что романтику из отношений убрал вообще, завалил хуй на подарочки и приятности... Но она тоже нихуя для этого не делала. В основном чувствую что он неё исходит холод и больше нихуя. Не рвется все менять и делать лучше...
И вот после всего этого думаю... а не выебать ли мне кого? Может так пойму - стоит продолжать это всё или нет...
Что скажешь двач? Я себе просто на поебаться очень быстро намучу. Вот вопрос в том стоит ли переставать быть честным?
Она нихуя страшного не сделалала, хоть и было неприятно я понмаю что она просто хотела почувствовать себя живой, пойти и сесть на хуй совесть не позволила... Но я всё равно злой как чорт. И хуй знает что с этим всем делать.