Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так приступим.
1) Есть ли какие-то особые методики облегчающие этот процесс? Помогает ли подушка, подложенная под таз? Лучшая поза для этого - миссионерская? Про максимальное возбуждение перед вхождением я знаю, но вот не понимаю, как лучше: чтобы кун быстро вошел или медленно? или это вообще индивидуально? Алкоголь поможет отвлечься от боли?(если ты не пьешь совсем)
2) Сколько нужно не ебаться после дефлорации? Все по-разному говорят. Это индивидуально? Я просто боюсь, что мб я решу, что все уже норм, а если в меня снова войдут, у меня там что-нибудь порвется. Есть ли какой-нибудь оптимальный срок: день, пару дней, неделя, больше?
3) Тоже немаловажный вопрос о презервативах. Какие лучше брать для члена 15 см, не тонкого? Хотелось бы, наверное, какие-нибудь особо тонкие. Я знаю, что есть специальные такие виды, но не могу определиться с фирмой: дюрекс или контекс? Слышала мнения абсолютно противоположные. Может, можно какие-нибудь другие брать? Честно говоря, мне не очень нравится цена на них, это что же получается, за секс придется так дорого платить? Мб есть бюджетные альтернативы? Видела в продаже презики sico или как-то так. Стоят 60р, боюсь только как бы за такую цену брюхатой не остаться.. Вот еще важный вопрос: одна палка=один презерватив? а можно ли ебаться без презерватива в пердак?
Не обязательно отвечать на все вопросы, но если вы что-то знаете, пожалуйста, подскажите новичку.