Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу сейчас с невероятно гадостным настроением после недавнего свидания от того, что я в очередной раз всё испортил.
Вытащить тяночку из баду или тиндера на личную встречу за чашкой кофе у меня иногда получается, но вот дальше этого у меня что-то не идёт.
Я не могу выстроить правильную модель поведения в такой ситуации, т.к. понятия не имею как это происходит у нормальных людей. Если тян согласилась на встречу, значит я небезнадёжен, но учитывая то, что с какой неотвратимостью меня начинают сливать после этого, я уже давно заслужил медаль главного танцора на граблях в этом веке. Беда в том, что я не могу понять, что же я сделал не так. Есть конечно некоторые моменты, которые я собираюсь исправить, но это немного не то (так, небольшие штрихи к внешнему виду). В целом я выглядел вполне адекватно, вёл себя адекватно и на первый взгляд не совершал грубых ошибок.
Правда кое-что всё-таки вызывает у меня подозрение: как минимум две последних тянки в той или иной форме спросили меня "у тебя вообще были длительные отношения с девушками". Если они задают мне такой вопрос, то наверное я его чем-то заслужил, но я не могу понять чем. На этапе переписке меня могут спросить есть ли у меня жена или дети, но это нормально и вполне обоснованно, учитывая то сколько там пасётся женатиков, но вот почему личное общение со мной вызывает такие вопросы мне совершенно не ясно.
Советы, предложения?
P.S.
Дискутировать с людьми, которые пишут про "омежек", "инцелов" или способны только на очень толстый троллинг мне лень, поэтому такие комментарии я просто скрою и проигнорирую.