Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уверен в том, что подобный тред создается в первые, именно по-этому мы всем физачом выяснить как же нужно тренироваться натуралу, чтобы расти.
И так начну непосредственно я. И начну с того, что сам знаю. Первое - нужно закисление, чтобы гармон проходил в клетку, а без H+ вроде как тесто не проходит через мембрану. Второе - нужно создать стресс для увеличения выработки теста, по идее тесто выделяется не от того, что вы поднимаете веса субмаксимальные, а от отказных подходов. Могу ошибаться.
Тут выресовывается картина, что нужно использовать 8-12 повторения и 3 рабочих отказных подхода. Но как часто нужно тренировать одну мг? Сразу скажу не более 1 раза в неделю, так как словите перетрен. Но так же есть вариант, что даже тренируя мг раз в неделю ты перетренишься, по-этому есть идея тренировать мг раз в две недели, раз в три недели, сам я пока боюсь использовать, так как для этого нужно проебать дохуя времени. Встает еще такой вопрос, а как тренировать ноги в отказ? Если приседать в отказ, то хотя бы половина таких подходов будет сопровождаться падением вас и штанги на пол, что лично было на моем опыте, тоже самон касается жима ногами, там тоже в половине случаев платформа будет придавливать тебя, это не опасно как приседания, но тоже не круто, да шо там говорить, и жим лежа так же невозможно делать в отказ, если ты без страховщика. Есть вариант тренироваться высокообьемно, но не в отказ, часто. Но в таком случае нужно ли делать закисление? Я кстати изучил методику Евгения Сандова, на минуточку самого первого билдера, так еще и натурала. Но что-то не сходится, например тренировки каждый день, такое мог позволить лишь австрийский дуб, ну вы знаете как. Так же странно, что он качался очень маленьким весом и всегда до жжения, а если учесть каждодневность тренировок, то это вообще как то бредово. Как он ноги то без приседа, выпадов или жима ногами раскачал? На последок скажу, что создаю данный тред с целью наконец решить этот вопрос, понять главные и истинные принципы построения мышц. Ведь даже в факе никто не может ответить на этот вопрос, когда его задаешь, все начинают сраться, доказывать друг другу что-то.