Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем я познала прелесть свободных отношений уже года три как. За это время изменилось мое мировоззрение и мысли по поводу кунов. Хотелось бы поделиться и выслушать ваши, сисы, мнения. Также можете считать это дополнением к методичке жопора.
1. С появлением нормальной в т.ч гормональной контрацепции мы перестали зависеть от мужиков. Почему раньше так порицались измены? Правильно, баба могла нагулять ребенка. Порицались ли мужские измены в той же степени? Никогда, а в некоторых культурах многоженство до сих пор является нормой. Таким образом мы наебали природу и даже эволюцию: теперь я могу ебаться с кем захочу и когда захочу, и нихуя мне за это не будет.
2. Как известно, патриарxальные установки в обществе бьют и по мужикам: с их эго и чувством собственничества у них просто сгорает пердак, если для тян он не первыйединственный (утрированно). Именно на этой теме завязаны все истории пиздостраданий по еотoвым, баттxерты типа ряяяя шлюxа и тд.
3. Мужское эго легко разрушается чем угодно: достаточно вспомнить вечные беспокойства о размере члена, ширине челюсти, сумме на счете, вся эта зависть чeдам и нытье пачиму не дают тяночки
Что же мы из этого имеем? Вот чем я руководствуюсь при общении с кунами (N.B. в серьезные отношения я никогда не вступаю, заранее всех об этом предупреждаю):
1. Контрасты в общении - мужикам очень важно, когда им делают комплименты и ими восхищаются (тешим то самое мужское эго). Лучше если поначалу эта модель будет преобладать: пусть видит, что с ним вы ведете себя особенно. А спустя время я запросто могу свалить в другой город/страну, не скрывая что там есть знакомые, преподношу это как что-то обыденное. Не забываем кстати и про заботу - банальные предложения помочь по мелочам.
2. Каждый раз ебусь как последний. Еблю воспринимаю как просто удовольствие, которое люди доставляют друг другу всеми доступными способами. Тут просто напишу, что люблю секс, и часто этим вполне можно привязать кунов. Веду себя так, как будто я ебу их, а не они меня. Не считаю секс унижением, не ставлю почти никаких ограничений в сексе.
3. Верность - просто отголосок патриарxального прошлого, способ контроля над женщинами. Настоящий прогрессивный парень - кукoлд. Если ко мне есть хоть один доеб - объясняю сразу, на каких условиях мы встречались. Не нравится - ищи другую.
4. Всем кто называет меня шлюxой смеюсь в лицо, я просто борюсь с патриархатом, скача по хуям это метаирония
На самом деле мне похуй, как я выгляжу в глазах всяких NPC. Я никогда не подвергнусь остракизму, в том числе в семье - все уже и так в курсе подробностей моей жизни.
5. Это работает вдвойне, когда ты образованная, эрудированная и финансово независимая девушка, желательно симпатичная.
Итог: кунчеки стелятся, готовы хоть посреди ночи ко мне сорваться, платят за меня, признаются в любви. А я просто ебусь всласть, подкатываю к любым чeдам. Мне кажется я нутром чую, что нужно хуяcтым, и использую это на всю катушку. Я наебала природу. Мыслей о том, чтобы прожить нормиc жизнь у меня все меньше: не хочу следовать биологической программе. Уверена, будучи милфoй в форме я все равно смогу поебывать молоденьких мальчиков или найти мужика за бугром.
Родиться с пиздой - удивительная удача в жизни, здесь чушки все верно подметили.