Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
очень интересно узнать ваши мнения относительно ситуации, чтобы понять, адекватны мои ожидания или нет. узнать среднюю температуру по больнице, так сказать.
а ситуация такая (дурацкая): с мужчиной вместе несколько лет, был сложный период в отношениях, много конфликтов, в одном из разговоров я сказала прямо, что хочу семью и ребенка, устала от него ждать предложения (на тот момент была уверена, что расстанемся). после этого общались как-то натянуто (неудивительно), но общий фон был такой, что пытаемся что-то склеить. прошла пара недель, предложения так и не было, я сказала ему, мол, ну это уже пиздец, я тебе сказала все прямым текстом, реакции нет, я не вижу тогда дальнейшего смысла в отношениях. и он ответил, что как раз на днях, как получит гонорар, и собирался купить кольцо и сделать все КРАСИВО. тут мне бы заткнуться, но я сказала, что не так важна цена кольца, как быстро действовать, можно было чуть не на следующий день пойти в магазин и купить что-то недорогое, но красивое. очередной конфликт, однако, как ни странно, удалось реально наладить отношения, сейчас все отлично, планируем свадьбу на лето, обсуждали, как будем отмечать, НО КОЛЬЦА-ТО ТАК И НЕ БЫЛО. так вот вопрос, как вы считаете, в этой ситуации адекватно ждать предложение с кольцом или вроде как предложение уже состоялось и проехали? (я знаю, что вела себя как идиотка, и предполагаю, что ЗАЖРАЛАСЬ, но как бы мне хотелось это чертово кольцо, чтобы закрыть гештальт)