Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идея номер 1. Знаете про сайт имхонет? Вы лайкаете фильмы, алгоритмы оценивают ваши интересы, находят людей со схожими интересами и формируют для вас, как кажется алгоритму, наиболее интересные идеи.
Это работают алгоритмы искусственного интеллекта слабого типа, экспертная система.
Моя идея заключается в следующем. Вы указываете свои интересы (клеенье самолетиков, дрочить на мертвых кошек, с++). Чем более специфичный интерес (дрочить на мертвых кошек) тем больше этот интерес будет влиять при поиске людей со схожими интересами.
Вы уже поняли идею сервиса, да? При наличии достаточно большого количества людей вам в поиске будут выдаваться строго те, кто максимально близко соотносится к вашему характеру. Поиск друзей выйдет на кардинально новый уровень. Люди смогут находить в кратчайшие сроки тех, с кем они максимально гармонируют. Это новый уровень социальных сетей.
Сам поисковый алгоритм (который отнюдь не простой, ибо требует знаний, как я уже указал -экспертных систем) + разработка системы общения займет у меня 2 недели. От вас требуется 50 тысяч рублей на разработку проекта и базовую рекламу в социальных сетях. От меня проект за 2 недели + ваша доля в проекте в 40%. При необходимости готов встретиться в Киеве.
Джаббер [email protected]