Сохранен 127
https://2ch.hk/biz/res/630891.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Поиск людей со схожими интересами

Аноним 09/12/14 Втр 03:03:00 #1 №630891 
14180833800650.jpg
С искусственным интеллектом меня пидарнули, поэтому я решил вспомнить о своих более старых идеях, дабы получить инвестиции на реализацию.

Идея номер 1. Знаете про сайт имхонет? Вы лайкаете фильмы, алгоритмы оценивают ваши интересы, находят людей со схожими интересами и формируют для вас, как кажется алгоритму, наиболее интересные идеи.

Это работают алгоритмы искусственного интеллекта слабого типа, экспертная система.

Моя идея заключается в следующем. Вы указываете свои интересы (клеенье самолетиков, дрочить на мертвых кошек, с++). Чем более специфичный интерес (дрочить на мертвых кошек) тем больше этот интерес будет влиять при поиске людей со схожими интересами.

Вы уже поняли идею сервиса, да? При наличии достаточно большого количества людей вам в поиске будут выдаваться строго те, кто максимально близко соотносится к вашему характеру. Поиск друзей выйдет на кардинально новый уровень. Люди смогут находить в кратчайшие сроки тех, с кем они максимально гармонируют. Это новый уровень социальных сетей.

Сам поисковый алгоритм (который отнюдь не простой, ибо требует знаний, как я уже указал -экспертных систем) + разработка системы общения займет у меня 2 недели. От вас требуется 50 тысяч рублей на разработку проекта и базовую рекламу в социальных сетях. От меня проект за 2 недели + ваша доля в проекте в 40%. При необходимости готов встретиться в Киеве.

Джаббер [email protected]
Аноним 09/12/14 Втр 08:10:34 #2 №630902 
>>630891
>проект за 2 недели + ваша доля в проекте в 40%
Ох, вау. Чувак с одной ИДЕЕЙ думает, что ему где-то предложат больше 30%.
Аноним 09/12/14 Втр 10:12:29 #3 №630915 
>>630902
Больше 10% нереально. Но идея хуйня на палке.
Аноним 09/12/14 Втр 10:50:20 #4 №630927 
>>630891
Оп, дружище, ты видимо новичок в бизнесе рекламы? У гугла, у яндекса, у бегуна,- у всех поисковых систем уже есть твоя идейка. А ты думал, по каким алгоритмам у тебя реклама всплывает? Просто по одним и тем же запросам
Аноним 09/12/14 Втр 10:55:09 #5 №630929 
>>630891
Напомнило перлы с фриланса.
"нужно сделать проект типа Instagram, но лучше, чем лучше - определяете сами и делаете, готов предложить ДОЛЮ!"
sageАноним 09/12/14 Втр 11:11:38 #6 №630937 
>>630891
Хоспаде, неужели в хохлостане совсем плохо и жрат нечего? Кого ты тут наебать-то решил?
Какая хуита, пиздец просто.
Аноним 09/12/14 Втр 14:34:28 #7 №631038 
>>630891
Чем тебя не устраивает куча готовых сервисов с подобным функционалом?
Аноним 09/12/14 Втр 16:04:54 #8 №631075 
>>630891
>ваша доля в проекте в 40%
лел
Аноним 09/12/14 Втр 16:05:32 #9 №631076 
>>630915
сосачую, идея без реализации никому не нужна нахуй. Сколько было фейсбуков до цукерберга и гуглов до брина
Аноним 09/12/14 Втр 16:41:01 #10 №631100 
>>630927
есть? ну ка пруфы. на социальную сеть с поиском по сотне интересов, с учетом веса каждого интереса

>>631038
их нет

>>631076
там нечего реализовывать. заодно погугли "ложная аналогия"
Аноним 09/12/14 Втр 17:45:05 #11 №631139 
>>630891
>при поиске людей со схожими интересами
>те, кто максимально близко соотносится к вашему характеру
Так по интересам или по характеру? Нет, это не одно и то же.
>От вас требуется 50 тысяч рублей
>При необходимости готов встретиться в Киеве.
Приходи на сатоши-сквер. Минутку, да ты же там уже был, да? Точно, это ты тот патлач, похожий на Арагорна и рассказывавший, как раздаёшь биткоины. Отвечаю, совпадение 82.5%. Мир тесен, лол.
Аноним 09/12/14 Втр 17:45:14 #12 №631140 
>>631100
>их нет

Их куча с поиском по похожим интересам - тебе каждый день подсовывают ебла разных хуеплетов/ок с похожими интересами, а уж как там поиск внутри организован - пользователя не ебет.
Даже если твой мегапоисковая экспертная система будет в среднем на 30% точнее, смысла не очень много - рынок уже зохаван, пользователей придется отбивать.
Аноним 09/12/14 Втр 17:53:19 #13 №631145 
>>631139
интересы формируют характер тоже

>>631139
нет, я не он. прийду если ты заинтересовался и готов инвестировать

>>631140
назови хотя бы 1 такой поиск. Где это ебла подсовывают? В гугл плюсах?
Аноним 09/12/14 Втр 17:58:59 #14 №631147 
>>631145
Я не ЦА, в таком не зарегистрирован, тем не менее минимум две такие системы знаю. Первая - топфейс где эту фичу то ли окончательно допиливают то ли уже допилили.
Вторая - американская вроде, которая делает именно то, о чем ты говорил. Точно не помню - то ли это о match . com то ли о другом сервисе, но в интернетах видел смищнявочку. Картинка аппа на инглише мол "людей с похожими интересами/подходящих вам не найдено, извините и не воспринимайте это на свой счет".
Аноним 09/12/14 Втр 18:09:26 #15 №631160 
>>631147
Когда пилился вк - они не смотрели что уже есть фейсбук. Русскоязычный сегмент в любом случае не занят.

топфейс вообще не выдерживает критики. сервис-приложение не конкурент отдельному сайту, который пощзиционируется как поиск людей по интересам, а не поиск партнера для ебли и вниманиеблядство
Аноним 09/12/14 Втр 18:49:24 #16 №631188 
>куд-кудах такого ещё не было
>кококок уникальная разработка
Ебанутый? https://www.google.com/search?q=find+people+with+similar+interests
>От меня проект за 2 недели
Забыл портфолио притащить.
Аноним 09/12/14 Втр 18:54:56 #17 №631193 
>>631188
в качестве портфолио 30 сайтов, из которых 10 - очень необычных. Везде свои движки и почти свой дизайн (мои дизайны слишком минималистичны)

Ну это уже пруфы, предоставляющиеся персонально.
Аноним 09/12/14 Втр 19:11:38 #18 №631204 
>>631193
Чтобы инвестор захотел с тобой общаться, тебе нужно заинтересовать его. Ты надеешься заинтересовать инвестора одной только идеей, не предоставляя никаких пруфов собственной компетентности?
Аноним 09/12/14 Втр 19:18:13 #19 №631207 
>>631204
я готов предоставить пруфы своей компетентности. Просто я не хотел бы афишировать свою личность в связи с разработками вроде этой https://2ch.hk/prj/res/269.html
Аноним 09/12/14 Втр 19:24:31 #20 №631210 
>>631160

>Русскоязычный сегмент в любом случае не занят.

Ну тут ты немного ошибаешься. Разных сайтов знакомств/соцсетей овердохуя уже. Хипстота сидит в американских хуевинах, быдло - в одноклассниках и топфейсах.
Во времена появления контакта большинство людей заинтересованных в соц общении и прочей хуете было малограмотно и в плане интернетов и в плане английского языка Я В ШКОЛИ НЕМЕЦКИЙ УЧИЛ, поэтому в фейсбуки шли нерды от ИТ для продажи мозгов на запад и для общения - английский был почти маст-хев для чтения доков, спеков и прочей околотехнической хуерги.

Ладно, завязываю кукаретизировать.

Сейчас чтобы захватить "русский сегмент" по этому направлению будет недостаточно только мегаудобства и продуманности интерфейса. Нужно будет со старта привлечь народ причем сразу и много, иначе загнется или выродится в маргинальную хуиту типа сети для общения барыг и клиентов интересы: соль сахар ромашка грязь.

Привлечь можно либо вливанием кучи денег, либо обилием киллер-фич. Ни того ни другого у проекта нету.

Плюс непонятны перспективы монетизации - на рекламе можно отбиться если захапать нихуевое количество пользователей, а на платных услугах много не заработаешь - найдут себе людей по интересам и уползут обратно в тентаклик в свежеоткрытую группу митолиздов\хипстеров\торчков города Мухосранска.
Аноним 09/12/14 Втр 19:29:22 #21 №631211 
>>631207
Весь твой пост не читал, гугли семантик веб. Знакомец вроде даже по нему диплому защитил. Будет вряд ли скоро, но будет обязательно.
Аноним 09/12/14 Втр 19:34:02 #22 №631214 
>>631207
Ты не ответил на вопрос.
Аноним 09/12/14 Втр 19:34:56 #23 №631215 
>>631207
Ебать. Прочитал весь твой пост. Тебе не говорили, что ты немного ебанутый? Пиздуй на фриланс - там нормально поднятся можно если руки действительно есть - будет тебе и пекарня и вся хуйня.

В крайнем случае занимайся посредничеством чем, я так чую, ты сейчас и занят.
Берись за задачи на полтинник, сливай тем, кто выполнит за 40. Главное - в заказчике сначала разобраться и в ТЗ нормально. Блядство конечно, но если ничего не умеешь, но хоть что-то знаешь - можно зарабатывать.
Аноним 09/12/14 Втр 19:37:26 #24 №631219 
>>631210
>либо обилием киллер-фич
Так основная фича же - прицельный поиск по интересам. Ни в соц сетях ни знакомствах такого нет.

> а на платных услугах много не заработаешь - найдут себе людей по интересам и уползут обратно в тентаклик в свежеоткрытую группу митолиздов\хипстеров\торчков города Мухосранска

1. можно сделать что-то типа мини соц сети, группы интересов.
2. Можно использовать поиск не только в качестве поиска по интересам, а и для поиска работы, бизнес-клиентов
3. Можно использовать вообще как универсальный поисковик любой информации, с заранее приписанными тегами. Это будет очень удобно. Можно сразу задать сотню тегов, по которым ты хочешь получать информацию. Как регулярно появляющуюся, так и старую и проверенную. Возможности огромны. Это как паблики вконтакте и лента новостей, но намного более гибкие новости.

>>631211
я хотел такой сайт сделать. Сайт-заменитель интернета. Основанный на семантике. Т.е. сайт, способный заменить 95% других сайтов. Но это требует слишком много бабла

>>631214
вопрос провокационный. Я рассчитываю что смогу заинтересовать инвестора, не предоставляя сходу пруфов что я не верблюд.

>>631215
я предпочитаю чистые инвестиции, а не манипуляции посредничеством. Да и никто не сделает то, что я потребую за такую сумму, нужен слишком хороший специалист.
sageАноним 09/12/14 Втр 19:45:57 #25 №631238 
>>631219
>смогу заинтересовать инвестора, не предоставляя сходу пруфов
Ясно @ понятно, удачки.
Аноним 09/12/14 Втр 20:03:25 #26 №631277 
>>631219
>прицельный поиск по интересам
УДОБНЫЙ АВТОМТИЗИРОВАННЫЙ поиск по интересам. В том же контакте ты можешь искать людей с тем, что у тебя есть в "мои интересы". Годная фича, на киллер-фичу не тянет.

>1 2 3
Я тебе про другое говорил: риски понятны и прозрачны, а возможность заработать на инвестировании в проект туманна и не вызывает доверия. Плюс требует еще кучу вливаний на раскрутку ПОМИМО купли у тебя приготовленного сервиса неизвестного заранее качества, ибо портфолио нет.

>я предпочитаю чистые инвестиции, а не манипуляции посредничеством
Так я тебе и говорю: заработай на фрилансе полтинник макакингом и ВЛОЖИ САМ В СЕБЯ. Отвечаю - еще захочешь.
Аноним 09/12/14 Втр 20:23:12 #27 №631286 
14181457924060.png
>>631277
>УДОБНЫЙ АВТОМТИЗИРОВАННЫЙ поиск по интересам. В том же контакте ты можешь искать людей с тем, что у тебя есть в "мои интересы". Годная фича, на киллер-фичу не тянет.
Но там только 1 интерес за раз ищется

>а возможность заработать на инвестировании в проект туманна и не вызывает доверия
Смотри как зарабатывает вк или гугл

>Плюс требует еще кучу вливаний на раскрутку ПОМИМО купли у тебя приготовленного сервиса

не требует. 15 тысяч из тех 50 пойдут на раскрутку в соц сетях. Это даст хороший старт и покажет, стоит ли иметь дело с сервисом и на сколько он интересен будет людям.

>неизвестного заранее качества, ибо портфолио нет
Что ты под качеством подразумеваешь? Качество кода - хорошее, говнокода нет, рефакторинг не требуется. Внешний вид - тоже приличный. Пикрилейтед - мой самый первый сайт

>Так я тебе и говорю: заработай на фрилансе полтинник макакингом и ВЛОЖИ САМ В СЕБЯ. Отвечаю - еще захочешь.
У меня проблемы с мотивированием. Я уже пробовал зарабатывать так. Не мое это. Да и если и заниматься этим - то полностью окунаясь в работу (поиск новых клиентов, и тд и тп), чего никогда не будет, ибо я не планирую всю жизнь так зарабатывать, отсюда и мотивации так работать тоже нет. Тем более у меня на подходе куча проектов которые уже весной дадут много денег, что еще уменьшает желание работать на фрилансе.

Аноним 09/12/14 Втр 20:59:55 #28 №631333 
>>631286
>Но там только 1 интерес за раз ищется
Быдло не поймет сути если не влить денех на маркетинг.

>Смотри как зарабатывает вк или гугл
Я тебе уже выше писал - для отбития на рекламе нужны нихуевое количество пользователей, а для привлечения пользователей - нужны нихуевые вливания.

>не требует. 15 тысяч из тех 50 пойдут на раскрутку в соц сетях. Это даст хороший старт и покажет, стоит ли иметь дело с сервисом и на сколько он интересен будет людям.

Ну это вообще пушка. Я тебе расписываю, почему не взлетит без серьезных впуливаний денех, а ты мне "ну попробуем пятнашку засадить на рекламу - а там видно будет".

>Что ты под качеством подразумеваешь?
Качество исполнения, масштабируемость, минимальные познания в хайлоаде. Не пропадешь ли ты после предоплаты и прочая прочая. Прототип продавать в данном случае не имеет смысла, ибо, как я уже писал - отбитие денег в такого рода социалочке НА РЕКЛАМЕ невозможно на том количестве пользователей, которое потянет этот самый прототип.

>Пикрилейтед - мой самый первый сайт
Что я могу оценить по пику? Качество дизайна\верстки?
Извини, если ввел тебя в заблуждение - "инвестировать" в твой проект я не буду ни при каких условиях чисто из прагматических соображений, просто пытаюсь тебе доказать, что толкнуть ЭТО ты не сможешь

>Не мое это
Что, блять, не твое? Люди, верящие в успех своего предприятия идут занимать у банков под анальные проценты, продают почки, закладывают хаты. В общем делают все, чтобы свои интересы продвинуть и получить профит. Что пытаешься сделать ты? Ты пытаешься заняться ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ но при этом СКИНУТЬ ВСЕ РИСКИ НА ИНВЕСТОРА.

Я тебе так скажу - если уверен - смело занимай у банков\знакомых\бандосов. Если не уверен - не пытайся спихнуть кому-то. ИНВЕСТАРЫ на такую хуйню не ведутся. Ведутся школьники, но у школьников 50к свободных не бывает обычно.
Можешь пойти на краудфандинг какой-нибудь. Скорее всего обосрут с ног до головы, но, возможно, сможешь наскрести свой полтос особо не напрягаясь.
Аноним 09/12/14 Втр 21:10:03 #29 №631347 
>>631333
>Я тебе уже выше писал - для отбития на рекламе нужны нихуевое количество пользователей, а для привлечения пользователей - нужны нихуевые вливания.
если 15 тысяч покажут, что проект хорошо откликается на инвестиции и способен что то дать - не западло будет влить и большую сумму

>просто пытаюсь тебе доказать, что толкнуть ЭТО ты не сможешь
не проецируй свой опыт на других инвесторов. твой прием оценки моего проекта, кстати, смахивает на полемический прием "всем известно что.."

>Что, блять, не твое? Люди, верящие в успех своего предприятия идут занимать у банков под анальные проценты, продают почки, закладывают хаты. В общем делают все, чтобы свои интересы продвинуть и получить профит. Что пытаешься сделать ты? Ты пытаешься заняться ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ но при этом СКИНУТЬ ВСЕ РИСКИ НА ИНВЕСТОРА.
Зачем мне продавать почки, если есть инвесторы, готовые рискнуть вложиться в проект, с некоторым шансом проебаться? Диверсификация рисков - слышал? Все вероятности проебаться не перекрыввают плюсов проектов, которые выстрелят. Даже если 4 проекта из 5 нагнуться - пятый все равно даст сотни денег. Так зачем же мне продавать дом или брать анальножопый кредит который мне все равно не дадут, если существуют инвесторы готовые рисковать? Я так рисковать не готов.

>Если не уверен - не пытайся спихнуть кому-то. ИНВЕСТАРЫ на такую хуйню не ведутся

Мамкин диванный инвестор допускает примитивные логические ошибки, на чем и палится

Использование ложных и недоказанных аргументов, утверждений

Другая логическая ошибка — «предвосхищение основания» (petitio principii). Она заключается в том, что в качестве аргументов используются недоказанные, как правило, произвольно взятые положения: ссылаются на слухи, на ходячие мнения, высказанные кем-то предположения или даже на собственный вымысел, выдавая их за аргументы, якобы обосновывающие основной тезис. В действительности же доброкачественность таких доводов лишь предвосхищается, но не устанавливается с несомненностью.

Обычно подобные лже-аргументы сопровождаются фразами: «Как абсолютно всем известно…», «Кто же будет спорить с тем, что…», «Аксиомой, не требующей доказательств, является то, что…», «Само собой разумеется, что…», «Каждому известно, что…», дабы рассеять возможные сомнения у простого слушателя.

> так что

сьеби с треда, я свое обращение писал серьеpysv людям, могущим в анализ
Аноним 09/12/14 Втр 21:26:00 #30 №631378 
1. ты опять выходишь на связь, мудило? в прошлом треде я тебя хуями накормил, ты ни одного пруфа существования твоего алгоритма не предоставил, тебе мало блять? ну тогда переходи ко второму пункту
2. поисковиков по интересам просто до жопы, в частности, на сайте знакомств okcupid.com предлагается отвечать на вопросы о твоих привычках (разбрасываешь ли носки, упарываешь ли наркоту) с указанием веса данного вопроса.
2.1 добавить вес к такому поиску - пиздец как просто, я это могу сделать бесплатно за 15 минут, если ты дашь код поисковика. если не дашь - я бы такое написал за 15к за неделю. только за это никто платить не будет, потому что сам по себе алгоритм нахуй не упал, ты блять даже курсовую не сможешь написать на эту тему, потому что ну охуеть вес = 1/количество_людей_у_которых_указан_этот_интерес
ПАЦАНЫ Я РАЗГАДАЛ ИДЕЮ ОПА АЙДА ОБОГАЩАТЬСЯ

Моча, не три его треды, пожалуйста, нам нужен свой сумасшедший
Аноним 09/12/14 Втр 21:26:30 #31 №631379 
>>631347
>если 15 тысяч покажут, что проект хорошо откликается на инвестиции и способен что то дать - не западло будет влить и большую сумму

Ясно. Составляй бизнес-план, показывай банку. Дадут под малые проценты.

>не проецируй свой опыт на других инвесторов..."всем известно что.."

Хорошо. Сможешь толкнуть - молодец. Не сможешь - НУ Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ.

>с некоторым шансом проебаться?
С большим шансом проебаться. Если ты предоставишь в плюс к своему предложению минимальный анализ рынка + бизнес-план, твои шансы найти инвестора резко увеличатся. Голословных утверждений УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ и ВСЕМ НУЖНО И ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТЬСЯ - недостаточно.

>Мамкин диванный инвестор допускает примитивные логические ошибки, на чем и палится

Мамкин диванный инвестор всего лишь показал, где твои фантазии не пересекаются с реальностью. Фактических опровержений нет, аргументы пошли ad hominem.

>сьеби с треда, я свое обращение писал серьеpysv людям, могущим в анализ

В анализ чего? Рынка? Я тебе бесплатный поверхностный уже провел - конкуренты есть, доказательств конкурентоспособности у тебя нету никаких.

>ссылаются на слухи, на ходячие мнения, высказанные кем-то предположения

Блджад. Ты точно вменяемый? Ты используешь против меня аргумент, применимый в первую очередь к тебе. Нет анализа рынка. Нет бизнес плана. Есть аргументы "ну должно взлететь" и "кинем 15 на рекламу - а там посмотрим, вы только 35 мне за работу заплатите, ок. Ну и 15 на рекламу, естественно". Нет даже минимального подтверждения компетентности/возможности исполнить задуманное в виде портфолио, да на худой конец архитектуры предлагаемого приложения.

Я тебе блять на ошибки впаривания продукта лоху инвестору указываю, а ты мне "вы все врети, сам дурак".
Аноним 09/12/14 Втр 21:38:18 #32 №631402 
14181502985730.jpg
>>631145
>назови хотя бы 1 такой поиск. Где это ебла подсовывают?
Глотай-глотай
Аноним 09/12/14 Втр 21:41:02 #33 №631406 
>>631378
>1. ты опять выходишь на связь, мудило? в прошлом треде я тебя хуями накормил, ты ни одного пруфа существования твоего алгоритма не предоставил, тебе мало блять? ну тогда переходи ко второму пункту
Пруфов было куча, от кодов до реального выполнения. Просто в глаза ебаться не надо

>2. поисковиков по интересам просто до жопы, в частности, на сайте знакомств okcupid.com предлагается отвечать на вопросы о твоих привычках (разбрасываешь ли носки, упарываешь ли наркоту) с указанием веса данного вопроса.
Это не то

>2.1 добавить вес к такому поиску - пиздец как просто, я это могу сделать бесплатно за 15 минут, если ты дашь код поисковика. если не дашь - я бы такое написал за 15к за неделю. только за это никто платить не будет, потому что сам по себе алгоритм нахуй не упал, ты блять даже курсовую не сможешь написать на эту тему, потому что ну охуеть вес = 1/количество_людей_у_которых_указан_этот_интерес

При чем тут вес? Напиши алгоритм, который учитывает все интересы. На коленке, за 15 минут, в виде функции. Я посмотрю как ты его реализуешь после чего помокаю тебя в твое же говно за убогую реализацию

>>631379
>Ясно. Составляй бизнес-план, показывай банку. Дадут под малые проценты.
У меня плохая кредитная история. Был перевод из Автралии, который банк заблокировал не вернув бабки. Я решил проблему просто - взял кредит на ту же сумму, не отдав его. После чего мне установили кредитный лимит в 2 тысячи рублей

>С большим шансом проебаться. Если ты предоставишь в плюс к своему предложению минимальный анализ рынка + бизнес-план, твои шансы найти инвестора резко увеличатся. Голословных утверждений УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ и ВСЕМ НУЖНО И ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТЬСЯ - недостаточно.

Ну тут я конечно согласен, бизнес план убог. Но обоснование я все же написал, и привел в качестве примера имхонет с его миллионами посетителей. А НЕТ, ИМХАНЕТ ХУЙНЯ ЗАЧЕМ ИМАХЕНТ КАГДА ЕСТЬ ВКАНТАКТИ

>В анализ чего? Рынка? Я тебе бесплатный поверхностный уже провел - конкуренты есть, доказательств конкурентоспособности у тебя нету никаких.

Я опроверг твои аргументы, ты же их проигнорировал

>Фактических опровержений нет

О чем с тобой после такого говорить?

>Блджад. Ты точно вменяемый? Ты используешь против меня аргумент, применимый в первую очередь к тебе. Нет анализа рынка. Нет бизнес плана. Есть аргументы "ну должно взлететь" и "кинем 15 на рекламу - а там посмотрим, вы только 35 мне за работу заплатите, ок. Ну и 15 на рекламу, естественно".

Так я и предполагаю, что может взлететь, а может и не взлететь. С легким анализом рынка. Я не говорю что взлетит в любом случае. я лишь говорю что оцениваю свои шансы высоко. А что сделал ты? Вместо того чтобы сказать "По моим оценкам аловероятно, что проект взлетит" ты сказал "Да не взлетит это очевидно всем даже моей мамке с дивана". Ощущаешь разницу?

>Нет даже минимального подтверждения компетентности/возможности исполнить задуманное в виде портфолио
Брось, один сайт уже показал, за остальными в личку почту . Я ищу инвестора, инвестор ищет меня. Если идея его заинтересует - ему не проблема будет связаться со мной и поинтересоваться другими проектами. Это мелочь. Ты же на этой мелочи акцентируешь внимание, отвлекая рассуждение от более значимых вещей.

>>631402
вот и прототип нашего русскоязычного проекта появился. наглядная демонстрация того, что можно сделать. Специально для аутистов вроде >>631379
Аноним 09/12/14 Втр 21:50:10 #34 №631420 
>>631406
>вот и прототип нашего русскоязычного проекта появился. наглядная демонстрация того, что можно сделать.
То есть ты признаёшь, что соснул с "нигдетакованету", хорошо.
Ты видишь, какой город указан у этих тянок? Посмотри внимательно. Там написано "Москва". Знаешь где Москва находится? В России. Знаешь, что это значит? Что тебе придётся перетягивать этих юзеров к тебе, как ты будешь это делать? Почему я должен уйти с оккупида и придти к тебе? Ах да, был один такой мудак типа тебя - сделал сайт teamo.ru, так к нему настолько никто не шёл, что теперь каждое второе действие вылезает экран "стань премиум-пользователем"
Аноним 09/12/14 Втр 21:52:46 #35 №631424 
>>631406
>На коленке, за 15 минут, в виде функции
>помокаю тебя в твое же говно за убогую реализацию
А давай ты говна поешь, а я посмеюсь, что у тебя живот заболел?
>Это не то
Чем не то, уебашка? Почему ты позднее признал, что это "прототип твоего будещего творения", когда я выложил скриншот?
Аноним 09/12/14 Втр 21:53:25 #36 №631426 
>>631406
>У меня плохая кредитная история.
Ты жопой читал? Всегда есть варианты "у знакомых/МАФИИ" в первом случае рискуешь репутацией, во втором - здоровьем ну и проценты большие. Чай не под мостом живешь - можно КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ ИЛИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВО выдадут только в путь.

>Ну тут я конечно согласен, бизнес план убог
Его нет ВООБЩЕ.

>Так я и предполагаю, что может взлететь, а может и не взлететь

Ясно все с тобой, я укатываюсь из треда. Блять. Я тебе говорю - пиздуй в краудфандинг, там лохов больше чем здесь.
Аноним 09/12/14 Втр 22:00:29 #37 №631438 
>>631420
>То есть ты признаёшь, что соснул с "нигдетакованету", хорошо.
Не совсем соснул же. Если я русскоязычным пользователям делал бы - то они один хуй не полезли бы в англ нет. Тут вопрос расширяемости работает. Но в какой-то мере да, ошибся.

>Ты видишь, какой город указан у этих тянок? Посмотри внимательно. Там написано "Москва". Знаешь где Москва находится? В России. Знаешь, что это значит? Что тебе придётся перетягивать этих юзеров к тебе, как ты будешь это делать?

Этих Московских юзеров там 3.5, ибо сайт англоязычный.

> Ах да, был один такой мудак типа тебя - сделал сайт teamo.ru, так к нему настолько никто не шёл

Посмотри как он позиционирует себя - "сайт знакомств" и плохое разьяснение работы алгоритма, которое следовало бы сделать на рабочем столе

>Почему я должен уйти с оккупида и придти к тебе?

Потому что я дам много людей из Москвы, а не 3.5 анона

>>631424
>Чем не то, уебашка? Почему ты позднее признал, что это "прототип твоего будещего творения", когда я выложил скриншот?
Потому что привычки != интересы и характер. и кстати, если там люди указывают только привычки - то это хуевый поиск по интересам

>А давай ты говна поешь, а я посмеюсь, что у тебя живот заболел?
За свой базар уже не отвечаем? Накатай мне за 15 минут экспертную систему, я жду. Даю тебе сутки.

>>631426
>Всегда есть варианты "у знакомых/МАФИИ" в первом случае рискуешь репутацией, во втором - здоровьем ну и проценты большие.
Богатых знакомых нет - я же сыч. Связи с мафией тоже нет. И как я уже указал - нет смысла рисковать, если есть люди готовые взять риски на себя в обмен на шанс получить кучу профита

Аноним 09/12/14 Втр 22:02:04 #38 №631442 
Если я выложу бизнес план и все распишу как я планирую сделать... Ну вы поняли. Ждем реализаций.
Аноним 09/12/14 Втр 22:08:27 #39 №631453 
>>631438
>Этих Московских юзеров там 3.5, ибо сайт англоязычный.
зарегистрируйся и посмотри, сколько их там, вечнососущий
>Посмотри как он позиционирует себя - "сайт знакомств"
А ты что-то другое хочешь сделать?
>плохое разьяснение работы алгоритма
Юзеров не ебёт как там чё работает, им надо знакомится
>Потому что я дам много людей из Москвы, а не 3.5 анона
Когда ж ты уже сосать прекратишь, а?
>Потому что привычки != интересы и характер
Ну зайди посмотри, зачем ты срёшь себе в штаны раз за разом?
>За свой базар уже не отвечаем? Накатай мне за 15 минут экспертную систему, я жду. Даю тебе сутки.
Не вопрос, смотри по адресу anonexpert.ru завтра в 22:00 по МСК
Аноним 09/12/14 Втр 22:10:55 #40 №631457 
>>631438
>есть люди готовые взять риски на себя в обмен на шанс получить кучу профита
...

Сука. Я тебе повторяю:
1 Без бизнес-плана и по пустым обещаниям готовы инвестировать только школьники
2 У школьников нет 50к
3 Пиздуй на краудфандинг и собирай по 100р со школьника ИНАЧЕ НЕ СОБЕРЕШЬ

>Связи с мафией тоже нет
Небольшая подсказка: ФУНКЦИОНИРУЮЩЕЕ КАЗИНО.
Аноним 09/12/14 Втр 22:18:22 #41 №631471 
>>631453
>зарегистрируйся и посмотри, сколько их там, вечнососущий
Что доказывает огромный интерес к теме даже людям из Рашки. Представь какой интерес будет если сайт сугубо русский будет?

>А ты что-то другое хочешь сделать?

я планирую сразу сходу обьяснять как работает сайт, и какие преимущества это дает. И позиционировать его иначе. Знакомства - зашквар. "Поиск людей со схожими интересами" вот ключ.

>Юзеров не ебёт как там чё работает, им надо знакомится
Моя 12-летняя сестра уже умеет ставить смайлы в статус. Когда она научилась - не ебу. Так что думаю все таки ебать будет.

>Ну зайди посмотри, зачем ты срёшь себе в штаны раз за разом?

Я английский плохо знаю

>Не вопрос, смотри по адресу anonexpert.ru завтра в 22:00 по МСК

ок

>3 Пиздуй на краудфандинг и собирай по 100р со школьника ИНАЧЕ НЕ СОБЕРЕШЬ

английский

>Небольшая подсказка: ФУНКЦИОНИРУЮЩЕЕ КАЗИНО.

У меня есть выход на форум опг. И что ты думаешь? Им на бизнес оказалось похуй, для них поиск бабла автоматом значит развод (профессиональные привычки же)
Аноним 09/12/14 Втр 22:22:14 #42 №631481 
>>631471
>Что доказывает огромный интерес к теме даже людям из Рашки.
Нихуя у тебя манёвреннотсь! Жопой вертишь как хорошая шлюха
>Моя 12-летняя сестра уже умеет ставить смайлы в статус. Когда она научилась - не ебу. Так что думаю все таки ебать будет.
Когда придёт к тебе и скажет, что не хочет регистрироваться на сайте, потому что там экспертная система плохо реализует алгоритм, тогда будешь кукарекать, поехавший.
>Я английский плохо знаю
А, ну я так и понял ещё по первому треду, что ты необразованное мудило. Скажи, тебя выгнали с первого курса за плохую посещаемость?
Аноним 09/12/14 Втр 22:23:20 #43 №631485 
>>631453

Слышь, Егорка, это который по счету его тред тут? Я мож хоть бугуртить и пояснять прекращу.
Аноним 09/12/14 Втр 22:30:09 #44 №631497 
>>631481
на доулинго у меня уже 40%-нтное понимание языка. Я активно учусь.
Аноним 09/12/14 Втр 22:30:51 #45 №631499 
>>631485
Второй как минимум, прошлый раз он рассказывал про охуительный ИИ, который сделает его властелином мира, не хватает жалких 300 тысяч рублей.
А кто такой егорка?

>>631497
Слышь, говно, отвечай на все вопросы или брысь обратно под шконарь
Аноним 09/12/14 Втр 22:36:54 #46 №631505 
>>631471
>английский
>для них поиск бабла автоматом значит развод
...

Я с тебя просто плачу. Отмазка за отмазкой.
Я ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ БЛЯТЬ. АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО ТВОЯ ХУЙНЯ В МОИХ ГЛАЗАХ - РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. ТЕ, КТО ЗАХОЧЕТ ИНВЕСТИРОВАТЬ ДЕНЬГИ ТУТ - ШКОЛОТА БЕЗ ДЕНЕГ. ИЩИ ДРУГИЕ ПЛАТФОРМЫ ДЛЯ ВЗЛЕТА. ЛИБО ТАМ, ГДЕ ИНВЕСТОРЫ МЕНЕЕ КРИТИЧНЫ, ЛИБО ТАМ, ГДЕ ШКОЛОТА БОГАЧЕ.
Надеюсь с капсом быстрее дойдет.

>>631499
>А кто такой егорка?
Ну ты Егорка. Не Антошкой же тебя называть.
Аноним 09/12/14 Втр 22:38:53 #47 №631508 
>>631505
>Ну ты Егорка. Не Антошкой же тебя называть.
Смешно, как ты уверен в собственном заблуждении
Аноним 09/12/14 Втр 22:47:18 #48 №631522 
>>631508
Попал пальцем в небо чтоле?
Да ты не дергайся - не знаю я тебя.
Просто не нравится мне тенденция на бордах всех Антошками\Алешками\Борисами называть, вот и выбрал не самое непопулярное пятое вроде по счету имя моделей 90х годов выпуска.
Аноним 09/12/14 Втр 22:49:52 #49 №631529 
>>631522
Ебать ты дебил
Аноним 09/12/14 Втр 22:53:24 #50 №631535 
>>631406
>Был перевод из Автралии, который банк заблокировал не вернув бабки. Я решил проблему просто - взял кредит на ту же сумму, не отдав его.
Да оп просто МАСТЕР УБЕЖДЕНИЯ, блядь. Сразу же захотелось дать ему 50к и сверху ещё сто накинуть — видно же, что человек надёжный.
Проигрываю со всего треда с подливой и двачую >>631378
>Моча, не три его треды, пожалуйста, нам нужен свой сумасшедший
Аноним 09/12/14 Втр 22:55:40 #51 №631538 
>>631529
>Ебать ты дебил
=(((((((
Ясн. Ты видать королева Англии, раз наделен властью посвящать в дебилы на анонимной имиджборде.
Я ни в коем случае не отказываюсь от титула. Не принимайте близко к сердцу - просто слегка расстроен вашей категоричностью, ваше преосвященство. Я с покорной благодарностью принимаю от вас статус имбецилла в вашем ордене, ваше величество, и буду нести его с гордостью до самой смерти, пока ЦП не разделит нас, ваше сиятельство.
Аноним 09/12/14 Втр 23:24:01 #52 №631563 
>>631471
Не отписался в прошлом посте - отписываюсь сейчас

>>Небольшая подсказка: ФУНКЦИОНИРУЮЩЕЕ КАЗИНО.
>У меня есть выход на форум опг. И что ты думаешь? Им на бизнес оказалось похуй, для них поиск бабла автоматом значит развод (профессиональные привычки же)

Что такое "форум опг"?

В общем и целом связываться с этими долбоебами не рекомендую, но если вдруг срочно нужны НОРМАЛЬНЫИ ДЕНЬХИ на МЕГАПРИБЫЛЬНУЮ ХУЙНЮ простой рецепт:

1 Находишь легально\нелегально функционирующую хуйню в твоем городе.
2 Говоришь девушке на ресепшне, что ты не игрок, но нужны деньги. Ты трезвый \ не обдолбанный и готов дать расписку
3 Подписываешь документ
4 Проебываешься в своем деле
5 С тебя требуют возврата по расписке "серьезные ребята" из твоего города.
6 На ребят ты в суд подать не можешь, ибо требования законны
7 ???
8 ПРОФИТ
Аноним 10/12/14 Срд 00:20:49 #53 №631580 
>>631563
организованная преступная группа

надеюсь совет не пригодится. я же корзиночка.
Аноним 10/12/14 Срд 00:30:42 #54 №631583 
>>631580

>Форум.
>Организованной Преступной Группировки.
>ФОРУМ
>ОГП

Оп, я действительно укатываюсь с треда. Насовсем. Я уже просто не знаю - смеяться или плакать. Боюсь что сойду с ума. Прощай.

Аноним 10/12/14 Срд 00:33:41 #55 №631584 
Сделай приложение для вк такое, если его нет. Типа по группам, по фильмам и музыке выбирает.
Аноним 10/12/14 Срд 00:38:23 #56 №631587 
>>631584
слишком сложно и сомнительные перспективы
Аноним 10/12/14 Срд 19:24:32 #57 №631765 
>>630891
Хахаха

Если это будет реализовано не на базе социалки уровня ВК, то никакого смысла в этой идее нет. Там будет просто 5 человек включая тебя, и можете искать друзей целыми днями)))
Аноним 10/12/14 Срд 20:56:27 #58 №631777 
>>631765
Ты не понял, он целых 15к в рекламу вложит!
>>631587
Ну просто пиздец какой даун. В прошлом треде ёба-алгоритм на переднем крае науки пилить хотел, а приложение для вк ему слишком сложно. Почему бы тебе не признать, что ты нихуя не знаешь об ИИ, не умеешь в программирование и не пойти работать по этой теме, если уж тяга есть? А если бизнес хочешь, то открывай ИП и сумками торгуй, хули там.
Ах да, ты же у нас болезный.
Аноним 10/12/14 Срд 20:58:17 #59 №631778 
14182342975930.jpg
>>630891
>С искусственным интеллектом меня пидарнули
Анон, а дай мне ссылку на тот тред? Я тут бываю редко, проглядел и не могу пока найти. Может я тебе чем помогу, мне эта тема интересна.
Аноним 10/12/14 Срд 20:59:28 #60 №631779 
>>631778
Удалили его
Аноним 10/12/14 Срд 21:03:37 #61 №631781 
>>631779
Ну тогда хотя бы расскажи, чего оп хотел с ии-то сделать? То есть как он себе видел сам ии, как его описывал? Мой интерес объясняется тем, что каждый может под этим понимать совсем разные вещи.
Аноним 10/12/14 Срд 21:07:34 #62 №631783 
>>631781
Поскольку ОП ебанутый шизофреник без каких-либо скиллов, конкретного он сказать ничего не мог, кроме того что "бля буду знаю как запилить ИИ котрый короч распознавать и познавать будет как человек только быстрее и короч прогнозировать всё и решения принимать ваще охуенно, посоны дайте 300к, станете повелителями мира. но поскольку технология прорывная, все расчёты через биткоин, общение в джаббере". Нихуя у него нет, короче, он рассказывал про ккую-то демо-программу, где его несуществующий алгоритм хорошо себя зарекомендовал, но показать или записать видос не смог.
Утверждал, что на 300к купит себе 10 пекарен на i7 и вот тогда-то развернётся на полную катушку.
Пиздобол он, короче.
Аноним 10/12/14 Срд 21:25:24 #63 №631791 
>>631783
Спасибо за инфу.

Оп, ну так иди на биржу. Только на настоящую биржу, а не на кухню. Если не знаешь отличий - читай про форекс на лурке. Там твой ИИ заработает тебе сколько хочешь к, потом ты на них купишь себе ФРС и будешь печатать деньги сам.

Кто-нибудь знает, зачем ему мы?
Аноним 10/12/14 Срд 21:26:58 #64 №631792 
>>631791
За тем, что он при своём недюжинном интеллекте и незаурядными способностями к программированию не может заработать пару сотен тысяч для реализации своих вычислительных потребностей
Аноним 10/12/14 Срд 21:33:30 #65 №631794 
>>631778
Обещал съебать но вернулся в тред из-за картинки, чтобы пояснить суть происходящего на ней

На картинке очень хорошо отражена суть видения ситуации ЛЮБОГО ИННОВАТОРА (тот что слева).
Дело в том, что девять из десяти инноваторов в подобной ситуации предлагают шестигранные колеса вместо круглых и искренне не понимают, почему консерваторы их посылают на хуй.
Все очень просто: как я уже написал 9 из 10 инноваторов предлагают явно убыточный вариант, но слепо верят в его прибыльность, а консерваторы, которые гребут деньгу старым путем, в этом случае имеют шанс 1 к 10 взлететь на 100500% и шанс 9 к 1 просрать все в пизду.
Вопрос на засыпку:

почему консерваторам ВЫГОДНЕЕ слать пидорасов с НЕОПРОБОВАННОЙ идеей БЕЗ СТАТИСТИКИ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и ПОДТВЕРЖДЕННОЙ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ на хуй?
Аноним 10/12/14 Срд 21:43:23 #66 №631800 
>>631794
Не знаю, меня ли ты спрашиваешь. Если меня - я бы вложился частично (в твоем примере). А реальная проблема в том, что если вкладываться частично, надо либо всех анализировать, либо дробить на бесполезно-мелкие части, либо вкладывать на рандом, либо отказаться и не тратить время.
Аноним 10/12/14 Срд 21:54:19 #67 №631806 
>>631800
Походу ты - ОП с его предыдущими кукареканьями о деверсификации.

Я тебе серьезно говорю. Все очевидные минусы твоей идеи я уже расписал. Представляешь, они очевидны даже рандомному хую на дваче.
Поаторюсь. Если тебе реально нужны инвесторы - ищи там, где публика либо совсем несведуща в теме, либо там, где ей деньги некуда девать.

>я бы вложился частично (в твоем примере)
Ну так моя критика была основана на аналогии, представленной в картинке - нищий хуй с ИДЕЕЙ приходит в работающую контору и говорит

- Вы зарабатываете 1 кредит в час, а можете зарабатывать 2 при помощи моего инструмента
- Стата по инструменту есть?
- Нет, я предлагаю его вам за скромную сумму, чтобы купить себе пека на и7 и продолжить дальнейшие разработки
- Слушай, весельчак, ты похож на лохотронщика\попрошайку, которые приходят к нам по 10 раз на дню и предлагают гору прибыли за определенную плату. Можешь ли ты доказать, что ты - не один из них?
- Нет, но я могу вам дать мое честное слово.
Аноним 10/12/14 Срд 21:57:09 #68 №631807 
14182378297900.jpg
>>631453
>Не вопрос, смотри по адресу anonexpert.ru завтра в 22:00 по МСК
Ну ты понял да. пикрилейтед

ОП
Аноним 10/12/14 Срд 21:57:32 #69 №631808 
>>631806
Вот это у тебя бомбануло. Нет, я не оп, я просто интересовался, что он писал про ии. Расслабься, я вам ничего не предлагаю.

Хотя в текущей экономической ситуации есть такая идея. Выходим на улицу, собираем снег (он весь день идет), потом на помойке собираем бутылки. Моем их (опционально), топим снег и наливаем туда воду. Потом царапаем лого и продаем. Как тебе?
Аноним 10/12/14 Срд 21:57:34 #70 №631809 
>>631807
ЗАТРАЛЕНО
Аноним 10/12/14 Срд 22:02:41 #71 №631813 
>>631808
>Как тебе?
>Выходим на улицу, собираем снег (он весь день идет)
Ты забыл сказать, что _только зимой_.

В нынешнее время в Рашке не очень - придется иметь кучу знакомых в разных ведомствах. Если не иметь - придется давать на лапу непроверенным людям с шансом огрести сгущенку. Проще тогда не снег, а водопроводную воду.
Шанс сесть на сгуху - тот же, но зато профит круглый год.
Аноним 10/12/14 Срд 22:05:07 #72 №631814 
>>631777
>Ну просто пиздец какой даун. В прошлом треде ёба-алгоритм на переднем крае науки пилить хотел, а приложение для вк ему слишком сложно
Тут дауном показал себя ты, ибо не учел, что я не интересуюсь флеш-технологиями. Скудное мышление. Подписывайся, чтоли - чтоб я знал кому отвечать не стоит

>Анон, а дай мне ссылку на тот тред?

https://2ch.hk/prj/res/269.html#288
Вкратце - сплав методов оптимизации и нейронная сеть собственного производства

>Оп, ну так иди на биржу. Только на настоящую биржу, а не на кухню. Если не знаешь отличий - читай про форекс на лурке. Там твой ИИ заработает тебе сколько хочешь к, потом ты на них купишь себе ФРС и будешь печатать деньги сам.

Еще раз. Если алгоритм смоджет прогнозировать биржу - он сможет и другие вещи и бабло уже не будет нужно. Чтобы он что то мог - нужна скорость. Прямо сейчас идет тест алгоритмов, уже начал какие-то выводы делать, но все слишком медленно.

>За тем, что он при своём недюжинном интеллекте и незаурядными способностями к программированию не может заработать пару сотен тысяч для реализации своих вычислительных потребностей

Я же сказал, у меня много проектов которые скоро дадут бабла. я не хочу тратить 3 месяца на ожидание, ибо очень боюсь смерти а промедление смерти подобно. Я слишком долго разрабатывал алгоритм чтобы еще ждать. Ну а если никто не поможет - буду своими силами

>Дело в том, что девять из десяти инноваторов в подобной ситуации

Аналогии в науке неуместны. Кажется я уже говорил это кому-то в треде, но вы НЕОБУЧАЕМЫ

Аноним 10/12/14 Срд 22:07:14 #73 №631816 
>>631808

Ну и про это:

>Вот это у тебя бомбануло.

У меня весь тред бомбит. На первые мои посты ОП отвечал более или менее адекватно, а потом пошла ересь уровня Кирила-луркоеба какого-то.
Аноним 10/12/14 Срд 22:08:45 #74 №631819 
>>631816
Правда? Укажи прямые нарушения логики. Не можешь? Идешь на хуй как и подавляющее количество критиков
Аноним 10/12/14 Срд 22:09:31 #75 №631820 
>>631814
>Аналогии в науке неуместны
Мы науки-то так и не увидели. Ты кукарекаешь только
Аноним 10/12/14 Срд 22:10:47 #76 №631822 
>>631820
вселенная строится по правилам науки. То что вы застряли в средневековье, в котором правило 95% домыслом и предрассудков - сугубо ваши личные проблемы
Аноним 10/12/14 Срд 22:12:45 #77 №631824 
>>631819
Ты свой пост номер 631379
в этом тренде перечитай, а потом перечитай мой ответ на него. Если тебя СНОВА ничего не смутит - то я уже не буду задавать никаких вопросов по твоей нейросети с которой все ЯСНПАНЯТН.
Аноним 10/12/14 Срд 22:14:57 #78 №631825 
>>631824
во впервых этой не мой пост. Во вторых именно с него начались грубые нарушения рассуждений.

Аноним 10/12/14 Срд 22:17:32 #79 №631827 
>>631822
Блядь. Посмотрите на этого новоявленного Теслу. Ты понимаешь, что долбоебов вроде тебя были сотни тысяч, а аутистов вроде теслы единицы?

Ты понимаешь, что ты не сведущ даже в азах строения нейросетей и при этом преподносишь себя как пророка, которому нужно всего лишь 30к для продолжения исследований?

Я тебе говорю - кем бы ты ни хотел казаться, со стороны ты кажешься ЛИБО лохотронщиком ЛИБО аутистичным кириллом 90го лвла.

Ни в тех ни в других люде денег не вклыдывают.
Аноним 10/12/14 Срд 22:18:40 #80 №631829 
>>631827
>Ты понимаешь, что ты не сведущ даже в азах строения нейросетей
Хорошо. Докажи это.
Аноним 10/12/14 Срд 22:26:33 #81 №631833 
>>631829
Доказать ТЕБЕ, что ТЫ не верблюд?
Ты ситуации не понял, чтоль?
Это ТЫ должен доказать, что ТЫ не верблюд, причем не мне рандомному хую с двачей, а ИНВЕСТОРУ, с которого ТЫ просишь бабла.

Блядь. Тебе 17 лет чтоле?
Я тебе уже столько схем получения твоих заветных миллионов предложил, что аж тошно.

Ты же в ответ:
Нет, хочу найти лоха, который даст все и сразу.
Аноним 10/12/14 Срд 22:29:34 #82 №631837 
Ладно, все ясно с вашим ии.
Последняя попытка. Каких практических результатов достиг твой ии? Просто на словах хотя бы объясни, почему ты считаешь, что это ии.
Аноним 10/12/14 Срд 22:32:10 #83 №631839 
>>631837
Ничего. Но если ты вложишь 50к прямо сейчас, то может чего-нибудь и достигнет. Вливайся.
Аноним 10/12/14 Срд 22:34:43 #84 №631841 
>>631833
ты прямо сказал, указал, обвинил, что я - дилетант в нейронных сетях. Я с тебя спрашиваю за твой базар. Не можешь ответить? Второй слившийся оппонент. Как и в сети, так и в реальной жизни прямая ложь не котируется в обществе, и то что ты сделал - это солгал. Спиздел - так тебе понятней будет. Ты попытался поставить себя правым, применив обман, манипуляцию общественным мнением, но с тебя спросили - и ты не смог ответить. Ты второй, кто удостоился чести быть персонально униженным мной.

>>631837
В данный момент он проектирует калькулятор/двоичную систему счисления, и уже добился небольших успехов. После этого он сможет применять арифметику для познания мира. Моя задумка проста. Алгоритм создаст набор правил, которые будут познавать мир, постепенно расширяясь. Чтобы успешно познавать мир ему нужны аксиомы второго уровня (первого - мой код) и эти аксиомы он успешно выводит
Аноним 10/12/14 Срд 22:44:06 #85 №631843 
>>631841
>Я с тебя спрашиваю за твой базар

Википедию почитай, ну или на лекцию в ближайший ВУЗ по тематике сходи. Мощностей, которых ты требуешь хватит максимум на 50% распознавание циферок домов в гугл-капче.

Ты не предоставляешь никаких математических обоснований требуемых мощностей. Только Я ПОСЧИТАЛ СКОЛЬКО НУЖНО.
Ты не предоставляешь никаких доказательств своей компетенции в данном вопросе кроме пустого балабольства. Ни степеней, ни дипломных, ни портфолио.

>удостоился чести быть персонально униженным мной

Я поражаюсь упругости твоей системы психологической защиты. Вместо благодарности за предоставленные способы найти лоха инвестора ты позиционируешь меня как своего личного врага-очернителя на ресурсе, где в принципе невозможно найти адекватного инвестора, чем выставляешь себя в свете Кирилла 90го уровня.
Аноним 10/12/14 Срд 22:51:36 #86 №631846 
>>631843
>Википедию почитай, ну или на лекцию в ближайший ВУЗ по тематике сходи. Мощностей, которых ты требуешь хватит максимум на 50% распознавание циферок домов в гугл-капче.

Нейронная сеть не будет напрямую участвовать в мышлении, да и общепризнанно, что нейронная сеть неэффективна по сравнению с математическими алгоритмами. Использовать домыслы в качестве окончательных выводов - зашквар

>Ты не предоставляешь никаких математических обоснований требуемых мощностей. Только Я ПОСЧИТАЛ СКОЛЬКО НУЖНО.
Я посчитал, что для формирования алгоритмов-аксиом потребуется до 10 компьютеров. Математическое обоснование - в моем коде. Но до тебя же не доходит, дауна, что из подобных проектов не делают опенсорс

>Ты не предоставляешь никаких доказательств своей компетенции в данном вопросе кроме пустого балабольства. Ни степеней, ни дипломных, ни портфолио.
Зато ты предоставляешь доказательства своей тупости в задавании десяток очевидных вопросов, на которые я до тебя уже отвечал и на рунионе, и в бе, и на сайте копипаст, и здесь, в биз. Тупые однообразные вопросы, либо от простой некомпетентности в теме, либо по собственной глупости. Ты умудрился сочетать оба эти качества

>Вместо благодарности

Я уже обьяснил, почему твои советы - говно и не подходят в моей ситуации. До этих советов каждый доходит без посторонней помощи, но видимо тебе они кажутся неебаца необычными.
Аноним 10/12/14 Срд 23:03:05 #87 №631848 
>>631846

>>нейронная сеть неэффективна по сравнению с математическими алгоритмами
>говорит про ии, говорит, что нейронки не нужны, буду делоть на олгоритмах. ДП - наше все, видимо.

Хорошо

>>Я посчитал, что для формирования алгоритмов-аксиом потребуется до 10 компьютеров. Математическое обоснование - в моем коде. Но до тебя же не доходит, дауна, что из подобных проектов не делают опенсорс
> 10 компьютеров вместо одной фармы
> математическое обоснование в коде
> математическое обоснование
> в коде

Хорошо

>>тупости
>>в задавании десяток очевидных вопросов
>судя по тому, что ни на один не ответил и так и не нашел инвестора вопросы действительно тупые

Хорошо

>>Я уже обьяснил, почему твои советы - говно и не подходят в моей ситуации.
>Уникальная ситуация, где самофинансирование НУ НИКАК НЕ ПОДХОДИТ

Хорошо.

Я полностью согласен с твоими доводами. Я восхищаюсь твоей прозорливостью и способностью логически мыслить, в отличии от всяких тупых пидорасов-инвесторов с руниона и б, которые только хотят тебе поднасрать, но ничерта не понимают ни в ИИ ни в бизнесе.
Аноним 11/12/14 Чтв 00:03:51 #88 №631870 
>>630891
как ты туда, в этот новый сервис народ нагонишь? Уж лучше приложение для соц сети сделать
Аноним 11/12/14 Чтв 00:10:42 #89 №631873 
Ладно, ОПчик, снова ухожу.

Такое ощущение, что объясняешь неандертальцу, что как бы сильно он ни кинул камень - до луны он не долетит.
И из пращи тоже. И из катапульты тоже. И даже если на Эверест забраться и из пращи пульнуть. И даже если сделать ну неебически большую пращу и пригласить самого сильного/ловкого человека на планете.

Почему? Потому что на луну уже запускали, посчитали и вычислили до тебя. И с пращой считали. И с катапультой тоже. Даже с мушкетом считали и пробовали.

>>631870

Не обращай внимания. Просто тред почитай. Этот юродивый настолько питекантроп, что даже мне стало стыдно с ним спорить. Закругляюсь.
Аноним 11/12/14 Чтв 00:20:25 #90 №631877 
>>631873
засчитан. и да, всем похуй на мнение недалекого битарда, приводящего в качестве аргументов какие-то свои домыслы. Но ты это уже и так понял, и пытаешься уйти, не потеряв самооценки в глазах окружающих. Это конечно анонимная борда. Но себя то не наебешь, верно?

>>631870
рекламой.
Аноним 11/12/14 Чтв 00:26:56 #91 №631878 
Опоздал, есть уже okcupid, сайт знакомств, где такой алгоритм существует. При этом, ты можешь там еще определить, насколько для важно, чтобы человек дрочил на мертвых кошек.
Аноним 11/12/14 Чтв 00:27:27 #92 №631879 
Опоздал, есть уже okcupid, сайт знакомств, где такой алгоритм существует. При этом, ты можешь там еще определить, насколько для важно, чтобы человек дрочил на мертвых кошек.
Аноним 11/12/14 Чтв 00:28:38 #93 №631880 
>>631879
перечитай тред
Аноним 11/12/14 Чтв 00:33:59 #94 №631883 
>>631880
Лень. По поиску нашел, что кто-то уже упомянул okcupid, ОП ответил, что "ЭТО НЕ ТО", хотя по моему одна хуйня. И да, там не только привычки, но и интересы, характер.
Советую ОПу самому опробовать сервис, чтобы убедиться.
Аноним 11/12/14 Чтв 00:42:46 #95 №631884 
>>631883
Я говорил что несмотря на то что сайт англоязычный - он имеет успех среди русской молодежи. Но не такой, который имел бы русскоязычный сайт по причине языкового порога. Так что этот сайт наоборот, обосновывает успех идеи
Аноним 11/12/14 Чтв 21:50:09 #96 №632127 
>>631884
Может и есть смысл сделать сайт чисто для рускоязычной аудитории, но тогда не следует кричать о своей охуительной идее, т.к. она не нова.
Аноним 11/12/14 Чтв 22:42:02 #97 №632147 
>>632127
не новость идеи не делает ее менее охуенной
Аноним 12/12/14 Птн 00:58:49 #98 №632208 
>>630891
>От меня проект за 2 недели
Курсач по экспертным системам сдал?

То есть ты за мои кровные хочешь:
написать подобие нейронной сети с обучением, в индекс типа сфинкса или эластик серча или сделатьграф + mysql + присобачить вебморду, с аяксами чятиками и прочим?
Нормальный респонсив дизайн и верстка обойдется минимум в 40к рублей.
1 регистрация в подобном говне обойдется в среднем 50р.
Аноним 12/12/14 Птн 01:30:02 #99 №632218 
Кстати, оп, могу тебе нахрен тепе пека i7? Могу виртуалку тебе поднять в облаке (у нас грант по bizspark), пусть считает.
Аноним 12/12/14 Птн 01:31:26 #100 №632219 
>>632218
Мне спать пора пожалуй. Но тем не менее, оставь контакты, если тебе реально вычислительные мощности нужны а не бабло на пеку для крызиса.
Аноним 12/12/14 Птн 01:48:02 #101 №632223 
>>632219
Виртуалка и у меня есть. Я не хочу код светить. Уже обсуждалось
Аноним 12/12/14 Птн 01:50:39 #102 №632225 
>>632208
Не сдал.

Да.

Если заказывать на фрилансе.

Регистрация не должна быть платной
Аноним 12/12/14 Птн 01:52:10 #103 №632227 
>>632208
если ты про рекламу - то покажет лишь конечная реализация продукта.
Аноним 12/12/14 Птн 02:43:36 #104 №632238 
>>630891
тред не читал
оп, пиши на мыло [email protected]
спишемся далее пообщаемся по скайпу. готов дать денег.
Аноним 12/12/14 Птн 02:45:17 #105 №632239 
>>632238
отписал
Аноним 12/12/14 Птн 02:49:41 #106 №632240 
>>632239
ответил

Аноним 12/12/14 Птн 03:50:58 #107 №632250 
>>632240
>>632239
Поссал на вас
Аноним 12/12/14 Птн 08:09:49 #108 №632263 
>>632223
Он на похапе что ли?
Аноним 12/12/14 Птн 08:15:40 #109 №632264 
>>632263
пока что да. Да даже если я на плюсах напишу - расшифровать будет не проблема
Аноним 12/12/14 Птн 09:25:06 #110 №632274 
>>632264
Во-первых: Про Неуловимого Джо знаешь?
Во-вторых: Ты просишь деньги на вычислительные мощности, тебе предлагают вычислительные мощности в облаке бесплатно, но ты отказываешься
В-третьих: Экспертная система на php? Серьезно?
В-четвертых: Что мешает запилить это на имеющейся у тебя пеке? Подождешь часок-другой, пока посчитает.
Аноним 12/12/14 Птн 09:37:49 #111 №632279 
>>632274
1. Знаю. Что никак не сбавляет градус паранои
2. Я прошу деньги на персональные вычислительные мощности. У меня есть доступ к майкрософтовским мощностям практически за бесценок. Как я уже указал - я параною и не хочу даже допускать риска утечки кода
3. Я на пхп писал рендер 3d, ты недооцениваешь мою мощь. Не вижу никакой проблемы. Будет слишком большая нагрузка-будет переписано на плюсах.
4. Уже несколько дней считает, все равно скорость маловата. Да, какие-то результаты есть, но все слишком медленно. Я мог бы почти сразу за пару дней видеть результат и видеть куда дальше развивать алгоритм. А так приходится днями ждать и строить догадки, за сколько недель оно сформирует нужные аксиомы той же системы счисления.

Аноним 12/12/14 Птн 10:11:48 #112 №632296 
>>632279
>Уже несколько дней считает
>Будет слишком большая нагрузка-будет переписано на плюсах.
Мне кажется ты - школьник-пиздабол, который хочет пеку для крысиса.
Аноним 12/12/14 Птн 10:16:26 #113 №632298 
>>632296
я не могу проектировать на плюсах то, что придется тыщу раз переписывать. пхп как раз то что нужно для тестов.

Аноним 12/12/14 Птн 14:02:54 #114 №632342 
>>632298
>Уже несколько дней считает
>придется тыщу раз переписывать
Ты крайне не логичен
Аноним 12/12/14 Птн 18:49:41 #115 №632464 
>>632342
да нет, это просто ты пытаешься судить о теме, в которой совершенно ничерта не разбираешься
Аноним 12/12/14 Птн 20:18:29 #116 №632489 
>>630891
Судя по треду оп просто хочет развести кого-нибудь на деньги, но при этом не понимает, что те, у кого эти деньги могут быть, на такое не поведутся.

/thread
Аноним 12/12/14 Птн 20:45:30 #117 №632497 
>>630891
>ваша доля в проекте в 40%
>От вас требуется 50 тысяч рублей на разработку проекта и базовую рекламу

То есть все риски ложатся на влошившегося, а прибыль - 40% в случае успеха? Да ты знатный бизнесмен.
sageАноним 13/12/14 Суб 01:36:59 #118 №632570 
Кароч посоны, замута такая: вы вкладываете 100 штук рублев. Я иду в онлайн-казино и ставлю все на красное. Если выгорит - так уж и быть, 40% с выручки - ваши. Не выгорит - ну бывает, хуле.

Кто хочет поучаствовать - мыло в теме.
Аноним 13/12/14 Суб 05:21:43 #119 №632582 
>>632570
выебнулся - а теперь уебывай
Аноним 13/12/14 Суб 07:13:30 #120 №632586 
>>632582
>>632497

Да все правильно.
Я не понимаю, зачем вообще создавать тему на бизе, когда тебе уже неделю толдычат одно, а тебе похуй, и говоришь другое.
>Есть такое, смотри тут-там
Нет, нету, иди нахуй. Докажи что не верблюд, азазазаз
>Никто так бабки не возьмет. Согласен, можно хоть на затычку для ануса бабки выклянчать, но возьми какой нибудь аргумент
Да ты долбоеб, нет, нахуя? Мое честное слово

Короче, оп, иди нахуй. От тебя так и разит школьником и максималистом, и вообще выпилите тред с бешеным школотроном, эта доска на филиал /b уже похожа скоро будет
Аноним 13/12/14 Суб 11:13:39 #121 №632610 
>>632586
что за поток шизофазии я прочитал?
Аноним 17/12/14 Срд 21:33:15 #122 №634592 
Бля, вот сейчас общаюсь - и ясно понимаю, что хотел бы иметь в своих друзьях людей с некоторыми другими интересами.

Нахуя я вам идею слил? Запилил бы по тихому аналог зарубежного сервиса и тихонь бы его раскручивал

успокаиевает что я много чем иным занимаюсь, и реализация этого сервиса мне нужна не столько для бабла, сколько для поиска людей
Аноним 18/12/14 Чтв 03:19:48 #123 №634649 
>>634592
>Нахуя я вам идею слил? Запилил бы по тихому аналог зарубежного сервиса и тихонь бы его раскручивал
Как это нахуя? Чтобы получить бабло и кормить завтраками. Ты чего, шизик, уже свои собственные цели осознать не можешь?
Но теперь-то всё: идея слита, ценности от неё никакой нет. Так ты думаешь, шизик, да?
sageАноним 18/12/14 Чтв 10:55:42 #124 №634702 
>>630891
Начнем с того, что интересы != характер.
Закончим тем, что ты хуй, а твоя мать шлюха.

Ах да, не ты ли тот долбоеб, который придумал ИИ в своей голове и даже в /б создал тред, который дошел до бамплимита, где тебе только ленивый на ебало не нассал?
Аноним 18/12/14 Чтв 22:58:49 #125 №634875 
>>634702
предел ваших возможностей - это как раз ссать на дваче
Аноним 14/01/15 Срд 04:48:23 #126 №641376 
Бамп
Аноним 14/01/15 Срд 10:33:52 #127 №641413 
>>630891
Сто лет реализовано на куче разных сайтов знакомств
/thread
comments powered by Disqus