Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня возбуждают высокие подкаченные парни, а больше половины моих кунов в отношениях начинают толстеть, и вот, меня снова привлекает кто-то другой и отношения заканчиваются.
Уже больше полугода промываю мозги куну по поводу похудения и занятий спортом. А он поголодает, поголодает и снова жрет свой мазик. Пару раз вместе позанимались.
Как донести до него, что обрюзгшее тело непривлекательно и я от него уйду по потребностям организма рано или поздно. Но при этом не хочется давить на него, как это делают мужчины с женщинами. Не хочется его травмировать, но хочется донести свою мысль, и чтобы какие-то сдвиги были.
Я с ним уже много раз разговаривала с разной степенью откровенности, я даже уже просила, но не выходит.
Подскажите, что делать? Может быть он не видит пути реализации, и мне нужно закидывать его инфой, купить абонемент, тренера?
Короче, адекватный анон, помоги плес, расскажи, чего тебе не хватало и как ты приходил в форму?