Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, мы с моей девушкой понемногу склоняем нашу общую подругу-бисексуалку к тройничку а она и не против. Дело хорошее и интересное, но это первый жмж в моей жизни, поэтому я закономерно очкую, ибо хотелось бы, чтобы всё прошло хорошо и все ушли довольные, в тч никто из девушек не ушел обиженный: моя девушка не почувствовала себя недолюбленной, наша подруга не почувствовала себя брошенной. Антоши, помогите как абстрактными советами, так и конкретными вопросами.
1) Я не сомневаюсь в своей потенции, особенно 1 на 1, но хочу подстраховаться. Где, как и какие колёса можно купить, чтоб не падал условные 4 часа? Знаю, что можно перетянуть член верёвкой, но предпочту химическую стимуляцию, если честно. Также знаю по себе, что если немного прибухну, член потеряет чувствительность и я смогу ебаться вплоть пока не вырублюсь спать, но бухать тоже не хочу
2) Какие активности можно предложить девушкам или безопасно для психологического комфорта навязать? Что можно добавить к культурной программе? Как планировать структуру мероприятия, если я знаю, что, например, моя девушка с другой готова работать пальцами или тереться клиторами, но не готова делать куни? Да и получать куни не очень любит, если честно
3) Любые абстрактные советы, пилите свои кулстори.
Ответ на первый вопрос видится самым важным, с остальным можно худо-бедно справиться при помощи воображения, харизмы и гугла.
Отсылка к визуальным материалам без прикладывания пикчи или ссылки - говно затея.