Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сейчас есть кун, с которым встречаюсь довольно долго, мы вместе живем два года. он у меня первый и в плане секса, и в плане серьезных отношений.
а есть другой кун, с которым я просто когда-то общалась. и я начинаю замечать, что он для меня ну очень привлекателен во всех планах и я хочу с ним затусить. и такая тяга еще и общий характер имеет, т. е. без потери чувств к основному партнеру мне может хотеться тусить и спать еще с кем-то. это я заметила недавно, может полгода назад.
естественно, это желание осталось нереализованным, но с конкретным куном сейчас это пиздец сильная тяга какая-то и я чувствую, что не могу этому сопротивляться.
завидую людям вроде маши винивино, которые смогли построить открытые отношения и не ебать мозги друг другу всякими скрепами. у меня так никогда не выйдет, мы эту тему обсуждали и не раз.
тяночки, я вижу щас только два решения - дропать основного куна, пострадать по нему и успокоиться на хуях у новых / дропнуть общение с тем very hot парнем и забыть об идее навсегда, и довольствоваться почти полным отсутствием половой жизни (основной кун ленивый безработный дурак) что думаете вообще?