Сохранен 8
https://2ch.hk/dev/res/2750227.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двач. Уебываю из бреда и отправляю пост

Аноним 03/01/20 Птн 23:45:43 #1 №2750227 
IMG20171218185504.png
Сап, двач.

Уебываю из бреда и отправляю пост сюда. Прошу прощения, первый раз пишу
.

Тян, 18 левел, влюбилась в тян. Так-то похуй на гомофобную семью и тд, но я хз что делать со своей влюблённостью. Тян бисексуальна, встречалась только с тянками, но вроде как и на мужиков немного тянет. Сейчас в её жизни нарисовался кадр, ради которого она в избу горящую войдёт (говорит, что у неё такого никогда такой жертвенности не было). Сама она его описывает как очень близкого друга, с которым они пиздец как похожи. А ещё он очень хорошо общается с её родней, а она с его. Сейчас это хуепутало отбывает срок в армейке, и будет там ещё где-то год. Она ездит к нему с его семьёй почти каждые выходные, хоть ей и неприятно там [в армейке] находиться. Рыдала дня два (сама тян терпеть не может слезы и очень рациональная) после того как его забрали, жили вместе около двух недель и знакомы год.

Она свалила из родного города (где я сейчас живу) тогда, когда нашей дружбе исполнился год. Так-то мы дружим уже третий год. Встречаемся раз семь в год (прошу прощения за год год год), всё очень мило и лампово, обнимашки там, неловкие прикосновения рук и тд. Общаемся с недавних пор почти непрерывно (но и до этого переписывались частенько). Говорит мне милые слова, которые заставляют меня думать, что шанс какой-то ещё есть. Пишет, что ей со мной комфортно, что я ей важна, что она хочет поехать со мной куда-нибудь, и называет всякими милыми прозвищами.

Это моя первая любовь, и я очень пиздострадаю, порой даже доходит до селфхарма. Стараюсь быть лучше для неё, заменить ей всех и всё. Тян для меня как единственный луч света в этом ёбаном мире. Мы с ней достаточно похожи, и она даже смеётся над моими самыми тупыми шутками. Готова разъебать по стенке всех её друзей, и в особенности её этого близкого друга, но никогда, естественно, не признаюсь ей об этом.

Тян, кстати, имеет способность вычеркивать людей из своей жизни и забывать о них без последствий. Однажды этот черт чего-то натворил, и она его простила, но во второй раз она уже не собиралась его прощать, а уничтожить его из своей памяти, как вдруг выяснилось, что они друг друга неправильно поняли.

Сама я не очень тупая, внешка мб 7/10, но она говорит о том что внешка не главное.

Как быть горе-недолесбиянке и что делать? Есть ли вообще хоть какой-то шанс?
Аноним 03/01/20 Птн 23:56:20 #2 №2750243 
>>2750227 (OP)
Ты просто годного куна, которой качественно оттрахал бы тебя и привёл в чувства, ещё не встретила.
Аноним 03/01/20 Птн 23:58:06 #3 №2750249 
>>2750243
Куны не умеют в еблю, че за сказки ты рассказываешь
Аноним 04/01/20 Суб 00:25:52 #4 №2750289 
>>2750227 (OP)
Так он друг или у них что-то есть? Они ебутся?
По сабжу - форсируй ваши отношения, выеби ее, хорошо выеби, займи побольше места в ее жизни, заведи общие занятия, тусовочки и друзей.
Хуемразь из армии сама отвалится. Даже если он ей и нравится.
В плане отношений хуемрази редко выдерживают конкуренцию, если тебе реально нужна эта тян.
Аноним 04/01/20 Суб 11:54:09 #5 №2750539 
Sage
Аноним 04/01/20 Суб 14:18:13 #6 №2750656 
Я автор поста.

Иногда лучше попробовать и не страдать хуйней.

Вчера напилась и призналась ей. Оказалось, что она даже не догадывалась о моей влюбленности, и все это время что-то чувствовала ко мне. А я страдала до пизды, заебись.

Всем мира и взаимности!
Аноним 04/01/20 Суб 17:36:23 #7 №2750851 
>>2750227 (OP)
кхм.
ты в классической френдзоне, поздравляю.
считай, вошла в мужской мир сейчас.

вобщем, вот так это всё у нас и выглядит.

Что делать? кек. ты же женщина. должна понимать, что если вы хотите - вы делаете.
не хотите - не делаете и оставляете всё как есть.

поэтому вот там где у неё чувства - она в горящую избу прыгает, а с тобой максимум - прикосновение руки и то по большим праздникам.

Так что.. либо ты подруга либо уёбывай, ибо ничё не получится.
Аноним 04/01/20 Суб 17:37:36 #8 №2750852 
>>2750656
ты, автор поста, раньше времени не радуйся.

потому как вот сейчас что-то чувствует, но это может быть обычная благодарность.

так что... лови момент но будь настороже пожалуйста.
как бы не разочароваться.
comments powered by Disqus