Как объяснить тупой пизде, что я не хочу подхватить от нее болячку, если вдруг она решит ходить налево с каким-нибудь куном? Да, я можно сказать, помешан на свое здоровье, в первую очередь на половых боялчках, т.к. в принципе редко болею. Но эта пизда не понимает, что спид нихуя не лечится в отличии от простуды. Контролировать и запрещать ей с кем-то гулять и общаться я конечно же запрещать не буду (я ж не омежка-макиавелист, с манией все контролировать), но мне мое здоровье важнее пизды. Как донести до нее эту инфу чтобы не обидеть и она не съебала? А то такое уже второй раз повтоярется. Ебу ее онли в гондоне, принимает ОК, противозачаточные на случай порванного гондона и пр. Но рисковать я не хочу, в НИТАКИХ я не верю, к тому же может взять на пузо (если залетит от Вазгена, я сделаю днк). Аналогично и с поцелуями (мы не целуемся, из-за чего она дико горит хотя я ее сразу предупредил). Справки она мне носит, но я знаю, что этого недостаточно. ЧТО ЕЙ СУКА ГОВОРИТЬ (я новую искать заебусь)?