Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сопстевено хелоу, хочу стать стримером и лампово проходить игоры, типа фалаута 2 или обливиона, подскажи как набрать много народу, которые будут ценить твое усилье
>>9265794 Раньше школота хотела стать космонавтами и балеринами. А теперь стримерами и шлюхами. Куда катится мир? Лучше учись, образование нынче ценится.
>>9265855 Вот кстати, ОП, живой пример тебе - мэддисон. Проебал лучшие, продуктивные годы свой жизни на хуиту. И кто он теперь? Взрослые дяди с ним дела вести не будут из-за имиджа уебана неудачника, а быть кумиром школоты в 30 лет это пиздец. Дожил до сидых мудьёв и всё вынужден про письки и жопы шутить.
>>9265939 Мудисон теперь с квартиркой от нашистов через мудак-вижн. Сам по себе - известный ровный пацик, который может рекламировать игоры просто светя еблом и этим зарабатывать нихуя толком не делая.
>>9265975 Когда тебе будет 30, и ты поймёшь, что всё проебал, вынужден соревноваться в остроумии с 15 летними, вариться с ними в одном котле, создай тред в вг и расскажи о своём душевном состоянии, нераскрытом таланте, и о ребёнке, который скоро спросит: "я могу гордиться своим отцом?".
Раньше не было компьютерных игр и дети занимались полезными вещами, вырастая в полезных обществу людей. Теперь главные люди в мире - актеры и знаменитости с ютуба, все стремятся в энтертейнмент.
>>9265939 Cразу видно знатока. Мэд ведет ламповое аналитическое шоу на уважаемом ресурсе и профессионально рассуждает о кино: >>427144 Так что ты это, не разбрасывайся своими устаревшими на н лет "познаниями" тут.
Жри гормоны, становись трапом, отращивай/делай сиськи, свети ими на пол экрана, регулярно обнажай на секунду, чтоб петухи не отвлекались ни на минуту от просмотра. Легкотня.
Что эти ваши стримеры будут делать, когда им стукнет под 30-40? Старых пердунов, кривляющихся на камеру, никто смотреть не будет. На замену к ним придут молодые шутливые. Ютуберам легче найти работу в игровой индустрии, когда их канал пойдет на нет, если они клепали всякие полу-профессиональные обзоры или что-нибудь подобное. А что такого делал стример, что обеспечит его работой до пенсии?
>>9266729 >под 30-40 Таковыми являются большая часть успешных западных стримеров, у которых от 15 млн просмотров. Куда не тыкни - везде немолодой лысый дядька.
>>9265794, один мой ДРУГ начинал с фан-стримов на SC2TV. Аудиторию завлекал дотой и летсплеями на ютубе, и те, кто сначала не обращал на него внимания, потом говорил: "ВОУ ВОУ КАКОЙ ОЛДСКУЛ ЛОЙС ТЕБЕ".
А потом вот такой как ОП молодой да задорный, да и вытеснит 40-летнего кидалта из его нишы. Куда пойдет 40-летний мужик, как на работу устраиваться будет? "Здравствуйте, что умеете делать, чем занимались все это время почему у вас в CV ничего нет?" "Эмммм...ну...я...это...в игры играл на вэбкамеру..."
Тут даже не будут говорить дежурное "мы вам перезвоним", просто рассмеются в лицо. Особенно будет БОЛЬНО, когда смеяться над 40-летним будет сопляк в два раза моложе. Или ради прикола устроят младшим помощником ассистента, где этот ржущий сопляк будет начальником.
Дикция. Обширные познания в видеоиграх. Придумывай что-то инетересное. Вроде прохождения фоллача с полным отыгрышем до одной смерти. Ламповые ностальгические рассказы. Так же со временем должно набраться определенное количество фанов, которые будут так же лампово общаться с друг другом и тобой в чате. Собственно, просто играть в игры и пиздеть - уже всех задолбало. Придется для каждого стрима что-то выдумывать. Больше отыгрышей, больше хардкорных условий для прохождения. В общем, если ты не коммуникабельный и интересный человек, то хуй станешь успешным стримером. Ну или в доту с лолом можешь играть, этих дибилов смотрят тысячи, достаточно просто орать и материться, но ты же не биомусор, друже? Успехов. Как запилишь канал, напиши мне на мыло, буду активно писать в чате. [email protected]
>>9265794 Начни с покупки нормального микрофона и вебки. Мудак с пердящим звуком, громкость которого прыгает каждые две минуты, нахуй не нужен - это бесит до разрыва пердака и такие стримы я сразу посылаю нах. Нормальная пекарня без тормозов тоже важна, чтобы был комфорт и никаких приседаний в частоте кадров.
Короче, думая о себе, не забывай про техническую часть дела.
Веди себя благородно. Не визжи как сучка по поводу и без, не матерись как последний зашкваренный уёба, учись говорить много, без провисаний и слов паразитов. (Помню какого-то мудака, который после каждого третьего предложения спрашивал невидимого собеседника "да?", и постоянно пихал "какбэ" - дико напрягало.) Послушай как работают дикторы на разговорных радио - подцепи у них какие-то фишечки, улови их способы забивать эфир базаром так, чтобы слушателей не заёбывало.
Запасись историями по конкретным играм и вообще типа из личной жизни (реальными и выдуманными, но реалистичными). Собери темы для монологов, на которые ты сможешь много, внятно и интересно рассуждать.
Но старайся хоть как-то переплетать это с игровым процессом.
В идеале ты должен стать не просто стримером, а персонажам, определенной личностью с яркими личными особенностями. Потому что стримеров дохуя и они уже не нужны, а ярких личностей, на которых интересно дрочить, единицы. Суть не в играх, а в ведущим, который делает просмотр их прохождений интересным.
>>9267292 Дополню. Еще отличное знание ингриша дает сразу +100 к востребованности. Да, у англоязычных стримером конкуренция в разы мощнее, средний уровень у "профи" выше и всё такое. Но у них и потенциальная аудитория очень широкая - куда обширнее раися-спик-онли.
>>9265794 Нахуй нужен, даже у топ стримеров 99% комментариев - безполезный унылый бубнеж не в тему, после которых я стал ценить ламповые прохождения вообще без пиздежа.
1. Доучи русский язык. 2. Пиздуй на ск2тв и гг.ру и записывайся в тамошние стримеры. 3. Учи английский до свободного разговорного 4. Стримь на английском клащя член на русскоговорящее комьюнити. 5. Профит.
>>9267725 Ага. Стрим второго фоллача - 1.5 калеки конкурента и раз в год какой то матерый стример. Стрим доты - 99% зависает в стримах матчей и про игроков и оставшийся 1% распределяется между десятками тысяч таких же умных.
>>9267070 Видеоблог - это новый телевизор. Куда идут известные ведущие, когда их передачи закрывают? Не считая того, что в-логгер сегодня - это владелец канала и он может продавать на нём время для других передач, а не работать как лох с психологией "буду полубомжем сейчас, потому что если когда-нибудь...".