Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Узнали себя, двачеры? Зато не хикка-дрочер-титан одиночества-ТННщик-ноулайфер без тяночки.
>>210886199 (OP) >Узнали себя, двачеры? Нет, после того как тянка, которой я открылся полностью, с которой мы провстречались год, оказалась ёбаной шлюхой, потом пришла ко мне плакаться, а спустя год опять оказалась ёбаной шлюхой, у меня вообще нет желания общаться с женщинами и заводить с ними отношения. Поебаться несколько раз и разойтись - да, играть в любовь и отношашки - нет.
>>210886199 (OP) их пускай такие же как они е ебут и кидаються ихними же головами в них вы ведь чеченоингуши и они тоже я предупреждал всех и гагаузия и вы с мордовии и имя ваше морды
>>210886561 Вообще не расскрываюсь с тнями, с которыми я хоть как-то общаюсь в реале. Нахой оно надо? Я еще понимаю, расскрыться перед анонами или рандомными челами в реале, что разошлись и забыли про друг друга (типа выговариться). Но, перед тней расскрываться?
Нехуй жениться по залету, а делать аборт, раз уж такое дело. Нехуй вообще жениться на суке, которую знаешь меньше чем хотя бы 3 года, а то пол года и год потрахаются и женятся как ебланы, а потом дети никому нахуй не нужные ждут когда их мать-разведенка с блядок придет. На куколдов и их блядищ мне похуй, а вот детей жалко.
>>210886199 (OP) Вот лучшее обезбаливающее от инцелов. Видеорелейтед, разводы, алименты, отъем имущества, прочее говно. И инцелы гарантировано спасены от этого всего.
>>210888234 Двачую. Проще заказать шлюху, поебаться и продолжать дальше. А не ждать подвоха, что жеребеночек от Вани или Алика, или что вместо работки она наяривает кому-то пинус.
>>210886199 (OP) > иди с тем мальчиком на выхино побухай > эти истерические нотки в голосе, этот тонкий голоссок Типичный битард, который всеми правдами и неправдами женился.
>>210889584 > Глава сообщества мужское государство. Заходим к нему в инстаграм, и что же мы там видим? Ой вей, а у него то оказывается и жена есть, и ребёнок! Вся суть эти «проповедователей».
>>210890942 > Заходим к нему в инстаграм, и что же мы там видим? Ой вей, а у него то оказывается и жена есть, и ребёнок! Вся суть эти «проповедователей». Просто ты завидуешь. Они любят друг друга. А плохое он пишет про блядей разных, у него жена совсем не такая, вот у всех такая, а него нет. Ясно, чмоня?