Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если я буду ставить только на кф 1,6-1,9 изредка брать кф 2,0-2,5
А что если зеркальное отражение не произойдет или произойдет слишком поздно или рано, а если я не правильно пойму алгоритм игры, я просто солью все бабки играя без системы мартингейла а делая ставки точечно, что тогда делать?
Очень сложно находить 95% ситуации захода событий, потомучто часто они имеют свойство подъебывать и заходить в точности до наоборот и на этом сливается весь банк к хуям, чтобы я не делал хоть там уменьшай или увеличивай сумму ставки это не поможет, если я не правильно пойму волну я все солью, чтобы этого не произошло нужно выжидать пол часа-час до тех пор пока я не буду уверен минимум по 3-м критериям захода ставки.
Очень сложно понять игру коэффициентов, т.к и так и так бывает заходит а бывает и нет и чтобы это отследить нужно дохуя мозгов?...Или мне остается всево лишь наблюдать долгое время за заходом, чтобы понять, как все устроено и только тогда изучив свою психологию мышления и правильного понимания игры я смогу на этом заработать!