Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Германии правда все так хорошо и все дермания треды дело рук Лахты?
>>35542746 (OP) и да, и нет. германия обычная высокоразвитая страна, на одном уровне с великобританией, скандинавиней, сша
у нее те же достоинства и недостатки
лучше ли в германии, чем в россии? это вопрос смешной - россию надо сравнивать не то что с германией, а с румынией или прибалтикой, которые ее уже обогнали
>>35542775 Откуда тогда столько дермания тредов? Что то не верится что Лахта кинула все силы чтобы отговорить двух с половиной аутистов с пораши от переезда.
>>35542794 >Откуда тогда столько дермания тредов? Дело рук попрыги.
Аноним ID: Развратный Уильям Сейр06/01/20 Пнд 17:36:54#5№35542804Двачую 2RRRAGE! 0
>>35542746 (OP) Знаю только что колбасные эмигранты в Германии не в пример адекватнее американских. И не проецируют на Барнаул проблемы Меркель и Штайнмайера.
>>35542794 дермания треды создает не лахта, а один и тот же лошок, который туда иммигрировал и там ничего не добился по прошествию 10 лет
его легко узнать, потому что у него всегда один и тот же сценарий, собственная его жизнь - программист - с низкой для немецкого программиста зарплатой - не может себе позволить себе квартиру в собственность в самом дорогом городе германии
>>35542794 Лол.Так это не только ради двоих гоев,это чтобы люди поверили в то что там жить хуевее чем в рашке! Рашка уже давно скатилась в говно,и в ней остались лишь только рабы для работы на дядю за копейки,и россиянский диплом о высшем образовании,который не имеет веса при устройстве на работу.
>>35542794 Иван Попрыга, нищук из Германии, 10 лет сидит на пособиях , нет карьеры, работодателя, квартиры, семьи, скролит двач и высирает дерьмания-треды.
>>35542804 >колбасные эмигранты в Германии не в пример адекватнее американских >колбасные эмигранты В Германии их меньше чем в США. Например быдлокодеру выгодней быть США > Украина > Германия > все остальное. Туда валят за качеством окружающей среды и безопасностью.
>>35542794 германия собирается полностью открыть границы для образованного молодого населения рф, а это ой,через 20 лет от рф просто ничего не останется
я здесь ненадолго, поэтому вкратце для мимо-анонов с попрыгой мы давно всё обсудили
1) дойчетред, из-за импотента-мочератора, засран попрыгой-неудачником, что десятилетие живёт в гермашке, ноет, получает пособие, гроизтся годами переехать и не переезжаеть конечно же - в общем, малопригоден для общения 2) поэтому мы создали телеграмм-канал - заходите в /em/, выбираете последний дойчетредик, оставляете свою анонопочту, получаете приглос в телегу. там у нас лампово и няшно
коротко про саму дойчляндию 1) дохуя беженцев - пиздят, в разы лучше чем в москве той же немцы охуенные и душевные без интеграции - языка, осмысления культуры и традиций, соц навыков - вы можете стать попрыгой, так что надо будет учить язык и социоблядствовать, как минимум по началу язык до "свободного, кривого, с акцентом" доводится за пару лет неспешных занятий этот уровень языка достаточен для хороших отношений с немцами, всем похуй если вы неправильно или с акцентом говорите пмж айтиблядь обычно получает через 21 месяц (меньше 2 лет) большая часть немцев может в английский, но в гос. учереждениях иногда отказываются говорить т.к. внутренние правила - могут неправильно понять-перевести итд. решается банально - берётся немецкоязычный друг-знакомый 2) перекат в этом году ещё сильнее упростили, вообще на изях можно 3) в мюнхене, в самом дорогом городе германии и топ-1 пузыре по недвиге городе в мире, два днищепродавца лидла пятёрочка местная, с 0 вложений, на минимальной возможной зарплате покупают и выплачивают всю ипотеку за норм двушку в спальном районе 300к за 15 лет - расчёты и конкретные примеры с пруфами (минималка, примеры квартир итд) смотрите в дочетредиках 4) на вкате в мюнхен у айтишников самая днище-зп - около 60к, меньше не слышал. если у вас есть время и вы обстоятельно подходите к вопросу - то вкат на 100к в год (4-5к евро чистыми) - реальная ситуация в дойчетредиках минимум 3 анона ещё рассказывали свои истории и около-100к зп. 5) если вы сеньор и вообще - есть з-п до 150к
самый большой минус германии - засилие блядин типа попрыги - что переехали по еврейской линии (или поздними переселенцами), живут на пособии, путинпрезидентмира, но обратно вот вот но нет не вернусь потом позже. при хождении голосовать разрыв ануса обеспечен.
>>35542854 Ну да.Ты думаешь что 50-ти летний Больжедор из провинции не прочуял пиздабольство и сарказм в словах лахты? Школьникам легко внушить что угодно,даже то что Россия встала с колен,в то время как она утопает в говне и коррупции
>>35542877 ты сам можешь это все гуглить. сколько в среднем там платят, сколько там живут лет, на скольких квадратах, какие там проценты по кредитам, какая инфляция
Сосачеры тут любят говорить за всех и как надо. Я хуй знает как в германии в общем, зато я знаю как тут у меня. Хуево, если коротко. 10 лет назад я думал что программист хорошая идея, и в германии у меня будет всё уж точно лучше чем у друзей из россии. На деле у них у всех давно СОБСТВЕННОЕ жильё и у большинства девушки-красотки по местным меркам. Причем нормальные семьи или просто чайлдфри живут себя в свое удовольствие в своих собвенных квартирках.
А у меня что. Ну я по ночам умею плакать лол. Ну просто хуево, вот я и вою в этой вашей германии. Так что политически обобщать я хуй знаю как. А вот лично я в германии оказался в жопе. А дружбан который передумал ехать в итоге женат на няше 10/10.
>>35544410 Нет. Первый раз про такого слышу. А кто такой?
Но вообще я не удивлен. Я знаю что примерно такая же ситуация у дохуя кого еще. Те кто со мной на ото-бениках учились 10 лет назад оказались в такой же жопе.
И если что в россии у меня с девками все было вполне неплохо.
Я уж не говорю про то как дерьмания ебет тебя со всех сторон. Я вот с пятницы сижу без мед. помощи, хоть страховку 10.000р плачу ежемесячно из своих. А всё от-того что сегодня праздник. И хуй мне пропишут антибиотик от ангины. Знаешь ли крайне неприятно. С учетом что в россии в плантой мне бы в тот же день все сделали. Но нет, я в дерьмании. А это значит буду лечится мёдом с воспалением.
>>35544452 Расскажи как дошел до жизни такой, тут пишут что это ведущая экономика в мире, все богатые, программисты то вообще должны дохуя иметь, что с тобой не так?
Да особо-то и рассказывать нечего... Ну приехал, выучил язык (что было нихуя не легко), поступил в институт (фаххохшуле) на программиста. Нашел практику да и работать пошел. Это уныло и банально.
Получал около 3000€ на бумаге, на самом деле 1500€-2000€. Но по местным меркам это как бы не то чтобы полохо, но не больше чем например у автомеханика, продовца или еще кого. Вообще программист в германии это не какая-то заоблочно-крутая специальность. А всего лишь НЕМНОГО выше среднего.
Ну правда у меня были накопления, около 30к€, но я сейчас уволился и решил начать свое дело типа и все их уже проебал. Так что безнадёга.
Немцы особо никуда не звали. Хотя баб русских зовут намного охотней, на свадьбе вон был у русской тян. За немца выскочила. Ну у меняж дырки нет, кому я нахуй нужен. На деле за своего в немецкую компанию хуй впишешься. Таких друзей и соц. круга как в россии мне не светит.
Ну вот я и плачу по ночам. Ну грустно знаешь ли и обидно. Я конечно привык в сраной дерьмании вставать в 7:00 и не жаловаться и болеть на ногах и к скотки-игнорному отношению местных холодному. Ну все ж иногда грустно. Ну вот я и вою лол.
>>35544517 Может да. А может и нет. Я вот специально не стал обобщать, и делать общие выводы из моего частного случая. Но подозреваю что я далеко не один такой.
Тем более у меня есть примеры моих друзей, со своим жильем из моей же компании. Я бы не сказал что в россии я сильно выделялся в худшую сторону. А тут вот стал.
Но чем-то оп прав, я вообще часто в дерьмания тредах местную шизу обсужал. Ну а хуле мне делать кроме как всю жизнь на сосаче теперь сидеть.
Разве что в россию обратно, но это же не за 1 день делается. Нужно подготавливать переезд, жилью работа, закончить планы итп.
Аноним ID: Романтичный Джон Доу06/01/20 Пнд 20:07:16#49№35544595Двачую 1RRRAGE! 0
>>35544538 >>35544549 Хе. Таки всё ещё хочется. Тема тяночки проходит красной нитью в посте
>>35544596 Блядь, поясните уже за попрыгу по нормальному, а не растягивая на 10000 постов.
А то я мало что оплатив страховку лежу с натуральной стафелококовой хуйней в горле, без медпомощи. Так еще и попрыгой назвали, хотя я явно не он.
Эх, а в россии бы на яндекс-такси уже съездил бы к платному доктору и ужеб в пятницу бы начал антибиотики или как ангину лечат. А в германии опять надо сосать хуй 4 дня, пусть воспаление само проходит.
>>35544640 >>35544619 Не знаю, программист я явно выше среднего. Да и вроде это в нашей фирме была вполне себе норм зарплата. Ну я студентом еще пришел, и мне платили сразу дохуя. Студентам часто 500-600 платят. А мне платили больше. А потом плавно увеличивали.
А вообще вы бы побоялись бога 3к для германии совсем не плохо. У обычных немцев (не программистов) часто и такого нету.
>>35544652 Будешь смеятся, но по сути да. Я все деньги проебал, с работы уволился, соц. помощь не получаю, еще и заболел. Вот и вою по ночам. Ну я сам виноват, связался с дерьманией и вот результат.
>>35544653 Да блядь, из-за ангины, скорую. Сука, ты явно ну местных реалий не знаешь. Сам вызови умник.
Ах, еси бы можно было 10к рублей в это месяце не просто так перечислить государству, а получить за них хоть 1 прием у платного. Но нет, моя судьба сосать. Медпомощь мне не положена. Все горло блядь желтое, аж стремно по началу стало.
>>35544737 Один раз кажется создавал год назад где-то. Когда горел что мне угрожали коллекторами, если не заключу... внимание.... ДОБРОВОЛЬНУЮ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ МЕДСТРАХОВКУ. Тоесть надо сука платить хочешь-не-хочешь. Иначе коллекторы.
Но систематически этого не делаю. Хотя если его уже создали, мимо дерьмания тредов без шуток не хожу.
>>35542746 (OP) Лол нихрена, это только неудачник Попрыга нюни разводит. Понаеха из России по кличке буржуй в Германии стал как нехуй делать миллионером, зарабатывает 10к на руки и торгует землей.
>>35544587 >Разве что в россию обратно, но это же не за 1 день делается. Пошли охуительные истории из разряда: «я бы вернулся, но у меня тут кредит». Ты хоть на анонимной борде не пизди - возвращаться ты не хочешь, ни за какие деньги.
>>35542870 Есть две крайности. Печальные инцелы, ругающие Германию и вот такие восторженные додики, у которых стартовая зп 60к. А теперь реальность, средняя зп программиста в Мюнхене - 70к с копейками, гехальт де, гехальтсфергляйх де, гласдор в помощь. Это СРЕДНЯЯ, с сеньерами, тимлидами и прочими 300кк в наносек. Медианка ещё ниже, стартовая зп джуна с высшим образованием хорошо если 45-55к.
>>35544822 >стал как нехуй делать миллионером Не верю, миллионером можно стать если въебывать как чорт, как нехуй делать это сказки, если только наследство получить то да.
>>35544813 Хороший климат, к примеру, можно стать пиратом и грабить суда, полное отсутствие закона и законности, можно ебсти лолей и долбить крэк. Ну и лично для меня : практически полное отсутствие налички, нигры платят исключительно через приложения в смартфонах.
>>35544908 Да мюхнен это отдельная история. Это впринципе самый дорогой город германии. Так что 5к там это ничего особенного. Примерно тоже самое что 3к в любом другом городе.
Ну там тупо жильё на 1000 евро дороже. Вот и весь секрет.
>>35544894 Живёт скорее всего как бич, в 20 кв м однушке, экономит на продуктах. Для сыча-сварщика это просто счастье, кто ж спорит. Для человека с зп 150к в ДС со своей хатой переезд в Германию будет означать падение уровня жизни.
>>35544908 На деле кстати 3к и 10к в германии не такая уж большая разница. Прогрессивный налог же. С 3к тебе остается 2к. А 10к тебе остается 6к. Тоесть кажется что разница в 3 раза, а на деле только в 2.
>>35544876 Eine private Krankenvollversicherung kommt für alle Personen in Betracht, die nicht nach § 5 SGB V in der gesetzlichen Krankenversicherung pflichtversichert sind. Dies sind in der Regel:
Arbeiter und Angestellte mit einem Bruttoeinkommen oberhalb der Jahresarbeitsentgeltgrenze 2019: 60.750 Euro
тебе с твоей зарплатой уборщицы об этом конечно только мечтать.
>>35544926 Ну еслиб ты лежал с желтой хуйней в горле без медпомощи, зная что в россии ты тупо в субботу можешь сходить к платному, думаю тыб не ржал. Но тебе конечно весело, тыж в россии, тебе сам факт что можно остаться без медпомощи непривычен.
>>35544956 это один, который косплеит под двоих. и лишь он создает германия треды. его детектит вот что >ты именно программист >живешь именно в мюнхене 10 лет >зарабатываешь именно 5к на руки >
>>35544967 Тогда пусть один против один, есть еще кто оттуда? Хочу понять почему про Швецию нет таких тредов или про Италию а про Германию каждый день.
>>35544847 >можно стать пиратом и грабить суда Та уже та лавочка закрылась, вроде. Пиратство переехало южнее. >Ну и лично для меня : практически полное отсутствие налички, нигры платят исключительно через приложения в смартфонах. О, а это интересно. Можешь заголить инфы?
>>35542746 (OP) >все дермания треды дело рук Лахты? Это дело рук тупых ватнопидоров, сваливших в 90-е, либо их детишек, которых вывезли в подростковом возрасте.
Stratfor: эмиграция из России бьет рекорды. Кто уезжает из страны?
Сегодняшние эмигранты – это ни малообразованные русские, уезжавшие после падения Советского Союза, ни политические интеллектуалы, которые эмигрировали с 2012 года. Вместо них нынешняя волна состоит в основном из врачей, инженеров, ученых, предпринимателей и преподавателей. https://theins.ru/obshestvo/25846
В 90-х иммиграционное законодательство западных стран позволяло сваливать даже тупым ватнопидорам.
>pic 3 На выборах в Австралии победил Пыня (ДОКУМЕНТ)
Например, в Аделаиде, что находится в Австралии, на выборы пришли 198 человек, из которых 134 отдали голоса за Владимира Путина. https://rusvesna.su/news/1521125124
>>35544988 лол, но я работал именно что в медицинском секторе лол там тоже программисты представь себе нужны и я знаю это в деталях лол
ты явно близко не понимаешь о чем говоришь,
короче если коротко: PKV тупо дороже стоит и нихуя не покрывает.
90% обычных немцев сидят на АОК и ни о каком приват не мечтают
А вообще блядь, я про то что не могу пойти к платному написал просто как иллюстрацию к тому что дерьмания говно в любых аспектах. Это не какой-то лейтмотив.
>>35542746 (OP) А ведь наши диды расхуярили эти счастливые лица, что на пиках и баб их них выебли, прям чувство гордости берёт, это, как смотришь фотки одноклассников где они на отдыхе в Турции счастливые беззаботные и прям злоба такая берёт.
>>35545066 Я не могу пойти к платному потому что их нет. Я уже в этом месяце заплатил 200€ за медстраховку. За год около 2400€. И я из этих денег даже не могу получить 1 прием чтоб мне антибиотик прописали или как-то убили ангину в моей глотке.
В Великой России моя проблема бы решиласъ за пару часов. Это просто факт.
>>35545120 сука, ты уже спрашивал спрашивать настолько точные данные на анонимной борде это просто неуважение к собеседнику и еще хуже это БЕСТАКТНОСТЬ мне не нравишся ты, твой тон, твой вопрос а попрыга мне нравится мы с ним и правда похожи только он богатый а я нет
>>35542746 (OP) Т.н. "лахтопидоров" уже можно сажать короче. И вот почему - они поддерживают Иран к примеру и наличие ядерного оружия у него. Но они не могут поручиться как бы за бабахов как за самое себя. Ядерное оружие у Ирана - угроза безопасности всему миру. И в угоду какому то блять плешивому еблану шатать тот мир в котором живешь - это просто ебаное днище.
>>35545146 Короче, тут не все попрыговеды. Напиши уж коротко резюме обоих персонажей. Чтоб всем было понятно. А то ты пишехсь что попрыга получает 5,6к чистыми, а то он у тебя нищук.
А вообще плачу я каждую ночь вовсе не из-за денег. А из-за того что у всех есть тяночка в россии моих друзей, а я ненужное чмо.
Вообще-то в германии есть кое какие хорошие моменты. Но тебе пидор я секрет германии не открою.
>>35545138 >а попрыга мне нравится мы с ним и правда похожи только он богатый а я нет Да, вы оба неудачники которые не знают как работает немецкая медицина и ноете на двачах. И вы оба нищие.
Ебучая русня со своими мелкими зарплатами есть угроза миру короче. Прост потому что эти без корней и родства сами не хотят жить и другим могут не дать, ибо имеют на это ресурсы. Амеры должны бы прежде всего обратить внимание на русню а не на Иран, ибо в Иране ядерное оружие еще только "может быть", а у русни оно "уже есть" и по крайней мере два-три заряда остались на складах точно.
>>35545166 Сука ну приежайте в германию. По блаукарте это даже дебил с дцп умеющий в основы ДЖАВЫ сможет в 2020. Тут недостаток уборщиц-программисток.
Поедите этого говна как я. Тоже по ночам будете плакать когда преставляете как тяночка обнивает ваню в россии. А потом она как-то заболела. Взяла яндекс таксим в воскресенье и съедила к платному. Он ей сразу антибиоток выписал. И всё это стоило раз в год 50€ (вместе с такси) и без очареди. А потом прошел месяц и ей не надо было платить за киселёва 17,50 в месяц.
>>35545194 Вот вот -русня форсит что Иран это какие-то "персы" - хуерсы как говорится. Суть дела в том что русня сливает Ирану ядерные технологии и развитый мир должен был бы давно обратить на это внимание. Все вот эти "списанные х.з. кому кредиты) и в т.ч. и Ирану - это вызывает подозрение сильное при чем. Русня ебанутая - оно там мутит воду на Ближнем востоке.
Ага, пидоры. Вы нихуя про германию не знаете, а нахваливаете. Как вам такая хуйня: Сидишь никого не трогаешь. Тут звонок в дверь. Это пидрила из ДХЛ пришел, со своими говнопосылками. Соседей дома нет. Все тебе оставил. Ну я душа добрая, ладно помогу думаю. Эти мрази еще неделю за посылками шли.
Потом пидорас из ДХЛ снова пришел. А потом они стали регулярно звонить сука каждый день, вероятно номер квартиры запомнил. И ему лень другово лоха искать. И так каждую сука секудну в дверь звонят. Посылки-хуисылки. Суууука. Дерьмания это ад. За хорошие дела тут наказывают. Сам виноват, нехуй было помогать соседям. Дерьмания такого не прощает.
Я понимаю, весело карябать эмигранта-мазохисты-неудачника, но так и не понял: если простыл сильно в Дойчлянде, то можно сходить в аналог платной клиники? У нас терапевт стоит 1200 рублей, это 15 евро. Он что хочешь выпишет.
>>35545201 >По блаукарте это даже дебил с дцп умеющий в основы ДЖАВЫ сможет в 2020 А потом начнется - в Анабине диплом не канает, т.к. Мухосранский заборостроительный институт там числится с минусом. А без ВО ты можешь переехать только если ты реально русский Илон Маск, да еще и с подтвержденным опытом. Про «знающий основы» - опоздал лет на 20. Это в 92 году любой пидораха с дипломом математика мог сделать хэллоу-калифорния, но не сейчас.
>>35545240 Вообще-то это проблему я ЗАБОРОЛ. Если тут кто из германии палю солюшен проблемы:
Короче вам предлагает пидорас-дхл посылку взять. А ты хикка и неудобно отказывать. Слушай сюда лайфхак: ГОворишь ему такой, типа "ой извени у меня завтра самолёт в россию, я так бы взял, но боюсь не успею отдать, самолёт в россию". И всё, ему крыть нечем он сразу отъебется.
>>35545260 >>35545271 Лол, знакомая без диплома "программиста" приехала в мюхнен. Уже взяла ипотеку на 20 лет. Хотя она скорей сисадмин продвинутый, как я шейдеры на асме не пишет.
>>35542794 >не верится что Лахта кинула все силы чтобы отговорить двух с половиной аутистов с пораши от переезда. Нету никаких двух с половиной аутистов. Съебывают из Рахи сотнями тысяч каждый год, молодые и здоровые.
>>35542911 Не, на пикабу сидит аудитория постарше — лет 25-30. А вот где школоты действительно дохрена, так это на джое. Якобы "либеральная" позиция администрации (причем от либерализма там только название, т.к. идеология явно выбиралась по популярности у молодёжи), обилие эротики (и даже отдельный сайт с порнухой) для страдающих хроническим спермотоксикозом и многое другое — всё, чтобы собрать максимальную аудиторию из школоты.
>>35545278 ахаххаха, сууука я погляжу ты тред создал, а ситуацию знаешь из манямирка
я когда первый раз увидел в россии, как белый люди великой россии, когда им надоело тусоваться вызывают такси ПО ПРИЛОЖЕНИЮ. А потом им прямо как в киберпанке показывают положение такси на телефоне. Я аж ахуел что такое бывает.
Убер ЗАПРЕЩЕН. Только говнотакси дорогое пиздец, оффициальное с турками. Стоит так что его никто и не берет особо. Нужо звонить в ДИСПЕТЧЕРСКУЮ и объясснять водятлу как подъехать.
убер, насмешил блядь Запомни, дерьмания это говно. Никакого убера тебе. Только сосать хуй.
>>35545316 Да пиздец, когда у неё бухал, начал подъебывать. А она вместо того чтоб поржать весело погруснела и сказала "прям как рабство по сути". Лоооол, ну так и есть.
Ну сука мюнхен, это не германия. Там жильё ПИЗДЕЦ стоит. Я хз зачем она туда полезла. Зарплаты там тоже выше, но не настолько. Короче это безумие.
Впрочем мне не светит квартира даже в захолустье. Я никто. А когда-то в россии все было совсем не плохо. Эх, накопить бы на обратный билет.
>>35545379 Так не я, а знакомая. Я не ебанутый в мюнхене жильё мечтать купить. Оно и немцем не светит.
Впрочем мне и в остальной германии оно не светит. Этож не великая россия, где мои друзья уже понакупили себе СОБВЕННОГО жилья на этапе котлован и ебут там красоток тяночек и жен. Ну а я зато плачу по ночам в съемной кварире. ПОтому что у меня лично в жизни шансов нет.
Только реееебят, огромная просьба. Вот вы меня хуесосите, и называете меня ПОПРЫГОЙ. Но это не справедливо, как я понял это какой-то 5,6к-богатей. Я такого в глаза не видел.
Назвяйте меня пожалуйста ВОНЮЧКОЙ: мне это больше подходит.
>>35542746 (OP) >дело рук Лахты? Нет, конечно, будут гвардейцы Пригожина пыться переу едить пару тысяч порашных поравалильщиков-всепропальщиков. Это Попрыга на пару с Истером Рикко и его братом работают. Кстати, они осуществили мечту 95% порашников - свалить к святым эльфам, сидеть на пособии и страдать хуйней, но при этом не благодрны приютившим их эльфам, что и злит местных Пынь.
>>35545392 Мне письмо коллекторы слали. Угрожали что страховка будет 800евро в месяц. Тоесть около 50к рублей только за страховку с очередями. И никакого платного доктора. И антибиотиков нет.
>>35545417 >Впрочем мне и в остальной германии оно не светит. тебе с тыоей зарплатой в 1,500 евро реально светит лишь однушка в ФРГ. но это твоя вина уже, нищук
кстать, у немцев почти всегда есть свое жилье. это лишь понаехи как ты навеки у них в рабстве и 10 лет арендуют
>>35545485 Эх... а когда-то у меня были деньги. Но это время прошло. Меня ждет только плохое. И это если я не умру от стафилакоков в моей глотке. Ведь антибиотиков у платного мне не положено.
в германии доля собственников - 51 процент но при этом германия на треть состоит из понаех, которые сюда попали после 70х, а то и 2000х
а теперь вопрос на звсыпку ... 1. либо понаехи - турки, поляке, румыны - смогли массово купить жилье, а ты нет 2. либо мы вычитаем понаех из статистики и получается, что у 70 процентов этнических немцев собственное жилье
>>35545499 ихмо из-за долгов и алкоголизма, да и любой человек в здравом уме понимает, что рассея - последнее дерьмо кроме дс. а на дс у него денег не хватит
>>35545526 Блядь, всмысле для белого? Это бокал для вина моей бабки, из россии в газету завёрнутый вез. С хуяли оно для белого, а не просто для ЛЮБОГО вина?
>божественный Яндекс такси Это лютый пиздец кстати для самих таксистов. Фактически получают совсем немного и башляют кучу бабла самому Яндексу. Если в этот тред позвать Яндекс таксистов то вой будет до небес, так что проблемы местных попрыг будут не такими уж проблемами. Так что я отчасти понимаю, почему немцы Юбер не пускают, хотя вот в финке он работает и всем норм.
>>35545591 он-то доволен. нихуя не делает и получает хорошую российскую зарплату, плюс квартиру более просторную чем у большинства россиян. просто так, за то что дрочит в потолок весь день
>>35545603 А вот не надо. Я когда бухой в Великой России катался, не зассал и спрасил новиопа за рулем сколько получает. Аж ахуел, он 140тыр сказал в месяц. Нихуя себе. Правда потом признался, что это не... ну без вычита расходов на драндулет, но всё равно.
Короче дерьмания по сравнению с Великой Россией это натуральный ад.
>>35545603 я считаю правильно что это говно запретили. во-первых, тут божественный общ. транспорт и нехуй такси нужно. это лишь в дс, где войти-выйти в метро уже пол часа
Ебанутая русня имеет короч некоторую слабость к немецкой нации. Ну оно ее любит странную любовью как бы. Что выражается в повышенном внимании русни а что там у фрицев. А так же в разного рода поставках ресурсов туда, в "загнивающую Дерьманию". И вот кто после этого эти - западенцы короче, хохлы или русня, еще и не известно. Лол
>>35545612 Так тебе сколько лет попрыга? 30+Я бы 35+ дал Допустим твоя мамашаопа, без оскорблений родила тебя в 25 и ее в 25 родили. 80 получается, бабке 5 было.
русня - Крымнаш скоро уже отойдет назад в родную гавань. Цены на нефть падают, и Европа захлебывается нефтью, так же нефть в самой России заканчивается. Ну и скоро не на что будет пропалчивать путин-пропаганда, ее не будут проплачивать наиболее вероятно, а будут только эту - Росгвардию короче.
Помню как на меня посмотрела немка. Прям как на пустое место. Это было так унизительно. Ну просто были как-то в компании, и я что-то попросил её с дуру, ну типа там передать что-то уже толком не помню. И она поняла что блядь, придется с русским как-то взаимодействовать, прям её так перекарёжило. ну худо бедно конечно сделала, но пиздец.
Ага, блядь, интегрировался нахуй. Ща блядь как отобенеке закончил и давай к немкам интегрироваться.
Эксперты, вот такая ситуёвина. Есть один сосед 27 лвл из Непала, в Германии 7 лет, отучился шткл+бакалавра+мага, ту Дрезден и фрайе уни Берлин, химия. И сейчас опять поступил на бакалавра по chemieingeneurwesen, потому что говорит работу по специальности не может найти, таскал какие-то коробки на рождественском рынке недавно. Почему так нахуй?
>>35545655 Крым уже отошёл в родную гавань, хохолик. На Донбассе паспортизация семимильными шагами. Ты следи за тем как бы у тебя Закарпатье наш не отплыло в венгерскую гавань.
Первый раз оказался в Германии, точнее в Мюнхене, в 1997-м. Сказать, что я охуел, это ничего не сказать. Отношение было действительно неважным, но только не в Берлине. Берлин, вот куда нужно стремиться.
>>35545696 Ахахаах, дай угодаю. Немцы не хотят братъ не-программиста новиопа на деженжное место. Ахахахаха, ну а нахуй им ненемцы. Программистов еще нехотя терпят. Но непрограммисты нахуй не нужны. У немцев своих химиков безработных хватают.
Ну тупо его не зовут на ФОРСТЕЛЛУНГСГЕСПРЕХ, да?
Короче посоветовать могу одно: разосласть не 1-2 письма. А сразу 100-300 за неделю печатанья.
>>35545713 Ну и хохлы тут даже и не при чем что деньги кончаются в России и нарастает бугурт в Крыму. Ну в Крыму, прост может быть восстание против русни которое его оккупировало, а нарастают именно настроения местного общества в этом направлении, к бунту короче. Деньги кончаются на проплату Крыма - и Крым уходит в родную гавань назад, в Украину. Денег нет у русни - эти голодранцы пропившие Родину свою никому не нужны, они идут в жопу короч со своими голыми форсами. Деньги - русня смотреть на них должна, а не постить какую-то херь. Крымчане - их надо проплачивать по простому, а если нечем, то на нет и суда нет.
>>35545735 Специальность плохая, ладно. А Informationstechnik в этом плане сильно лучше? На доктора он не захотел, говорит лучше сделаю вторую вышку за это же время. >>35545742 Говорит если зовут, то часто сразу видно по вопросам, что не возьмут.
>>35545754 С хуяли. Недавно ехал с крымчанином в купе. Он участие России положительно оценивал и вообщем то доволен. Из плюсов доход стал выше, разруха восстанавливается, поток туристов восстановился. Из минусов Шенген только по хохлопаспорту и жопа с водой. Ну и много хуевого говорил про татар, что они войну готовы были там устроить. Но тут хз, пропаганда это или нет. Так что схуяли восстание?
>>35545790 Я такого не писал. Я написал что всё проебал. Ты вообще какой-то поехавший, делаешь неверные выводы из всего. Так еще ничего не решено, авось и взлетит. Покаж не готово еще. Откуда я знаю.
>>35545831 Да, сильно лучше. Там хоть ненемцев худо-бедно на работу берут за 3к-евро.
Немцы ослабели - у русни проблема с этим походу. Ну ты газ то им перережь туда, с целью закалить их характеры и остановить тренд на пидорастию. Все в руках у русни короче - меньше долларов из России которые идут в Германию - крепче становятся фрицы и из изнеженных созданий опять превращаются в наводящих ужас на русню бойцов.
Дерьмания, это огромный РАМСИ. А я его ВОНЮЧКА.>>35545890 Да нет, сам уволился. Ну всмысле все деньги почти что были проебал. Пособия не получаю. Никаких шансов в дерьмании у меня нет. Ну впрочем как у вас всех.
>>35545885 Дойчи как-то странно помешаны на корочках. И платят зарплаты за корочки, а не за знания и перформанс. У меня на работе есть просто невероятно тупые, ленивые и нихуя не делающие доктора, и все с 80-90к зп. Попроебывался на кафедре, че-то там написал и теперь зп 90к, не удивительно, что все в пизду катиться. Ах да, автопром.
>>35545935 Не хочется всю жизнь существовать как овощ в дерьмании. Мечтаю выбиться от сюда в Великую Россию. Но на переезд нужны и время и силы и деньги. но оно того стоит. Ведь в россию у меня хоть есть шанс на нормальную жизнь. Тупо своя квартира и нормальная девушка. То чего в германии у русских эммигрантов не бывает впринципе. Ну если ты не наташа.
В Германии все катится в жопу короче. Но если там оно туда скатится, то неизвестно тогда в какую жопу скатится экономика русни. Русня и ее трубы - если они не будут нужны Германии, то дело может дойти и до людоедства тут.
>>35545944 >Мечтаю выбиться от сюда в Великую Россию. это дело одного дня. гражданство есть, язык есть, специальность есть. в россию даже таджиков уже зовут на ПМЖ
не, есть какая-то еще причина, но ты ее не называешь. может долги. хз.
>>35545936 Что интересно, ты новости не читаешь? Массовые сокращения, обороты и прибыли большинства концернов в 2019 году по пизде. Шпарен во все поля. На работу выпускников практически уже не берут. >>35545943 У меня нет желания жить всю жизнь в Гермашке, иначе это был бы план. Ты бы видел этих дохторов и их диссертации. Всё предельно просто. Один 50летний хуй мне как открытие о рядах фурье рассказывал, типа вот только в них разобрался.
>>35545989 >дохуя Что это означает? Что на эти деньги можно купить? Жрать от пуза я и тут могу, на это трачу 40к в месяц, но еда это базовая потребность.
>>35545970 Во-первый ты привераешь. Не одного дня, а целый проект. Переезд в другую страну это тебе не хуй собачий. Так просто не подорвешься.
Во-вторых да, я не могу вырваться из Дерьмании пока не доделаю то, ради чего уволился и проебал все деньги. Не факт что что-то получится но тут уже вариантов нет. буду жить без мед. помощи. Без бабы. Без возможности как-то с кем-то провести время на выходных. Просто сосать хуй и выживать в сраной дерьмании. И еще буду платить за киселева. И пока не закончу, о спасительном билете на Победу в Великую Россию можно и не мечтать. Собвенно никакого выбора у меня уже нет. Только сосать хуй в дерьмании, такая уж судбинушка.
А в это время в Великой России мои друзья постят фоточки с их хипстерских-пабчиков и кажется они играют в боулинг стаканами пива? Лол? Эй русичи, поясните, что за игра такая. они даже какое-то слови специальное использовали, я не запомнил. Что правда есть такая игра, типа боулинг пивом в россии?
>>35546018 Электромобили это отдельная шляпа. Абсолютное большинство знакомых инженеров автопрома, и дохтора тоже - согласны что это пиздец, что дойчи делали всегда пиздатые дизели и бензины, и что их политики просто уничтожают нормами по эмиссиям. А электрокар могут делать почти все, это тебе не надёжный дизель, ума много не надо. Такой лучший год, что ауди 10 000 мест сократил, лол. Наш концерн за год в минусе например, начинается на К название. Даймлер существует только на дотации и благодаря 0% цинзен. Никто будущего предсказать не может, но есть нихуевая вероятность, что дойчепромышленность тупо угробят, в таком виде, в котором она есть. А на рынке электрокар в они просто не вывезут конкуренции, из-за бюрократии, 30 дней отпуска, высоких зарплат и тд и тп. Повторюсь, электрокар это не дизель, его может и Машк в Мексике собрать, и ляо в Китае. И хуже бмв или мерседеса это не будет.
>>35546033 >мои друзья постят фоточки с их хипстерских-пабчиков Блядь, твои друзья постят такие фоточки чтобы убедить других и себя заодно, что их жизнь не серое рутинное говно. На самом деле они 5 дней в неделю 10 часов проводят за такими веселыми занятиями как дорога до РАБотки, сама РАБотка, дорога обратно, да и еще всякое унылое говно в нагрузку. И поверь мне, эти хипстерские кафешки и прочие современные развлечения для быдла очень быстро заебывают и наскучивают.
>>35546070 Да я победой летал. Великая Россия это 10/10. У вас даже бар СВОБОДА был. И там тяночки, общительные, хреновухой угощают. Боже, храни путина!
Так я заболел. Заплатил 2400€ за страховку мед в этом году из отложенных денег. Но 1 прием в субботу у платного мне не положен конечно же. Сам нагуглил что у меня осложения на горло от обычной простуды, само оно не пройдет как я думал. Ну так медицины-то мне не положено.
>>35546092 тогда зачем спрашиваешь, ебобо. если хочешь знать как бы жил в 4,500 евро в немецком мухосранске, сидя в своем российском мухосранске, бери и считай
>>35546099 ну и где же эти электрокары ляо из китая и машка из мексики? лидеры по продажам в европе - немецкие марки
а переход на электрокары обоснован не чинушами, залившими говно в жопу - они даже защитили автопроизводителей от massenklagen - а тем, что крупейший рынок мира китай переходит на электро. меркель тут ничего не решает
>>35546157 я живу не совсем в мухосранске, а в кельне, который все же крупный город. тем не менее, на 4.500 евро жил бы заебцом и ни в чем бы себе не отказывал
>>35546145 Дизель давят законами, новые евро нормы давят вообще все фербренунгсмоторен. Это пока они лидеры. Ты не знаешь о чем лопочешь, а я эти все разговоры каждый день слышу. Китай переходит на бренштофцеллен вообще, на них ставка, что с того? Речь о том, что электрокар проще и делать его могут много где и есть огромная вероятность дойчеавтопрому пойти нахуй. Даймлеру уже почти пизда.
>>35546209 Где он завод открывает? В ГДР? Немцы свои заводы в Чехию, Польшу и Венгрию переносят. Если он в Баварии собрался его строить - он ебанат. Для завода экспертиза не нужна вообще. Она нужна для рнд центра.
>>35546197 евронормы должны выполнять также и импортные автомобили, это никак не меняет поле игры. если люди захотят жрать дизель - будут. если электро - посмотрим, как выедут
умирающий даймлер почемуто все еще стоит как 120 автовазов, кек
>>35546183 >>35546147 Тем не менее все кто остались в россии не прогадали, ведь у них есть:
1) ебливая наташа 2) собвенное жилье (за него не надо платить аренду лендлорду) 3) социальная жизнь
Это просто ахуенно. Искренне им завидую и мечтаю что когда все закончится с сейчашими делами смогу свалить из этого ада в Великую Россию кататься на яндекс такси. Может даже когда-то куплю себе, как все там у вас в россии говорят
>>35546230 Мой посыл в том, что немцев уравняли со всеми и заставили бежать гонку сначала, в которой они были дальше всех. Да, посмотрим. И стоит он пока.
все ключевые отрасли держат в германии, в восточных колониях работают евро-китайцы за тыщу долларов. все их марки также принадлежат немцам и приносят немцам прибыль
>>35546230 >если люди захотят жрать дизель - будут. Блядь, ты походу пешеблядь. В ссаной Гейропке тупо законодательно ограничивают нормы выбросов для авто и те предприятия которые не впишутся, будут платить штрафы. Для и так задушенного дизеля это биздец, бензу кстати тоже пиздец, просто об этом меньше говорят и пока все СМИ воют именно про дизели. И я не говорю о топливе, где тот же бензин разбавлен блядь не менее чем на 10% этанолом. Охуенно ездить на таком говне, при этом платить дороже, т.к. этот блядский этанол повышает стоимость бенза. Старые авто кстати вообще нахуй ломаются от хваленного европейского бензина.
>>35546246 ну увидим, это рыначек и его меркель менять не может
кстати, если реально по всему миру загнется автомобиль на бензине, то в СНГ где кроме нефти ничего не производят будет такая пизда, ты себе не представляешь
Здравствуйте, меня зовут Ромина! "Sweet Quicky" Французские поцелуи, минет, горячий секс, лизание киски и пальчики киски. Примерно 20 мин 70 €
«Искрящийся опыт Барселоны - 2 раза удовольствия» 1-й тур: масляный массаж (натуральный), финал: шприц на моей груди, 2-й тур: сладкие поцелуи с языком, минет, лизание киски, горячий секс, Финал: инъекция в мое красивое лицо Примерно 30 мин - 120 €
«Живая программа баловства Cum Shot - 2х удовольствия» Сладкие поцелуи с языком, минет, лизание киски, киска. Мастурбация, горячий секс, инъекция в мое красивое лицо, расслабляющий массаж Примерно 45 мин - 130 €
«Живое почасовое веселье Версаль - многократное веселье» Сладкие поцелуи с языком, минет, дополнительные услуги, лизание киски, горячий секс, Специальный расслабляющий массаж Примерно 60 мин - 170 €
«Сверкающий ценитель изюминки Версаля - веселье в несколько раз» Веселье в бассейне, сладкие поцелуи с языком, минет, дополнительные услуги, облизывание киски, горячий секс, финал: трах с особой грудью, с камшотами. Расслабляющий массаж Примерно 90 минут - 270 евро
>>35546248 Принадлежат очень богатым семьям, а не немцам, лол. Что ты мне доказать то пытаешься? Что дойчеавтопроме панует? Акции их можешь посмотреть по приколу, что инвесторы об этом думают. >>35546275 Будет киберпанк на тазах, нот грейт нот терибл.
>>35546292 а, эти семьи из немцев выписались. понял
ничего не пытаюсь доказать. ответы на вопрос почему маск открывает фабрику именно в германии, и почему на европейских улицах до сих пор одно немецкие и около нуля китайских авто все еще не получил
>>35546301 >в китае к 2030ому вообще запретят двигатели на топливе А Россия на Марс полетит к 2030, ага.
>евронормы не вредят немецкому автопрому Охуительные истории. Именно поэтому наверно БМВ скатились в говно и начали заправлять всякие лексусы-таеты гибриды.
Что важнее в учебе для последующего трудоустройства? Одни говорят оценки, другие говорят выпускная работа, третьи говорят плевать на оценки, ищи практику.
>>35546467 >действительно не лучшие годы переживает обычные годы. не жирные, но и не 2000ые, когда надо было кормить всю бывшую ФРГ и безработица была 12 процентов
австрийская экономика просто продолжение немецкой. если хочешь менее зависимую от германии экономику, то тебе в голландию, францию, скандинавию
>>35546391 Кстати чё значит интегрироваться? Как это вообще применимо к хиккану без друзей и тян, выходящему на работу и за хлебушком и не оформляющему по большей части никаких документов.
>>35546434 Китай не душит своих производителей, а объявлять он может что угодно. Китайские предупреждения во все поля. В это же время Евросовок гробит свой же бизнес накладывая нереальные анальные правила и устраивая судилища. В итоге видим что охуительные, просто блядь самые лучшие дизельные двигатели заменяет всякое говно гибридное. https://www.vestifinance.ru/articles/118850 https://1prime.ru/business/20191107/830511657.html
>>35546543 >хороашие деньги А че бывают плохие деньги? > на них можно разгуляться У всех разные потребности пидораш ты тупой. На 4500 можно взять и квартиру и гольфа фулового каждые 3 года в лиз, а больше многим и не надо.
>>35546535 китай пытается поддержать своих производителей, и именно поэтому запрещает к 2030ому двигатели на топливе, понимая, что лишь так у них есть шанс
а теперь обьясни плиз, как евронормы мешают европейским производителям, если исполнять их должны все
Кстати насчет германии в целом. Думаю стоит разделить опыт для баб и парней. Если ты баба, то ехать внезапно вполне можно, так как можно интегрироваться пиздой и выходить замуж за немца.
>>35546516 Это местная шиза. Есть даже госпрограммы на "интеграцию". На деле можешь зря не стараться. Я вот даже в ведьмака на немецком играю и знаю что плотву зовут Plötze, Lauf Plötze, Lauf! Ну а хуле толку. Всё равно тебя немцы никуда не позовут в жизни. Тем более на ДР. Да они и друг друга не особо зовут. А уж иван это всегда для них максимум забавная зверушка.
Короче никак лол. ну разве что можешь как я интегрироваться. Играй в ведьмака и подходи там к НПС. Они со мной хоть говорят в германии, на немецком. Ну вот так и интегрирувовлся. Но если ты тян то все по другому.
>>35546594 Ты сказал что это хорошая зарплата и можно ни в чем не отказывать а потом оказалось что хуй что купишь на это, вот и все ясно стало резко, всем спасибо.
>>35546580 >подержанная Подержаный только рот твоей мамаши шлюхи. Я для тебя петуха уточнил, что каждые 3 года. Каждые 3 года - новое авто. Не нравится гольф? Возьми ауди/bmw, евро на 150-200 будет дороже. >ипотека 20 лет >под крошечный процент >процент ниже чем инфляция >недвига прет в цене
>>35546580 >>35546619 Подруга что-то не так говорила. А наоборот жаловалась что 7-комантая квартира считай в 1,5 раза переплата. БНу у них на двоих с мужем программистом если что ипотека на 20 лет, типа на пару взяли.
>>35546574 Тебе анон уже до меня объяснил. Приведу на примере бмв. Они вкладывались в свои двигатели, они сделали самые лучшие двигатели в мире, в концепции их компании упор делается на драйв, на динамику и удовольствие от управления автомобилем. В итоге все это херится благодаря абсолютно ебанутейшим якобы экологическим нормам и им приходится изъебываться жертвуя качеством и характеристиками, чтобы вписаться в эти блядские нормы. В это время компании вроде таеты потирают ручки, т.к. конкурента по сути убрали заставив его играть по правилам ущербных говнобричек для домохозяек.
>>35546639 >Подруга что-то не так говорила. А наоборот жаловалась что 7-комантая квартира считай в 1,5 раза переплата. БНу у них на двоих с мужем программистом если что ипотека на 20 лет, типа на пару взяли. Че ты несешь петух? Ты опять нажрался? Уйди нахуй проспись!
>>35546662 Попробуем по другому, если б твоя мамаша сосала по 5 хуев в день а не по 10, сколько надо копить чтобы cосать на дом и порш в полном фарше в хуях сколько?
>>35546674 Не подожди, так не договаривались, ипотеки нахуй, вот я хочу норм жить в Германии, мне нужна машина хорошая и дом свой, пусть половину зарплаты готов на это отдать --- за сколько я куплю дом и порш или бэху в полном фарше? Назови мне время, срок, просто назови цифру
> мне нужна машина хорошая и дом свой, пусть половину зарплаты готов на это отдать --- за сколько я куплю дом и порш или бэху в полном фарше? Назови мне время, срок, просто назови цифру Я тебе отвечу, машину купишь ровно за 1 день. С покупкой дома от 3 до 6 месяцев. Пока найдешь, пока документы подготовишь.
Кстати каждый месяц в Дерьмании нужно платить 1000р (17.50€) просто за телевизор. Причем даже если его нет. Отказаться нельзя, иначе коллекторы долги, черный список должников. Там так и пишут что деньги идут с каждого немца первому каналу на местного Киселёва. Ну на эти деньги немцам ссут на уши про толерантность. А если дерьманец вздумает не платить 17.50€ ежемесячно то его пару месяцев поебут письмамами-пугалками, а потом передадут коллекторам или судебным приставам (по разному в разных землях).
А на святой Руси 1000р за киселёва это просто немыслемо. Думаю большинство свободных русских даже не думают что такое может быть. Эх, кстати надоб за январь заплатить 17.50€. А то выебут.
>>35546927 А в германии не расскажешь? Стоит в германии каждый месяц страховка 200-800€. Скажи, как платить меньше чем 200-800 в германии?
Приватную страховку не предлагать, она только дороже выйдет. Ну расскажи, как меньше платить. А вы в россии 200-800€ платите в месяц да. Тоесть 30к в месяц страховка?
>>35546900 > иначе коллекторы долги, черный список должников > если дерьманец вздумает не платить 17.50€ ежемесячно то его пару месяцев поебут письмамами-пугалками, а потом передадут коллекторам или судебным приставам (по разному в разных землях).
И как в рашке придут в квартиру по ордеру описывать имущество а если не хватит то лишат единственного жилья?
>>35546945 >Тоесть 30к в месяц страховк смотря сколько зарабатываешь. русские зарабатывают в общей массе меньше 30к на руки, так что платят копейки в виде 7 процентов или сколько там
а как хорошо зарабатывающим людям в россии выйти и застраховаться по собственному усмотрению?
>>35546939 Тебе приходит завтра письмо по почте с таким содержанием:
Здраствуйте Фёдор Говнюков, мы узнали что у вас дома есть радиоволны. Пожалуйста переведите 1200р на счет Киселёва за январь месяц. Пожалуйста повторяйте платёж ежимесячно. Напоминаем что штраф за неуплату будет 300р. При дальнейшей неуплате ваш долг будет переданн коллекторскому бюро.
>>35546983 Ох, нихуя себе. Это что 100€ всего за страховку. Ох ебать, немцы в среднем по 400 платят. Но к платному пойти всё авно нельзя. А тебе небось еще и в субботу можно к платному пойти и всё сразу раз в год сделать, без очареди еще небось.
>>35546900 Ну тут сошлась теория и реальность. В теории это должно было быть финансирование независимого немецкого канала, а в реальности один хуй зависимое. В Рашке кисель кормится с властей, а власти с нефтеренты. То если детям говорят что денег нет и нехуй было рождаться, то эти деньги по факту ушли на киселя и Симонян, а не на ремонт школы. В дерьмашке разве что прозрачнее все.
>>35546992 Няша не обтекай а ответь лишат ли приставы в твоей дерьмании задолжника единственного жилья и придут ли в крвартиру опичывать имущество за неуплату платежки за телевизор. >>35546962
>>35547029 Ну и в России тоже никак. Просто мы здесь как Ахмеды из аллепо в Нюрнберге, такие же нищеброды и платим нихуя. ну и получаем соответственно, кроме москвичей - они в шоколаде
Подробности ножевого нападения в церковной общине: сириец спровоцировал кровавый конфликтАноним ID: Хамовитый Скуперфильд06/01/20 Пнд 23:43:27#423№35547063
В Аэу (Саксония) в церковной в Сочельник общине решили провести праздничный ужин для нуждающихся, который закончился кровавым конфликтом
При этом от удара ножом пострадал сотрудник общины, 51-летний Майк В., который пытался разнять дерущихся беженцев. Теперь выяснилось, что полиция еще не задержала нападавшего. Известно, что на мероприятии возник конфликт, после которого 53-летний сириец ушел с праздника. Позже он вернулся, взяв с собой семь своих друзей с которыми напал на 34-летнего иранца. Майк попытался уладить конфликт, при этом его ранили, он с опасными для жизни повреждениям был прооперирован той же ночью. Позже сирийца задержали. Сперва он утверждал, что не причастен к конфликту, но его доставили в следственный изолятор. Теперь выяснилось, что сам сириец не бил ножом сотрудника общины, однако он провоцировал мужчину с ножом сделать это. Пострадавший не помнит, кто конкретно ударил его: «Все произошло очень быстро». Остальные сотрудники общины шокированы: «Это был мирный праздник. Несколько людей испортили его этим происшествием». Это также будет Вам интересно: В гамбургском здании суда беженец напал с ножом на человека: преступник все еще на свободе В Берлине убит сын экс-президента Германии Жестокая атака в мюнхенской электричке: неизвестный едва не убил 18-летнего парня
>>35547063 Спокойная гермаха. У нас если бомжа прирежут, то это в новости даже не попадет. если конечно не на камеру с последующим выкладыванием в сеть Майк - долбоеб какой то, полез разнимать людей с ножами
>>35547032 Конечно не будешь. Вед в Великой России, ты вместо того чтоб платить по 3000-10.000€ в год за "нихуя" просто за 100-200€ раз в год пойдешь к платному. Причем он не будет закрыт в праздники и выходные.
Боже, храни русь и Путина. Ведь на руси когда ты болеешь ты даже можешь получить медпомощь.
>>35547086 Ох уж эти страшилки лахты. Пидараш, тебя из собственности даже в случае полной неплатежеспособности не могут выселить, все твои счета будут оплачивать.
>>35547055 Тогда эти треды точно больше на троллинг похожи, в свинорашке за неуплаченный микрокредит в 50$ жилья лишают, а эта свинособака которая любит россию из далека как и все такие же ебанутые кто за хуйло выступает сидя в тепле на западе но возвращатся конечно уже ему некогда, там же бороться надо за русский мир.
Аноны спасибо за тред, теперь все прояснилось, большие зарплаты в Германии на самом то деле на покушоть хватит и платить 20 лет за квартиру и ездить на малолитражке в кредит, как же живут с маленькой зарплатой страшно представить, на вопрос оп поста получен ответ, всем спасибо
Чеченцы впервые появились в Германии в 90-х годы - как многочисленные беженцы из охваченной войной республики.
Сейчас чеченская диаспора в стране насчитывает примерно 50-80 тысяч человек. Многие чеченцы ведут себя в Германии вполне себе законопослушно, учатся и работают на престижной работе.
Но некоторые вайнахи, не найдя себе места в немецком обществе, вступили на скользкую дорожку криминала. И теперь в немецкой прессе пишут, что эти бородатые парни наводят страх на всю страну.
О том, что из себя представляет чеченская мафия в Германии, рассказал на днях пресс-секретарь профсоюза полиции Берлина Беньямин Ендро.
По его словам, чеченцы создали в Германии невероятно сплоченную мафиозную группировку, справиться с которой местная полиция просто не в силах. Они используют свой язык, который не понимают немцы, они никогда не выдают своих. Войти в чеченскую мафию не может не один "крот" - в этой организации все отлично друг друга знают и пополняют ряды только за счет проверенных родственников.
Чеченские мафиози, как говорит Ендро, работают в разных секторах теневой немецкой экономики – от торговли наркотиками до простого «крышевания» мелкого и крупного бизнеса.
- Чеченцы отличаются постоянной готовность к применению насилия, а вот уважение к государственной власти Германии среди них крайне низко, - отмечает Ендро.
По его словам, чеченцы в Германии опережают все другие криминальные группировки, арабские, турецкие, албанские, китайские, за счет своего боевого опыта, полученного в горячих точках, и невероятно жесткого характера.
- Чеченцы не стесняются применять против конкурентов любое оружие, холодное и огнестрельное, будь то ножи, пистолеты или даже новейшие автоматы Калашникова. Чеченцы отлично владеют техникой боевых единоборств, борьбой и боксом, - говорит пресс-секретарь.
Vaynach Guerilla Nation - одна из сильнейших чеченских группировок Германии. В центре Берлина под флагами Чеченской Республики (Не Ичкерии) и с портретом легендарного пулеметчика Ханпаши Нурадилова Vaynach Guerilla Nation - одна из сильнейших чеченских группировок Германии. В центре Берлина под флагами Чеченской Республики (Не Ичкерии) и с портретом легендарного пулеметчика Ханпаши Нурадилова Немецкая полиция припоминает недавний громкий случай, когда всего лишь шестеро чеченцев махом на разборках уложили лицом в пол двадцать здоровенных арабских бандитов. «Это действие моментально вызвало невероятное уважение к кавказцам среди всего германского криминала». Теперь на чеченцев в Германии никто косо посмотреть не рискует.
- Если кто-то в Германии планирует совершить тяжелейшее преступление, он непременно идет за помощью к чеченцам, – подчеркнул Ендро.
Живущие же в Германии чеченцы говорят, что все это не соответствует правде. Недавно в Берлине состоялся крупный митинг, на котором беженцы с Северного Кавказа протестовали против античеченской истерии в немецкой прессе. Участники вайнахского митинга говорили, что не причастны ни к чему дурному, выступили против распространенных в немецких СМИ формулировок о «чеченской мафии» и «преступных группировках».
>>35547132 >Тогда эти треды точно больше на троллинг похож да неужели, бухой неудачник, заливающий сотый тред, что нефтепараша, по ППС, ВВП, зарплатам, коррупции и продолжительности жизни хуже румынии на самом деле-то лучшая страна в мире, всего лишь траллит
>>35547139 Эй-эй. Вообще-то не все люди денеждные биороботы. Ты как-то упускаешь социальный аспект. Всё таки деньги это большая, но не вся часть жизни.
В Министерстве внутренних дел Германии обеспокоены ростом чеченских преступных группировок, которые уже конкурируют с турецкой, арабской и восточноевропейской мафиями
В немецкой прессе всё чаще появляются сообщения об активности чеченской мафии. Чеченские ОПГ в Германии наступают на пятки арабским, турецким и восточноевропейским преступникам. Последняя громкая публикация на эту тему вышла в издании Berliner Kurier. В статье под названием "Закалённые в боях банды: кровавый след чеченской мафии" берлинская газета сообщала о банде из 250 человек, отличающейся особой жестокостью и непредсказуемостью.
Убийство в Берлине
На счету этих бандитов "зрелищный теракт" в немецкой столице в марте 2016 года. Тогда немца турецкого происхождения взорвали, когда он проезжал в своём "Фольксвагене" через район Шарлоттенбург. Причиной убийства стала "неудачная" сделка с кокаином, в которой были замешаны чеченцы.
Фото: www.globallookpress.com В том же 2016 году, в августе, был убит член рокерского клуба Guerilla Nation Дирк С. Предположительно, чеченские бандиты пытались "отжать" у него этот клуб. И им это удалось. Уже спустя несколько месяцев после убийства Дирка С. Guerilla Nation распался.
Поводом к аналогичной публикации в Der Spiegel стал пост в Facebook. В нём изображена торчащая из тонированного "Мерседеса" мускулистая рука с автоматом Калашникова. Посыл снимка, по мнению издания, таков: "Насилие является решением".
Автором публикации является клуб боевых искусств Regime 95. Группа состоит из выходцев из Чечни и действует на востоке и севере Германии. Федеральное уголовное ведомство (Bundeskriminalamt, BKA) видит в организации пример распространения преступной структуры.
Операция "Щетина"
Активность выходцев с Северного Кавказа вынудила полицию Германии провести анализ "наиболее бросающихся в глаза" членов чеченской общины. В операции под кодовым названием "щетина" участвовали девять государственных отделов уголовного розыска, разведывательных служб, таможни, а также федеральное управление по миграции и беженцам (BAMF). Проанализирована деятельность свыше 200 человек.
Результаты, с которыми ознакомились репортёры Der Spiegel, шокируют. Из 200 молодых людей треть входит в экстремистские группировки и замешана в тяжких уголовных преступлениях.
До сих пор немецкая полиция в качестве угрозы рассматривала арабские кланы, хотя в то же время чеченские банды действовали под прикрытием.
На 44 страницах отчёта BKA описывается, как чеченские группировки взяли под контроль целые отрасли преступности:
Они демонстрируют повышенную готовность к эскалации насилия и всё чаще фигурируют в делах с убийствами.
Если раньше чеченцы выступали посредниками в организации преступлений, то сегодня они нашли самостоятельные источники обогащения. Они задействованы в наркоторговле, кражах, вымогательстве и коллекторской деятельности.
Преступники наблюдают за полицией
Немецкие правоохранительные органы больше пугает не то, что чеченские банды подминают под себя другие этнические группы, а их доступ к секретной информации - метод, свойственный итальянской мафии. Это удаётся сделать благодаря тому, что всё больше чеченцев устраиваются на работу в частные охранные предприятия (ЧОП). Согласно данным расследования, чеченские ОПГ нередко получали заказы по охране полицейских участков. Имея в руках такой козырь, преступники могли "с близкого расстояния наблюдать за действиями полиции", оставаясь неприкасаемыми.
Фото: www.globallookpress.com Ещё одной особенностью этих банд является то, что их политические разногласия никак не мешают им "держаться вместе". Среди чеченских беженцев в Австрии, Германии и остальной Европе немало противников главы Чечни Рамзана Кадырова. Однако когда речь заходит о нелегальной деятельности, политические предпочтения не являются помехой.
Связь с исламистами
Масштаб проблемы был бы ещё шире, если бы чеченские группировки были связаны с исламистами. Но такой факт не выявлен. Тем не менее, учитывая потенциальную возможность такого развития событий, BKA рекомендует МВД плотно взаимодействовать с разведслужбами.
Хотя в более ранней публикации Berliner Kurier (от 11 октября 2018 года) следователи BKA выражали уверенность в том, что чеченские наркодилеры финансируют исламистских террористов: "Нигде больше BKA не находил таких тесных связей с исламскими экстремистами, как в случае с чеченцами".
Чеченский боевик, примкнувший к ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России). Фото: www.globallookpress.com Точное число членов чеченских ОПГ установить пока не удалось. Большинство из них имеют российские паспорта. Но анализ МВД Германии показал, что чеченская община в Федеративной Республике - крупнейшая в Европе. Согласно Федеральному управлению по миграции и беженцам, в ФРГ проживают 50 тысяч выходцев с Северного Кавказа. Из них 80% - чеченцы.
Жестокие, объединённые в сеть и изолированные: в целом аналитики BKA признают значительную угрозу, исходящую от чеченских групп правонарушителей,
- пишет Der Spiegel.
Выслать из Германии нельзя
Немецкий журнал обеспокоен тем, что, несмотря на попытки следователей добиться депортации, за год анализа МВД ни один из 200 наиболее опасных представителей чеченской диаспоры не покинул ФРГ. Немецкие законы препятствуют высылке беженцев, которые давно находятся в стране по семейным обстоятельствам. С другой стороны, приток мигрантов с Северного Кавказа в Германию, которые могут пополнить ОПГ, будет только расти.
Если соотнести приведённые в статистике немецких властей данные о чеченской общине, то опасные её представители составляют лишь 0,5% от общего числа. Однако тот факт, что за чеченскую мафию взялось Федеральное уголовное ведомство, говорит о том, что чеченская мафия стала такой же головной болью в Германии, что и албанская, и арабская, и турецкая.
>>35547155 Ну тогда это все не для тебя. Здесь нищуки вайтишники обсуждают где больше шансов выживать. И как оказалось пануют в Киеве работая на аутсорсе за 3 минимум и платя 5 процентов налога.
>>35547157 А решение просто и изящно: предупредить ВСЕХ чеченов, что если не успокоют своих охуевших соотечественников, то по завету дяди Джо их всех упакуют в товарные вагоны (усиленные металической обрешёткой и отправят прямиком в свободную ичкерию или казахстан, грейтест кантри ин зы уорлд.
>>35547132 >как и все такие же ебанутые кто за хуйло выступает сидя в тепле на западе но возвращатся конечно уже ему некогда, там же бороться надо за русский мир.
Ахахах. Это да. Все великие патриоты России живут за границей.
Даже автор выражения "загнивающий запад" жил в Париже.
>>35547266 >>35547239 На деле переезд обратно из дерьмании в россию это целый квест. Для этого нужно:
1) подкопить денег на сам переезд, на транспортировку вещей и на "первое время".
2) Завершить дела. Например если ты отучился 4 года из 5 в инсте, то стоит уж закончить. Ну или у тебя увольнение не мгновенное. Или до годовой премии доработать имеет смысл. Я уж не говорю про то что ты должен сделатъ до конца какой-то длительный проект, как в моем случае.
3) Сдать квартиру арендатору. Отписаться от налога на телевизор и медстраховки. (а то медстраховку будут начислять даже если уедешь). Ну и прочая бюрократия.
Собвенно потом сам переезд, поиск жилья и работы.
Короче к сожалению переезд в Великую Россию это верное решение, но не настолько легкое чтоб за один день "взял да поехал". А так россия лучше по всем пунктам.
>>35547315 >1) подкопить денег на сам переезд, на транспортировку вещей и на "первое время". на 2к евро в нищей раше можно жить пол года как обычный рашкованин. у тебя нету 2к?
>отучился 4 года из 5 в инсте тебя не касается, ты безработный 35летний мужик а не студент
> Отписаться от налога на телевизор и медстраховки. один день
>>35547248 В Литве помоему 400,000 русских или около того, и уехать через границу им пара часов. Прошло 30 лет после развала совка, а они все еще в Литве :)
>>35547315 Вещи можно продать на местном Авито? Немцы же скупердяи и за дёшево должны размести быстро. Ахмеды тем более. Приезжаешь в ДС, на первое время хостел, потом ищешь комнату квартиру. За комнату выкладываешь сразу 45, за хату минимум 80. Так что все реально, но ждать надо. Немецкая бюрократия бюрократии.
>>35547362 Хату в ДС обычно с мебелью, но если нет или не охота спать на смертном одре какой нибудь бабки, то покупаешь матрас и кидаешь на пол. Зло и дешево
СМОТРИТЕ КУКАРЕТИК КОТОРЫЙ НИКОГДА НИКУДА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЛ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ЭТО ПРОСТО ЗА ОДИН ДЕНЬ
>>35547349 1) 2к это чет как-то ссыкотно. Да она пересылка вещей поездно будет стоить не мало.
А если что не так пойдет? Короче нету смысла так рисковать. Лучше уж 5к-10к. чтоб с запасом. Мало ли чего. Ты же не хочешь остаться с голым задом без жилья и работы на границе?
2) мне не 35 если что. Ты меня уже всерьез путаешь с твоим 5,6к другом. Но даже если не студент (хотя мы вроде и не про меня лично) то у всех людей есть какие-то текущие дела, работа, бизнес итп. И бросать всё в один момент просто глупо, а обычно имеет смысл доделать до конца /чекпоинта. Так что нет, это косается всех.
3) Нет, хуй тебе. Бюрократия за 1 день не работает. Да одно письмо слать неделю, пока дойдет. Потом ответа ждать. Ах да, тыж кукаретик местных реалий не знаешь. У дерьманцев до сих пор почти всё по почте. Особенно если это не мелкие частники а крупные госконторы. То жди бумажного письма. Может тебе еще назначат встречу через месяц в 14:15 в кабинете А343.
>>35547443 велотренажер, матрас и диван. Все что я нажил со высшим образованием 10 лет отработав программистом. Ну еще есть вархаммер фигурки и набор карт МТГ.
>>35547505 нет, попрыга это нарицательное имя для понаехи в германию, который там ничего не добился, нищенствует, зарплата и имущество ниже среднего, пиздит что вернется в снежную африку, но не возвращается. и бухает. и инцел
>>35547502 Ну ты отдаешь 80 при съёме (30 за первый месяц, 30 депозит и 20 риелтору), потом когда съезжает тебе возвращают 30. Каждый месяц платишь 30. Квартплата на хозяине. Так и живем.
>>35547559 у нас в россии с тех пор как ты уехал все изменилось, попрыга. африканская нищета и коррупция не ушли, но вот кавычки с нарицательных пропали, попрыга
>>35547612 Я читаю что каждому свое. И если попрыги ноют в гермашке, то пусть возвращаются в масквабад или вообще ресурсную и крутятся кабанчиком. Может даже тян себе найдут нетне нужны
Нахуя тренажёр, диван и матрас перевозить? Дешевле на месте купить матрас, диван не нужен, а вместо тренажёра турник и брусья на улице. Для нищеброда норм.
>>35547702 Да это понятно. Я на 99 уверен, что он также будет страдать в ДС, потом впряжется в ипотеку в Балашихе с тупой женой лесопилкой, а дальше поедет крышей как Фиксин.
>>35547736 Вообще-то я уже летал раз 7 победой в Великую Россию. И что-то там я себя в миг лохом-инцелом не чувствовал. Как это объяснишь, 99-процентный вантователь?
Аноним ID: Романтичный Джон Доу07/01/20 Втр 10:18:28#511№35550495Двачую 1RRRAGE! 1
>>35548665 >И что-то там я себя в миг лохом-инцелом не чувствовал. Как это объяснишь, 99-процентный вантователь? Я бы посоветовал тебе чувствительность таких моментов прокачать, а то хуйня же какая-то выходит, согласись. Идёт такая инцелпрыга по условному Шереметьеву, и радый ещё такой, он ведь в ВЕЛИКУЮ РОССИЮ прилетел. Идёт и мечтает о даче, удочке и ЖИПЕ АААААТЯНОЧКИ ТО! УУУУУУУ Ох как же хочется тяночку, ой-ёй! Только вот изменений никаких не произошло за период перелёта и Попрыга - остался всё тем же Попрыгой. Пиздливым девственником за 30, который способен только на аибах клянчить сострадание. И как это такое? Никак. Это идёт вразрез с логикой мироздания, а это не-по-ря-док,
>>35542794 >Откуда тогда столько дермания тредов? Что то не верится что Лахта кинула все силы чтобы отговорить двух с половиной аутистов с пораши от переезда Чел, из России валят в основном в США и Германию. Глупый вопрос.