Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/1935300.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 15/12/14 Пнд 07:56:37 #1 №1935300 
14186193975550.jpg
Не думал, что буду просить советов мудрых на дваче, но вот тебе Анон кулстори. Только дочитай до конца, там весь цимес. Ах, да я кун 26 лвл. Год назад познакомился с девочкой в топе, искал просто на поебаться. Выяснилось, что она родом из моего мухосранска, но живет и работает в ДС, дома бывает наездами. Ну, я сразу понял, что вариант сомнительный, но начал и поддерживал общение. Со временем общение стало частым не только ВК, но и звоночки. Я рассказывал ей о своих блядках, она мне о сових, в общем общались как друзья. В первый же день её Приезда в Мухосранск мы поебались. Потом ещё на Новый Год. Правда сразу договорились, что это просто секс и ничего больше. Так как оба понимали, что расстояние ни к чему хорошему не приведет. Но ты понимаешь, чем продолжилось, да? Да, я влюбился в неё, она в меня думаю тоже. И это Анон, была первая, настоящая любовь за те мои 25 лет. Нет, я не был листвой, были девушки, но такого не было, понимаешь? Чтобы сердце в груди трепетало. Стали ездить друг к другу, но сам понимаешь, нам этого было мало. Да надо сказать, что характер у неё был не подарок. Временами вредная, своенравная, вспыльчивая. Но, блять, такого количества тепла я ни от кого не чувствовал. Так вот естественно на почве расстояния, начали возникать ссоры. Она хотела, чтоыб я приехал к ней в ДС, я чтобы она вернулась сюда. Возвращаться она категорически не хотела, ибо считала ДС более перспективным. Я же не очень то и хотел ехать. У меня хорошая работа, квартира, да и ДС, как бы сказать не по мне. Нет, город красивый, много мест куда можно пойти, но что бы там жить... в общем не мое. Она-то считала, что ехать должен я - я же мужик. Я как-то сел и подумал, а почему нет? В крайнем случае вернусь обратно, делов-то? Началась подготовка к периезду. Она длилась месяца четыре? Почему так долго? Хех, когда до часа икс оставалось буквально всего ничего, случалась какая-нибудь ссора и все откатывалось назад. Да я тянул, что уж там греха таить. И вот в сентябре, после очереднего примирения, и парусуточного секса, она была здесь, я решил все, она моё, я долбоёб если я её проебу, надо ехать. Решил сделать сюрприз, и не сказал, что вот-вот и мы будем вместе. И когда до перезда оставалась буквально неделя, она говорит мне, что нам нужно расстаться. На все мои вопросы как, почему, у тебя кто-то появился никакого ответа. Просто так будет лучше, сказала она... И все исчезла. Занесла меня в ЧС в ВК, заблокировала телефон, через друзей тоже найти не получалось. Сказала катись нахуй из моей жизни. Сказать, что я был разбит - нихуя не сказать. Я пиздострадал как последний хикка лиственник. Никогда так из-за тней не переживал. После месяца пбянства и бесплодных попыток её вернуть, я подумал, что надо жить дальше. И опять окунулся в новые знакомства и блядства. Хотя не прекращал любить её. Но спрятал эти чувства глубоко внутри. И никогда, ну почти, никогда о них старался не вспоминать. А аккурат на её день рождение нажрался и вынес ей мозг. Ситуация усугубилась тем, что в процессе этого, она случайно попереписывалась, с тянкой с которой у нас сейчас дружеский секс, хотя да оказывается думала, что мы встречаемся. В общем опять начали общаться. Сначала просто как дела, что нового произошло. Она рассказала про её поклонников, про секс сказала, что последний раз был со мной. Я склонен верить, хотя, для меня это и не важно. А я, долбоеб рассказал, ей про парочку своих похождений. Со временем общение стало более близким, а пару дней назад, она сказала мне, что любит меня, что никого так не любила. Анон, ты не представляешь, что со мной было. Все что я держал в себе вырвалось наружу. Естественно, что я скзала я тебя тоже. Но вот реакция была не той которую я ожидал. Сказала, что любит, но простить меня за измены не может. На резонный вопрос какие измены - мы же тогда не встречались? Ответ был что ей все равно. А дальше пошла стандартная тянская хрень - я тебя люблю, но с тобой не буду, меня мальчик добивается я эти чувства ему подарю, а ты живи своей жизнью, тебе же нравится свобода и т.д. И я повел вчера себя как последний пиздолис и подкаблучник... просил прощения, говорил, что люблю... А сейчас перечитываю переписку и самому противно.... Я не знаю, что делать Анон. И прошу совета у тебя. Есть один мизерный шанс вернуть её - это купить кольцо и поехать в ДС к ней. Ноя блять до сих пор не уверен, это настальгия по тому что было или любовь? Или, блять, меня больше будоражит вызов, отбить её опять себе у появившегося куна? А может, просто жить дальше? Мне же и правда нравилась свобода последние месяцы? Но мне и с ней же было непередаваемо и мыслей об измене с ней не возникало. В общем Анон, дай советов мудрых... Возможно сейчас мне надо решить свою судьбу.
Аноним 15/12/14 Пнд 08:38:34 #2 №1935322 
Была та же херня, только с куном. Выносил мне мозг, то любит, то не любит, потом через год вообще свалил к себе в город, я звонила-писала, плакала, было крайне хуево. Прошло 4 месяца - я нихуя ни разу не отошла, чуть ли не ежедневно плакала и думала о нем. Очень редко созванивались. Потом к нам приехал сын какой-то маминой подруги. Он был очень милым, мы довольно долго общались, потом однажды пошли с ним на праздник, все было ламповой, потом пошли к нему, так как транспорт не ходил, до дома было далеко. В итоге он меня засосал, потом мы легли и он мне присунул на полшишки, в общем я не смогла продолжить, вскочила и начала рыдать как побитая шлюха, вспоминала своего куна, ревела и хотела к нему. Тот кун охуел мягко говоря. В общем с ним я больше не виделась. Тот самый кун в итоге вернулся в мой город, мы пересеклись, опять начали встречаться, провстречались и прожили вместе ещё 4 года, а потом он меня заебал своим непостоянством и меня как бы отпустило. Просто вот Бах - и нет чувств. Это было как будто я проснулась или как болезнь отпустила, и я осознала насколько же он мне не подходил, как он издевался надо мной, пользовался моими деньгами и квартирой, насколько он не вкладывался в нашу жизнь. А суть вот в чем: когда он тогда вернулся ко мне он с видом преисполненный гордости заявил, что если бы я ему изменила - он бы дропнул меня не задумываясь. Вот знаешь : ничего, что он меня бросил, уехал, не отвечал на звонки, я несколько месяцев изводила себя, так ещё и должна была сидеть и даже не пытаться поискать утешения где-то ещё. Лучше бы я сказала ему тогда об этих полшишках, тогда не было бы этих 4 лет потраченных впустую на бесперспективным отношения. Может быть странно звучит, но хорошие стабильные отношения начинаются там, где есть уважение, а ещё там, где ты уверен, что в целом без своего партнёра можешь жить и нормально функционировать. Считай, что тебе повезло, что она тебя не принимает назад, ты избавил себя от нескольких лет мозгоебли, хотя с другой стороны это был бы охуенный опыт того, как делать не надо.
Аноним 15/12/14 Пнд 08:59:47 #3 №1935336 
>>1935300
Многа букав. Ты в одном предложении изложи
Аноним 15/12/14 Пнд 09:13:21 #4 №1935337 
>>1935336
Тебе повезло, что ты не потратишь несколько лет на бесперспективную хуйню. Однако скорее всего ты поймешь это только тогда, когда потратить несколько лет на беспеспективную хуйню, в противном случае ты будешь страдать и думать, что она была любовью всей твоей жизни
Аноним 15/12/14 Пнд 09:18:08 #5 №1935340 
14186242887000.jpg
>>1935300
Под действием любви гормонов-наркоты, ты не в состоянии принимать взвешенные решения.
Хотя это:
>И я повел вчера себя как последний пиздолис и подкаблучник... просил прощения, говорил, что люблю... А сейчас перечитываю переписку и самому противно....
положительная динамика.
Посмотри на ситуацию со стороны. Это полнейший пиздец.

>Есть один мизерный шанс вернуть её - это купить кольцо и поехать в ДС к ней. Ноя блять до сих пор не уверен, это настальгия по тому что было или любовь? Или, блять, меня больше будоражит вызов, отбить её опять себе у появившегося куна? А может, просто жить дальше?

Её уважение к тебе уже подорвано, этим ЭПИЧНЫМ ПИЗДОЛИЗАНИЕМ ты только усугубишь ситуацию и в конечном итоге будешь послан нахуй, может через неделю, может через 3 года. Все такие истории заканчиваются одним и тем же.

Алсо, это:
>А дальше пошла стандартная тянская хрень - я тебя люблю, но с тобой не буду, меня мальчик добивается я эти чувства ему подарю, а ты живи своей жизнью, тебе же нравится свобода и т.д.
Классический приём тянок шлюх разводить на эмоции. Ты спросишь зачем? Потому что они ими питаются, дементоры блять ёбанные, жить без них не могут.

Мой совет: шли нахуй из своей жизни, она принесёт тебе только боль и страдания. С вероятностью 146% она ещё приползет к тебе сама. Если станешь похуистичным альфачом, сможешь её ебать за нихуя, если нет - продолжай игнорить.

Что-то ты подопоздал с подобным опытом лет на 5-7.
Аноним 15/12/14 Пнд 11:41:45 #6 №1935570 
>>1935322
Даже если она была с кем-то, то это для меня ничего не меняет. Ну да, странные у меня представления о верности, лол.
>>1935340
Да я все эти 5-6 лет и был похуистичным, не люблю слова альфач. У меня в обще проблема с тем, чтобы к кому то эмоции испытывать. Всегда был жутким эгоистом. А потом появилась она. И она заставила меня чувствовать. Любовь, заботу, боль и тому подобное. Тут я уж не знаю, кто эмоциями тут питается. Вот сейчас пишу ей что это она во всем виновата, а я белый и пушистый. Так истерит интересно. Просто те короткие моменты когда мы были вместе были лучшими в жизни по моему
Аноним 15/12/14 Пнд 11:48:09 #7 №1935583 
Алсо, вопрос к присутствующим тут тням. Вот если девушка говорит, что любит тебя всем сердцем, но не вернется и не простит, то что это? Причем она инициатор разговора. Раньше при таком мозгоебстве спокойно съебывал в закат с покерфейсом. Но тут другой случай.
Аноним 15/12/14 Пнд 12:33:05 #8 №1935653 
>>1935570
>Даже если она была с кем-то, то это для меня ничего не меняет. Ну да, странные у меня представления о верности, лол.
Дебил.
>Вот сейчас пишу ей что это она во всем виновата, а я белый и пушистый. Так истерит интересно.
Дебил.
>Алсо, вопрос к присутствующим тут тням. Вот если девушка говорит, что любит тебя всем сердцем, но не вернется и не простит, то что это?
>Раньше при таком мозгоебстве спокойно съебывал в закат с покерфейсом. Но тут другой случай.
Дебил.

Тебе этот анон >>1935340 уже все верно расписал и дал не менее верный совет. Не мусоль эту хуету.
Аноним 15/12/14 Пнд 12:42:00 #9 №1935662 
>>1935300
охуенная былина. только решать тебе только самому, хули ты на лиственную тнн-доску пришел за советом?

асло, ищи другую, будет еще лучше
Аноним 15/12/14 Пнд 12:43:28 #10 №1935669 

>>1935300
удваиваю этого >>1935340
господина.
ОП,вот тебе универсальный совет от всех мужских биопроблем:
думай о себе, а не о пизде и все будет хорошо
>>1935583
Я не тня, но отвечу:
>если девушка говорит, что любит тебя всем сердцем, но не вернется и не простит, то что это?
это для кунов язык - средство общения, а для тян язык - средство манипуляции. Как только ты это поймешь, тебе станет вообще насрать что там селедки вообще говорят. Зри в корень ©
Аноним 15/12/14 Пнд 17:46:53 #11 №1936220 
>>1935669
>думай о себе, а не о пизде
Да я так всегда и поступал. Но тут, не знаю, любовь, лол? Хотя высказал ей все что накопилось, и как-то совсем уже отпустило. Всем спасибо, анончики.
Аноним 15/12/14 Пнд 20:15:56 #12 №1936421 
>>1935583
От тянки зависит. Я надеюсь тебе не надо доказывать, что тян могут в чувства, ещё и как. Но многим людям и не только тянкам свойственна не то чтобы манипуляция, а эдакие перегибы в романтическую демагогию. Это как мне некоторые куны, с которыми не сложилось, говорили мне " мы не будем вместе, но я всегда буду где-то рядом", ну и подобную хуйню несли. Т.е. в целом это может быть реальное чувство, хочет вернуться, но что-то не устраивает. Например в быту или просто по жизни. Можно любить человека, но реально не мочь с ним сойтись, грустно, но это так. А может она просто Королева Драмы и ей хочется сделать " ах, какая любовь, какая любовь, но мы не можем быть вместе!". Этот вариант не означает, что чувств нет совсем, но она их, возможно преувеличивает ради того, чтобы все было как в этих ваших романтических фильмах. Тебе самому решать, какой вариант более в её характере
comments powered by Disqus