Не думал, что буду просить советов мудрых на дваче, но вот тебе Анон кулстори. Только дочитай до конца, там весь цимес. Ах, да я кун 26 лвл. Год назад познакомился с девочкой в топе, искал просто на поебаться. Выяснилось, что она родом из моего мухосранска, но живет и работает в ДС, дома бывает наездами. Ну, я сразу понял, что вариант сомнительный, но начал и поддерживал общение. Со временем общение стало частым не только ВК, но и звоночки. Я рассказывал ей о своих блядках, она мне о сових, в общем общались как друзья. В первый же день её Приезда в Мухосранск мы поебались. Потом ещё на Новый Год. Правда сразу договорились, что это просто секс и ничего больше. Так как оба понимали, что расстояние ни к чему хорошему не приведет. Но ты понимаешь, чем продолжилось, да? Да, я влюбился в неё, она в меня думаю тоже. И это Анон, была первая, настоящая любовь за те мои 25 лет. Нет, я не был листвой, были девушки, но такого не было, понимаешь? Чтобы сердце в груди трепетало. Стали ездить друг к другу, но сам понимаешь, нам этого было мало. Да надо сказать, что характер у неё был не подарок. Временами вредная, своенравная, вспыльчивая. Но, блять, такого количества тепла я ни от кого не чувствовал. Так вот естественно на почве расстояния, начали возникать ссоры. Она хотела, чтоыб я приехал к ней в ДС, я чтобы она вернулась сюда. Возвращаться она категорически не хотела, ибо считала ДС более перспективным. Я же не очень то и хотел ехать. У меня хорошая работа, квартира, да и ДС, как бы сказать не по мне. Нет, город красивый, много мест куда можно пойти, но что бы там жить... в общем не мое. Она-то считала, что ехать должен я - я же мужик. Я как-то сел и подумал, а почему нет? В крайнем случае вернусь обратно, делов-то? Началась подготовка к периезду. Она длилась месяца четыре? Почему так долго? Хех, когда до часа икс оставалось буквально всего ничего, случалась какая-нибудь ссора и все откатывалось назад. Да я тянул, что уж там греха таить. И вот в сентябре, после очереднего примирения, и парусуточного секса, она была здесь, я решил все, она моё, я долбоёб если я её проебу, надо ехать. Решил сделать сюрприз, и не сказал, что вот-вот и мы будем вместе. И когда до перезда оставалась буквально неделя, она говорит мне, что нам нужно расстаться. На все мои вопросы как, почему, у тебя кто-то появился никакого ответа. Просто так будет лучше, сказала она... И все исчезла. Занесла меня в ЧС в ВК, заблокировала телефон, через друзей тоже найти не получалось. Сказала катись нахуй из моей жизни. Сказать, что я был разбит - нихуя не сказать. Я пиздострадал как последний хикка лиственник. Никогда так из-за тней не переживал. После месяца пбянства и бесплодных попыток её вернуть, я подумал, что надо жить дальше. И опять окунулся в новые знакомства и блядства. Хотя не прекращал любить её. Но спрятал эти чувства глубоко внутри. И никогда, ну почти, никогда о них старался не вспоминать. А аккурат на её день рождение нажрался и вынес ей мозг. Ситуация усугубилась тем, что в процессе этого, она случайно попереписывалась, с тянкой с которой у нас сейчас дружеский секс, хотя да оказывается думала, что мы встречаемся. В общем опять начали общаться. Сначала просто как дела, что нового произошло. Она рассказала про её поклонников, про секс сказала, что последний раз был со мной. Я склонен верить, хотя, для меня это и не важно. А я, долбоеб рассказал, ей про парочку своих похождений. Со временем общение стало более близким, а пару дней назад, она сказала мне, что любит меня, что никого так не любила. Анон, ты не представляешь, что со мной было. Все что я держал в себе вырвалось наружу. Естественно, что я скзала я тебя тоже. Но вот реакция была не той которую я ожидал. Сказала, что любит, но простить меня за измены не может. На резонный вопрос какие измены - мы же тогда не встречались? Ответ был что ей все равно. А дальше пошла стандартная тянская хрень - я тебя люблю, но с тобой не буду, меня мальчик добивается я эти чувства ему подарю, а ты живи своей жизнью, тебе же нравится свобода и т.д. И я повел вчера себя как последний пиздолис и подкаблучник... просил прощения, говорил, что люблю... А сейчас перечитываю переписку и самому противно.... Я не знаю, что делать Анон. И прошу совета у тебя. Есть один мизерный шанс вернуть её - это купить кольцо и поехать в ДС к ней. Ноя блять до сих пор не уверен, это настальгия по тому что было или любовь? Или, блять, меня больше будоражит вызов, отбить её опять себе у появившегося куна? А может, просто жить дальше? Мне же и правда нравилась свобода последние месяцы? Но мне и с ней же было непередаваемо и мыслей об измене с ней не возникало. В общем Анон, дай советов мудрых... Возможно сейчас мне надо решить свою судьбу.