Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, например, пришёл к выводу, что весь высокорентабельный бизнес строится на кидалове.
Ты можешь как груша-кун шить груши, но в итоге просто заебёшься. Это не бизнес, это, считай, самозанятость. Можно такую же зарплату в офисе получать.
А вот бизнес - там где обороты, склады и прочее производство - это всегда наёбка.
Например, продаёшь ты пироги у метро. Протухла у тебя начинка. Что ты делаешь? Правильно, перца досыпаешь и дальше продаёшь. Чтобы НЕ ПРОПАДАЛО.
Или ты, допустим, устанавливаешь винду пенсионерам. И выкатываешь им ценник ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ ДИСКА 800 РУБЛЕЙ.
Или ты, скажем, бабкам продаёшь чудодейственные БАДы из сахара и воды, которые лечат от всех болезней сразу.
Про дорвейщиков, сеошников и прочих говноделов я уж и не говорю.
И вот смотрю я на всё это и думаю - ведь нереально поднять много денег из ничего, если ты не будешь никого обманывать, кормить говном, травить природу (см. "фальшивый вывоз мусора"), напрямую воровать и ли давать взятки.
Мне интересно, бизнес-аноны, как вы на это реагируете? Типовым "не мы такие жизнь такая" или же отрицающим "да мы ничо такого не делаем"?