Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не хвастаюсь, у меня вопросы
Ананасы, познакомился с тней в середине ноября, краткая сводка что она из себя представляет:
- 19 лет на данный момент
- С какой-то далёкой деревни рил деревня, она приехала к нам в Залупинск, а не ДС там
- Маленького роста
- Худенькая
- Не вид изначально дал лет 12 По правде говоря сам охуел, когда она сказала что ей 19
- Одевается в принципе так-же лет на 12
- Одна в городе
- Нет друзей
- Был парень, но тот уехал в СПб
- Девственница Хе-хе
- Не поступила и теперь работает официанткой
- В детстве было очень много издевок и траблы в семье, поэтому словила дикий пиздец в голове
- Панические атаки на работе, сам не видел
- Не разговорчивая
- Знакомится через силу
- Обниматься не умеет совсем, ручки ставит к своей груди и упирается своей головой мне в плечо пришлось её учить нормально обниматься
- Самооценка занижена
- Не любит комплименты, отвечает по типу "Зачем ты так?" "Это не правда", на вопросы почему нет, отвечает "Я не заслужила"
- Поступала на дизайн/безуспешно я тоже когда-то, на этой теме и познакомились
- Ведёт инсту, фотки все немножко поехавшие, но каждодневные сторис "Как она живёт"
Вроде всё Только что осознал, что я описал дефолтного двачера - лол
В общем через 2 недели знакомства, узнал что у неё скоро д/р и из-за того, что ей все равно не с кем тусить пригласил её вечерком прогуляться, вручил цветы Нахуй цветы, впервые покупал - дорогие пиздец чтобы не чувствовала себя вечно грустной наверноЯ тогда считал её бабодругом, но не больше
Моё же др было через две недели, и она тоже мне подарила цветы, считая как "Око за око" и всё в таком духе, тогда ради благодарности поцеловал её в щёчку, где она со словами "Зачем?" вся засмущалась... Но позже она написала мне что "Я готова дарить тебе много чего ради твоих поцелуев"... И тут я понял что... Блять...
Мы пару раз погуляли, поговорили не о чем на самом деле, постоянная работа и попытки повысить её самооценку Но у нас разные взгляды на работу/отношения/жизнь друзей и т.п. - Человек совсем другого рода, которого каким-то чудом вообще я влюбил в себя, видимо - Не такие тни просто подруги, которые просто со мной говорили меня окружали все время
Но это похуй
В новый год днем 31-го, она приходит ко мне на работу, дарим друг другу какую-то хрень - она целует меня в обе щеки и в лоб, я так же, НО со словами "Я бы поцеловал тебя ещё и в губы, но мне кажется не стоит" она "Конечно нет" я "Точно?" и целую её, проводил до дома и отпраздновал сам к сожелению бросил её в одиночестве, ибо у неё нет никого с кем бы она тусила
Через несколько дней она сидела у меня до закрытия я работаю один и в конце мы естественно поцеловались я затащил её в другое помещение и проверил всё таки пальцами действительно она девственница или нет) Ну а она мне передернула
На данный момент встречаемся целуемся, но я не чувствую к ней ничего, она никто для меня в эмоциональном плане и меня это дико раздражает
Это вроде как лампово всё звучит, многие сейчас напишут "Вот ты еблан, мы тут хотим все скромную, нецелованную няшу стесняшу без друзей, няшиться под пледиков" - но это на деле не так заоблачно как оказалось, вот она! Но это не то, Как-бы всё не казалось классным на тексте, на самом деле мне страшно, потому что понимаю что я то тот ещё урод, я сам не заслужил этого, короче пиздец
Она в меня влюблена, может в мой образ, который она придумала, но я нет - это максимальная няше-стесняша живущая в своём манямирке, я думал такие только тут на Дваче, а оказалось они есть в живую, ещё и тни
АНОН Я боюсь за неё, за то, что я не тот, кого она ищет, но я не смогу этого сказать в лицо
извините за эту социоблядскую хуиту
кун 21 год