>>211173111 Мне похуй на ваши вендоросрачи. Но амудешная пропаганда заебала. Каждый день (строго по будням, с 9 до 16) создаются тредом о хорошем омуде.
>>211172711 >Интел все еще лучше ЧИСТО для игр Бля, сижу и предвкушаю, как после релиза некст ген приставок 6\6 дегроды соснут хуяку, потому что стандартом станет 8\16
>>211173191 Заметь, треды с интелом и нвидией никогда не плодили на двачах, даже до их кризиса, в отличие от амуде. Вы как бомжи с сяоми, в каждой бочке затычка.
> Если бы не кривые дрова, то тут были бы AMD с 5700XT. Чините, блять, софт.
Драйверы от AMD как хорошее вино с каждым годом становятся лучше.
Последний апдейт драйверов адреналин вообще убивает. Охуенный интерфейс современный попробовал AMD Link на днях работает идеально можно с телефона играть запуская игру на пека даже на пиратках работает.
Даже если глянуть на рекламу / упаковку / внешний вид.
Что интел что нвидиа сосут хуи. Коробка у того же трхреадрипера в разы пиздатее тех что предлагают конкуренты. От первого внешнего вида уже зависит первое впечатление о товаре
>>211172515 (OP) >Тут без вопросов Сраный 9400f ебет все решения амудаков в своем ценовом сегменте. >Чините, блять, софт. Доисторическое послание к амудянам, ага, так они взяли его и починили внезапно в 2020.
>>211173360 >Коробка у того же трхреадрипера в разы пиздатее тех что предлагают конкуренты Как определить ксяомидауна-топера за свои деньги? 1. Дрочит на цифры (от которых никакого толку в реальности, но ЦЫФЕРКА БОЛЬШИ ЗНАЧИТ ЛУЧШИ) 2. Дрочит на ценник (ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ) 3. Дрочит на упакову
Комбинация этих факторов и рождает ксяомидебила-топера за свои деньги-довольного слона. Забавен тот факт, что и у амудесектантов аргументы 1 в 1 как у ксяомибомжей.
>>211173262 > 6\6 дегроды соснут хуяку В каких задачах? Какие игры вообще настолько жрут проц? По-моему ведроид студио - единственное, что нагружает мой проц хоть как-то ощутимо, но у амуды нет (вроде) хардварного ускорения эмулятора.
>>211172515 (OP) Ты все перепутал долбоеб, аналогичные рязани, i5 выдают большие мощности, и стоят сообразно, прям % в %. Так что Эскобар что брать. А нвидия как обычно ценник завышает. Пишешь в гугле: userbenchmark, гуглишь разности в мощи. Пишешь в гугле: ДНС, гуглишь разницы в цене Используешь калькулятор. Профит.
>>211173448 >Щас бы ты еще знал, что такое гипертрединг и как он роляет в играх Ты эти сказки будешь рассказывать, когда выйдут некст ген сонсоли, в которых будет стоять 8\16 аналог рузена на борту и все разрабы начнут оптимизировать свои игры.
>>211173422 А Ryzen 5 2600/2700 он тоже ебет? Проорался с человека который в 2019 году купил 6/6 проц, обосраться можно(особенно когда на кону выход ПС 5, где будет 8/16, и игры будут делать под многопоток).
>>211172515 (OP) Ананас, думаю короче менять свой процик i5-8800k на какой нибудь амдшный, стоит ли это того? Если да, то на какой? Плюс ко всему буду брать RTX 2070 super, если есть какой-то аналог по пизже то тоже могу его рассмотреть.
>>211173577 >А ты наверное с авито Б/У берешь вот и поэтому бесишься. Только ксяоми-мусор что-то берет с авито. Я беру только в магазинах типа ситилинка. Какие блядь ты мне факты привел? То, что коробочка красивее? Ахуеть блядь, вот это вот последнее слово в выборе процессора! Похуй на производителя, на надежность, главное КОРОБОЧКА НАХУЙ
>>211173547 Я в отличии от тебя знаю, как работает процессор и как пишутся игры. По-этому подобные маняфантазии очень смешно читать. Когда тот же анреал енжин самый последний нихуя не параллелится нормально даже на 4 ядра, ты тут щас будешь рассказывать, как челики будут параллелить на 16, при этом четко разделяя нагрузку между физическими и логическими ядрами.
>>211172927 >как раз, если у тебя 1080р или 1440р 144+гц, вот там в интеле есть смысл. И какой-же? Что такого Интел сможет там сделать, чего не смогут сделать более дешёвые варианты от АМД? >В 4к смысла 0, там все в видеокарту упирается. А для работы видеокарты в 4к что нам нужно? Ответ: процессор способный вывезти на высокой частоте всю графическую поеботу У АМД испокон веков нет высокочастотных процов, зато средний и нижний сигменты они всегда лидировали.
>>211173491 Смотрячие собаки 2 на момент выхода уже юзали 12 потоков, а это далеко не свежая игра, после выхода ПС 5 вообще охуеешь, потому что все новые игры будут делать под многопоток, и люди с 6/6 останутся играть в Доту 2, ну или будут платить деньги за новый сокет от синих.
А что долбаеб у амд щас производительность плохая? Если блядь амд процессор ебет интеловский. Гений блядь. Да важна представь себе потому что это показывает отношение к потребителю. Если не нужна была бы нахуй бы они заебывались и тратили деньги на упаковку? Могли бы так и продолжать традицию еще с фуфыксов.
>>211172515 (OP) Поясните, нахуя вообще нужен проц. Вот оперативу и видюху я легко могу забить сколько угодно, но такого, чтобы мой сраный ксеон 10летней давности с чем-то не справлялся, у меня еще не было.
>>211173690 Ну хуй знает, недавно вышла РДР, Метро, Секиро и прочее говно. Сам сижу и на ПС4 и на 1080 Ти, комп в основном юзаю для онлайна, на плойке прохожу синглы. жду PS5
>>211173652 > И какой-же? Что такого Интел сможет там сделать, чего не смогут сделать более дешёвые варианты от АМД? Блять, дурачок. У тебя процессор готовит сцену, закидывает ее в видеокарту, далее видеокарта ее отрисовывает.
бОльшее разрешение дает нагрузку на видеокарту, и почти нихуя не дает нагрузки на процессор, большая частота кадров пропорционально нагружает и видеокарту и процессор. В случае какого-нить КСГО в 200+ фпс все упирается в частоту 1-2х ядер, где интел как раз на коне, в случае какой-нить графонистой ААА йобы на анреале - там плевать вообще на проц, все будет упираться в видеокарту.
>>211173687 Ну да, конечно, я всего-лишь читал сорцы анреал енжина и писал на нем тесты для внутренней инфраструктуре на работе, манямир пиздец.
>>211173720 >Если блядь амд процессор ебет интеловский Ага ага, ебет, задел на будущее, вот вот драйвера на чипсет новые выпустят и раскроют потанцевал, ебет он пока только на презентациях маркетошлюх и своих клиентов.
>>211173743 >но такого, чтобы мой сраный ксеон 10летней давности с чем-то не справлялся, у меня еще не было Поставь моник 4К и видюху к нему соответствующую и твой проц ляжет на лопатки. Это и есть единственное оправдание существования топовых предложений от Интел, для всего остального есть АМД.
Собственно сейчас проц - самая сильная часть ПК, чего лет 10 назад не было. Как так получилось что именно эта часть так сильно обошла всё остальное - хз, видимо сказались потребности рынка в суперкомпьютерах.
>>211173799 Жаль конечно, что в твоём манямирке существует только анриал. Напомни, какой процент от общего числа игр выходит на нём? И сколько среди них ААА ёб, а не "мы пацаны не инди нахуй))))"
>>211173927 По-твоему видеокарта никак не нагружает процессор? А слабо ради пруфов вставить в систему со слабым процом видюху 100500 GTXмегагурендан? Практика доказывает что сильной видеокарте в предельных режимах нужен сильный проц, иначе получается хуета.
Это процессоросрач? Какой проц наебнуть шобы в связке с жтх 1070 в среднем выпукивать игры всех родов и расцветок (в особенности всякие мморпг) с ценой до 15к рублев, амудя же лучше подойдут?
>>211174230 Проблема в том, что он косноязычный уебок. Выкрутил графон на максимум - получил нагрузку и на проц, и на видюху. Поставил минималки - не нагружено ни то, ни другое.
>>211174377 Да идите вы нахуй, купил 8700 и сразу же почувствовал хуй в анусе, продал на хуй, купил 2700 и сразу зажил как человек. Сектанты синеожопые.
>>211172515 (OP) Бля ребята, есть мать мси б450, есть затычка атлон 200 и видяха гтх1080. Странно но атолончик 2х ядерный на 4кеках работает во всех играх нормально, но иногда фризит. Думаю купит 3600 но он дорогой. Рязань 1600 на ядрах зен+ сможет вытянуть мою гтх1080?
>>211175792 Двачую. Своего A8-7600\8гб красавца за 20к взял уже 3 года юзаю, в ус не дую, даже видюхи не понадобилось. И ютубчик посмотреть, и на дваче посидеть, красота.
Так аноны, такой положняк: скоро выходить киберсреньк и я хочу им обмазаться в лучших традициях /b/. Но есть 2 стула: обновлять мою помойку с пахомом 1090 и печью 950 на что-то адекватное, это сразу минимум в 60-70 тысяч рублей, или ждать мылостанцию 5 или аналоговнет от хуана? А если обновлять помойку: накидайте бюджетную БЮДЖЕТНУЮ СУКА! сборку 2020 года. ебанул ногамез, такие дела. Заранее благодарен.
Интел в рот ебал с их сокетом на 2 поколения. Как же горит с этого. Сейчас бы докупил новый проц, воткнул и продавал бы старый неспеша, но нихуя, придётся весь комплект менять и винду перестанавливать, а авито это вообще помойка для барыг и наёбщиков.
>>211177740 Раз в 3-4 года поменять материнку, невозможно!!!! Бедаа! А уж винду то переустановить, ну вообще кошмар. Неясно только зачем ее переставлять ты собрался.
>>211177773 >Следуя твой логике, амд тогда делает затычки, которые вообще никуда не годятся, в том числе и для игр? AMD делает процессоры, которые немного хуже в играх, но лучше для всего остального.
>>211174407 Двачую адеквата. Купил 1070 на свой старый феном 955 в замену гт630 и нихуя не прибавилось ФПС. Метро крайнее было прям слайд-шоу со сменой картинки в 5-10 секунд,даже вступительная вставка. Потом купил оперативки на 16 гб,новую мать и 1600х,исключительно из-за урезанного бюджета,так сразу же ФПС стал играбельным на фулхд ультрах. Кадров 50-60 выдавал на Монике с 60 герц. Я прям ахуел. Думал,что все в играх упирается в видюху,а оказалось пиздец
>>211178003 >Немного хуже? Да, 5-10% разницы, если с топом сравнивать. Инцел таким небольшим отставанием в остальных задачах похвастаться не может, там все гораздо печальнее.
>>211177884 Не соглашусь. В фулл хд, рязань 2200+8гб+1050ти даже фар край нью даун запускает на ультрах,а так же многие другие. Падший орден на высоких-ультра проходил. Удивительно,что на обзорах и тестах я такого не встречал.
Дабы не плодить тредов а в hw 2.5 анона спрошу здесь. Есть 100к хочу собрать кудахтер в наличии нихуя нет, буду отдельно моник и мышку с клавой брать, под всю периферию еще 35-40 к выделил вот такой собрал, че можно улучшить хочу связку именно интел + гфорс
Процессор INTEL Core i7 9700K, OEM - 28к Материнская плата GIGABYTE Z390 UD - 7к Кулер dark rock 4 - 5к или Macho Rev.B - 4к Оперативная память Ballistix BLS8G4D30AESBK х2 - 6к М2 память ADATA XPG GAMMIX S11 Pro - 8к Жесткий диск Seagate ST2000DM008 - 4к Блок питания be quiet! System Power 9 700W - 5к или Блок питания Chieftec GDP-750C 750W - 6к Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 2070 SUPER - 34к Корпус Deepcool E-Shield - 3к или Thermaltake Versa J23
>>211178108 >Каких? Кодирование видео, торидэ, компиляция - очень. В монтаже видео, редактировании фоточек - на писечку. Это из тех, чем я занимался, поэтому точно знаю. В соседней комнате стоит 8700К, не использую больше.
>>211178140 >Есть зионы на 50 реальных горшков. Их нельзя купить. За ними производители систем в очередях на аукцион стоят. >Пошел нахуй. Ну ты заплачь еще.
Анонас, подскажи плиз какой ризен можно для игорей купить, чтобы не переплачивать? Цены очень разные, от 8к до бесконечности, в моделях не шарю. Сейчас стоит FX8300 + GTX970, 16Гб озу
>>211178435 Совершенно не согласен. Менял мать с процом с интела на амд и пизда,десятка оригинальная с лицухой по пизде пошла. Пришлось писать в поддержку,там мне лицензию восстановили под новое железо,ибо привязка ключа идёт по железу,когда с нуля систему поставил. Не знаешь, не плавал в этом-не пизди анон. Хотя ты не пиздабол,ведь есть лайф образы,которые запускаются на всем,даже на планшетах. Но если ты любитель анальной боли,то могу тебя пнуть с ноги в твой разбитый анус,надеюсь тебе это понравится так же,как теребонькать флешки
>>211178694 >>211178778 Стояла 10ка на компе с фуфиксом и соотв. материнкой под него. Вместо этого поставил i5 и другую материнку с другой памятью в том числе. Запустилась не моргнув глазом. Даже неопознанных дров не вылезло.
>>211179013 Ебать ты пиздабол,ушлепок мелкорослый. Даже если чудом какая-то мультисборка от васяна у тебя и запустилась,то 100% качались бы и ставились драва на новый чипсет. Вот тебя и поймали на пиздабольстве,ебучий пёс. Теперь твое искупление-быть обоссанным
>>211179177 Да мне как то пох веришь ты там или нет.
>100% качались бы и ставились драва на новый чипсет. Ага и как в кино огромная надпись на экране "СТАВИМ ДРАЙВЕРА", а из колонок звуки установки доносятся.
>>211172515 (OP) Классика. Посмотрели презентацию и кукарекают повсюду. Я сам амдблядь нищий но прекрасно понимаю, что все что показали на презентации, в лучшем случае дойдет до меня лет через 5. >Положняк на 2020 Какой нахуй положняк, тут спрашивают как вкуснее дошик заварить, а он, блять, рекламит процы за 5к баксов. Охуенно
>>211179281 Ну все,сцука. Вопрос стоит в том,что ты говоришь,драва не ставились,по факту тебе раскидали,что они ставились. Как следствие,получается,ты пропиздился. Готовь своё ебало,анон,будем виртуально обоссывать
>>211177993 Просто вы ебанаты натрия, которые че-то где-то услышали, понять не могут, но делают вид, что вкурили. Если проц не успевает подготовить нужное тебе кол-во кадров для отрисовки, то и титан ртх ни капли лишнего фпс бы не дал, хоть усрись
>>211172515 (OP) Согласен так как теперь freesync и на наидиа то смысла в разделе мало, но посмотрим на некст поколение там и будем решать на что мою 1070ти менять
>>211180092 Третьего дня приобрел мегадейвайс - рузен 3600! Совместными усилиями забороли проклятый i5, вышедший 2 года назад. Фпс - мое почтение! Все как водится на правах рекламы.
>>211180468 Толсто. У меня был 9400, мне его пришлось на 3600 поменять, т.к. долбился в соточку во всех играх и фризил - моё почтение. Сплавил его какому-то интелоху на авито, под видом ололоигрового, лох купил, я симку выкинул, надеюсь этот еблан теперь страдает также, как страдал я. А вот с новым амудопроцем проблем не возникло - никаких фризов, высокий фпс и наконец-то можно работать дома нормально.
>>211180990 Я владелец в те времена еще поточного ойсемь (8700К) и нормального, современного процессора, 3900Х. Беспоточное говно ненужно, твердо и четко. Ну разве что в офисы.
>>211172515 (OP) Положняк не поменялся - амд для нищих и для рендера в блендерах. Ядр много завезли, но отвратительно реализованых. Пока что любому процессору от амуде в тех же играх дает за щеку старый 9900к и они нихуя с этим не могут сделать.
>>211180916 А У ИНТЕЛА ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ ТЕХПРОЦЕСС ВОТ-ВОТ СТАНЕТ 7НМ НУЖНО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ А ПОКА ПРИДЁТСЯ СОСАТЬ АМУДЕХУЙ ВЕДЬ ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУУУУУ ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛААААНУУУУ!!!
i7 8-го поколения всё ещё дешевле топовых рязаней, менее прихотлив и позволяет играть в игоры 4к (при нужном обвесе) АМД выблядки секту создали, чтобы отсасывать друг другу пенис.
>>211172515 (OP) Тестируют интел в играх. Он ебет амд. Загрузка процессора большая у интела, у амд маленькая. Ахаха, кукурузные ядра простаивают. Включаешь дискорд + стим + браузер на 10 вкладок + качаешь хуйню с торрента + на втором мониторе смотришь видео фулл хд. Вопрос, что окажется производительнее при таких условиях? Соснут 6/6 у 6/12?
>>211173422 Говно 9400ф ебаное. В отсосине статтеры, в других играх все равно упор в карту. Вебмки медленно делает. Жалею что купил, лучше бы рузен взял. А еще сперма под крышкой.
>>211172515 (OP) >Если бы не кривые дрова, то тут были бы AMD с 5700XT. Чините, блять, софт. Лол, блять. Вот буквально на днях друган взял себе этого зверя. Сегодня относит в сервис. Потому что в играх пропадает изображение и дело не в кабелях или самом мониторе.
>>211181610 Все проще - у зен и зен+ - тухловедра, IPC - кот наплакал.
>>211181580 >но даже догнать не смогло Догнать в чем? В моих задачах догнали и перегнали, надеюсь, что не безвозвратно, менять синий член в жопе на красный толку мало, нужна конкуренция.
>>211181672 Гаммакс 300 официально рассеивает до 120. Нормальные люди к 16 ядрам возьмут хуйню уровня ноктии или биквайта. Получаем нормальные 50-55 градусов. Что дальше?
>>211181717 >Догнать в чем? В моих задачах >Положняк не поменялся - амд для нищих и для рендера в блендерах. Ядр много завезли, но отвратительно реализованых. >Пока что любому процессору от амуде в тех же играх дает за щеку старый 9900к и они нихуя с этим не могут сделать.
>Вот такой вот положняк, ананасы. >и для рендера в блендерах >и для рендера в блендерах Ох уж эти жалкие маневры.
>>211181580 > 9900к И нахуй эту не нужную никому печь им догонять? амудэ в среднем и бюджетном сегметне укрипились так нихуево, а мерение пипирками с синими это дело бесконечное и вторичное
>>211181893 >ЭТО ДРУГОЕ! НИНУЖНО! НЕ ОБОСРАЛИСЬ, ПОВТОРЯЮ, НЕ ОБОСРАЛИСЬ! ПРОЦ 2019 ЗА 50К СОСЕТ У ПРОЦА 2018 ЗА 33К - ЭТО НЕ ОБСЕР, ПОВТОРЯЮ, НЕ ОБОСРАЛИСЬ, РАСХОДИТЕСЬ!!
>>211181886 Давай я тогда твою пасту перепишу, лол: Положняк поменялся - интел эксклюзивно для игродебилов. Ядр не завезли, но одно работает хорошо. Пока что любому процессору от инцел в том же энкодинге видео дает за щеку старый 2700Х и они нихуя с этим не могут сделать.
>>211182133 Ни ху я. Память гнать не надо, потому что нет дрочева на адский мультипоток, мать можно взять без усиленных дросселей питания. БП-шника тебе хватит на 650 бронза +, если не будешь ставить вторую карточку.
>>211182066 Я собирал пеку другу на 9900К, купил именно такой кулер. Еле тянет в стоке: в играх до 80 греется как нехуй делать, а в тестах с авх2 вообще сразу в троттлинг уходит, ебанувшись в 99 граудсов. И это 8 ядер. Не 16.
И почему ты ответил мне? Я не про куллер говорил. А тот членосос амд сейчас тебе скажет, что нужно жидкий металл ставить и медный радиатор. Может быть ещё скальпировать предложит. Всё ради красного хуя в жопе.
>>211181960 > НЕ ОБОСРАЛИСЬ, ПОВТОРЯЮ, НЕ ОБОСРАЛИСЬ Ну с тем что сейчас очередной рассвет AMD и они последние 3-4 года делают все заебись только синерылый ограниченный даунич будет спорить ибо это очевидно любому нормальному нейтральному к интелу и амудэ человеку
>>211182545 Какой паст-ген? Плойка 4 отвратительная в плане железа. Игры для неё любой ПК тянет. Если ПС-3 дала пизды почти всем ПК того времени, то сейчас консоли тормозят индустрию.
>>211182738 Раньше i9 обозначались HEDT-ы, теперь не только, вот и все дела. Или ты мне сейчас начнешь втирать, что 9900K - это HEDT? Лучше просто молча исчезни, хотя бы ебало в моче не окажется.
>>211182879 Ох, люблю эти маневры амудешизла, которому интел по губам водит. Тут люди 50к переплачивают за 2080ти, чтобы +15 фпс получить. В производительности и железе немного не так расчеты идут, как ты преподносишь в своих маневрах.
>>211182950 >Тут люди 50к переплачивают за 2080ти, чтобы +15 фпс получить. Скинь игру, где на средних 1080P замена... Ну даже 2080 на 2080ti дает 15 фпс. Я даю тебе час.
>>211182950 >Тут люди 50к переплачивают за 2080ти, чтобы +15 фпс получить. Долбоёбы, хуле. На таких долбоёбах хуинтел и зарабатывал последние 10 лет, продавая из года в год одинаковые 4/8 огрызки под маркой i7.
>>211183024 Что ты несешь блядь, шизло? Ты хочешь сказать, что разрыв между 2080 и 2080ти всегда больше 15 фпс? Ты шизик? Вбей в гугле, даун, 2080 вс 2080 ти и посмотри картиночки. В ряде игорь только 20+ фпс будет, а в ряде - меньше 10. В среднем на 2к около 15, от игры зависит и гуляет сильно.
>>211183063 Нет, это я про амудешизика, кукарекнувшего про видео энкодинг и получившего мощную струю мочи с тестами, в которых интелы на первых местах.
>>211182939 >>211182959 >>211183016 Понятно, самсунг рулит. Только за что такая переплата и почему скорости низкие? Уже по 5000 мб/c на чтении давно есть, а самсунг 3500 всего?
Не знаю анон, очень боялся перед покупкой амд, вспоминаю как аноны купили зен1 и получали пиздец типо статтеров, память нужно было гнать в ебеня из-за фабрики и т.д. По-этому выбирал между 3600 и 9600к. Но мой внутренний пердолик всё таки склонил меня на амд, всё таки за меньший прайс получаем такой же проц, так ещё и попердолить можно. В итоге взял р5 3600, купил к нему балистики и разогнал их по калькулятору до 3600, просто вбив тайминги и т.д, ничего не подбирал. Хз как зен и зен+, но зен2 уже очень удачное решение, ебли вообще никакой вспоминая как ебался с видюхой от радевона, вот тут пиздец, карты они делать не умеют
>>211183279 >Вбей в гугле, даун, 2080 вс 2080 ти и посмотри картиночки. Нет, это твой пиздеж, ты и неси, чтобы было, как на пике выше: средние или низкие, 1080P, 15 фпс разницы. У тебя еще 52 минуты.
Сижу на 9900к и смотрю на всех, как на говно. Суета какая-то там снизу, амудешизики носятся, что-то там выдумывают блядь в рамках своей post-purchase rationalization, ебанаты. Поехавшие блядь.
>>211183552 > несвежый кал от интелов Ну да, из 2017 года, верно. Не свежий. А амуда только только поравнялась с i5 тех лет. Что уж говорить про i7 и i9, тут как до луны. Года через 3 может и догонят.
>>211181974 > А ты постишь коре 2 дуо, который в своё время всей линейке амд дал пососать хуй. О рли? Феномы вполне нормально конкурировали, а феном 2 был вообще винрарной серией в свои времена. Мало того что они работали, они ещё и гнались по шине на 1ггц с хорошим охлаждением конечно. Со средним только на 500мгц. Все это за копейки ебучие
>>211183906 Я указал тебе на твою ущербную логику. Где ты предъявляешь про ценник х2 и +15 фпс, хотя это именно так и работает в железе. Ты переплатил с 2080 до 2080ти - получил писечку фпс. Переплатил 20к за проц - еще писечку. Еще писечку за быструю память от 3200/15 минимум, еще писечку за быстрый ссд, еще - за охлад, позволивший чутка разогнать. Вот и выходит комп за 200к комфортнее, чем за 80к, хотя вроде как и на том и на этом идут йобы, просто на одном последняя тяжелая йоба-игра в 70фпс в 2к на ультре, а на втором - просадки до 45.
>>211184019 Ну почему, одиссея - свежее процессора. Еще всякие там код мв у меня. Метро не было в стиме и я его спиратил в знак протеста. Что ж сделать, что 2019 был бедноват на игори.
>>211184234 Бля у меня с двух акков суммарно почти 6000 казуального гейминга. Это пиздец короче Бросил задротить, играю щас очень очень редко (ещё потому что дота слишком сильно поменялась в балансе, стала слишком метовой). Никому не советую начинать, просто убил пару лет в этом говне
>>211184528 > Я в игры не играю. Но вот разве разница между 120 и 140 фпс настолько заметна чтобы платить на 30% больше? Если экран 60гц, то разницы между 70 и 350фпс будет примерно 0
>>211184875 Ты еще не понял? Здесь люди спорят чтобы просто поспорить. Так же как и /po/. Людям нравится доказывать свою точку зрения о вещах которые их никак не касаются. У всех душевнобольных кто кидает сюда всякие картиночки про амд против интела стоит в пеке самое древнее говно или какая-то параша с алика.
>>211173659 >все новые игры будут делать под многопоток Ждем, надеемся, верим, ставим свечку в задницу. На самом деле было бы заебись, потому что потоков до жопы накидать - это гораздо проще, чем сингл-кор производительность повышать.
>>211184898 Нихуяшеньки, фпс влияет на инпут лаг, независимо от герцовки монитора. Но это только на мамкиных киберкотлет распространяется, в играх где нужна реакция: файтинги\шутаны.
>>211173469 поржал с дауна, который покупает то, что рекламируют и то, что говорят ему продажные блоггеры. Быдло инстинкт- все покупают это, поэтому я тоже модный молодежный и попрошу мамку прикупить мне моднейшую продукцию от монополистов.
Процессор: AMD
Тут без вопросов. Жиды от интела обосрались, а Лизонька их обоссала.
Видеокарта: NVIDIA
Если бы не кривые дрова, то тут были бы AMD с 5700XT. Чините, блять, софт.
Нодискасс.