Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сидел на компе купленном мне родителями в 2005 до 2010 года!!! Тоесь 5 лет и все было ок. Это был 478 сокет с п4 3.0 с гипертредингом, и ддр1 оперативкой, которую я туда донавставлял аж до 1 гига(изначально было 256 мать была под 4 плашки просто они докупались). Видюха тож была сначал хз какая, под конец была агпшная какая-то вроде гигабайт гс 7600.
Потом был перекат на 1156 с кор и5 и 4 гб оперативки, и видюхой gts 450. Сидел на нем до 2017............................
И вот в 2017 году я пошел работать, и у меня появились бабки которые я могу тратить на себя. Конечноже подкопив денег и продав свой старый утиль я пошел и купил.
i5 7400 и 1050ti и что? Не прошло даже трех лет(меньше 2,5 года прошло) и это ЕБАНОЕ ГОВНО а не комп уже. Которое отсасывает хуй какому-то бичевскому i3 9100f.
Почему век пекарен так сократился? Обсуждаем, заодно пишем какие пекарни у вас были.